| |
|
13.01.2012, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Вика, а рецепты не надо искать - просто везде, где с обивковым маслом или дрессингом каким салаты (не майонезные-сметанные заправки, короче), можно смело их совать. Если в участии заявлены помидоры и руккола - это просто суперически вкусно. у меня аж в глазах потемнело, как представила. И слюна потекла.
|
Держись покрепче
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
они делают систему подачи щепы для целлюлозного комбината
а я инновационные наблюдатели исследую и строю для систем n-го порядка
Я случайно попала в такую ситуацию - мне научрук назначил тему, и я поверила, что она легкая, а оказалось жопа 
|
мне мой научрук тоже такую тему назначил когда-то  обещался помогать, а в итоге дуля с маком. Зато вся комиссия знала, что он своим "деткам" по сути не помогает, поэтому им всегда ставили 5, за редким случаем 4.
|
13.01.2012, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Алена, а в Шарме как ребенку купаться? я читала - там пишут, что только в бассейне, поскольку вход в море только с понтона и сразу глубоко, песка нет. Так и есть, да?
|
не везде, зависит от отеля
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Аня, да ты чего - я голодная все время!! это разве много еды? по-моему мало. чего там в куске сыра то, одном из нарезки. Вкус один разве что.. Это ж не пирожное или не пирог с мясом.
Или там кефир - всяко лучше печенек.
|
согласна, оч скудно еды как-то, это ты сейчас так питаешься?
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Ничего я не хчоу за него. Диплом просто не хухры-мухры, копипастой не сделаешь, не сддерешь с чужих дисеров. Его просто сделать надо.
|
я тоже думала что ты на премию за него идешь честно говоря, читая о стольких проблемах с ним
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а в Египте 3* достаточно?? нам по сути изысков не надо, т.к. мы в номере только ночевать и купаться будем!
|
Вика, 3* это хз что может быть, по большей части... в Европе 3* как в Египте 5*. Не знаю..нужно смотреть конечно мало ли вариант подвернется и приличный для трешки египетской но сомневаюсь
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Вика, 3* это хз что может быть, по большей части... в Европе 3* как в Египте 5*. Не знаю..нужно смотреть конечно мало ли вариант подвернется и приличный для трешки египетской но сомневаюсь
|
понятно )
|
13.01.2012, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
они делают систему подачи щепы для целлюлозного комбината
а я инновационные наблюдатели исследую и строю для систем n-го порядка
Я случайно попала в такую ситуацию - мне научрук назначил тему, и я поверила, что она легкая, а оказалось жопа 
|
Тебе много осталось? Ты уже прикинула, что осталось и что сделано? Или ты уже шлифеушь до ума доводишь, и все сделано?
Я достала расспросами, да?  Я просто вспоминаю это время, так тепло становится на душе. Летом я ж защищалась
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
а вот было бы классно компанией поехать в Египет по всем интересным местам!!! 
Но у нас таких людей не найдется, т.к. тут мало очень хороших знакомых.......
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Алена, а в Шарме как ребенку купаться? я читала - там пишут, что только в бассейне, поскольку вход в море только с понтона и сразу глубоко, песка нет. Так и есть, да?
|
По разному, я была 2 раза в Шарме. Один раз с понтона, а в другом месте был песочек, кораллы подальше.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а в Египте 3* достаточно?? нам по сути изысков не надо, т.к. мы в номере только ночевать и купаться будем!
|
В Египте нет. Лучше брать повыше. Хотя если отель новый то он может оказаться хорошим.
Но с другой стороны смотря что вам нужно от отеля, душ , белье и еда есть в любом. Я сама непривередлива, мне главное чтобы можно было принять душ, чтобы номер убирался нормально, поесть что то , причем что именно - неважно, лишь бы что то давали съесть и хорошо. Ребенок большой, определенную еду ей не надо, на крайняк магазины все есть.
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Алкоголь еще и воду держит.
|
У меня например подруга пиво не пьет если туалетов рядом нет, иначе у нее случается беда-беда, ей он надо каждые 15 минут.
|
|
Цитировать ·
|