|
|
28.01.2012, 00:25
|
|
Участник
|
я заезжала к своей акушерке в РД, она меня опять вызвонила  . посмотрелись, послушались, КТГ сделали и отправила она меня домой со словами - расслабься, не рожаем еще  . а я-то так надеялась!!! пошла вечером в душ, а после него у меня такие раздражения на плечах были!!!! кошмар. прямо сыпь... я в панику, сразу уголь пить и вспоминать 4 апельсина и шоколадку сегодня съеденные (я вообще-то аллергик)... ну или кофту с синтетическими нитками.. все перебрала. а через пол часа все прошло!!! и что это было в итоге? я уже испугалась если вдруг припрет ехать рожать, а у меня такая-то красота!!! хорошо что все исчезло!
|
|
|
28.01.2012, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
ага-ага! точно в РД лучше ехать уже в родилку...
|
Нет, лучше сразу на кресло  , как в этот раз у меня, даже не успела испугаться. Заслужила, наконец, на 4х родах послабление.
|
28.01.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Нет, лучше сразу на кресло  , как в этот раз у меня, даже не успела испугаться. Заслужила, наконец, на 4х родах послабление.
|
это просто мечта! главное успеть до него добежать в таком случае
28.01.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
это просто мечта! главное успеть до него добежать в таком случае 
|
Не, такого ощущения, что выпадет, не возникло. Лялю всё же вытужить надо. такое ощущение, что это только в кино показывают, что дети как-то сами лезут, никуда не успеваешь и проч.
|
28.01.2012, 01:35
|
|
Гость
|
Всем привет, девочки!   
Лежу на ДО в 1м отделении патологии в 9ке, пока планово ставят на вторник операцию, и так как все по анализам, процедурам всяким хорошо - отпустили на выходные домой 
Удачи всем, кто поехал рожать, и поздравляю всех с малышастиками  
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У тебя плановое?
|
Да, плановое - мы с 31 недельки прочно сели на попу и никакими уговорами и упражнениями не переворачиваемся 
28.01.2012, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А я за 2500р выторговала  Начальная цена была 5360р
|
вот это талант  молодец
28.01.2012, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Да, была. Меня обозвали паникрешей (это на предмет того, что в принципе вызвала врача). 
Послушали - все чисто. Когда я спросила нет ли отека гортани и не стоит ли подавать чего - меня подняли на смех. Вот так. Говорит - от крика. Хотя не так уж Сашка и надрывается у нас.
Но сне кажется, что он меньше стал подхрипывать.
|
блин...так они и отбивают охоту к ним обращаца - ну и правильно что вызвала, они к такому маське бегом должны бежать
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, а сколько в норме в первый месяц-полтора в сантиметрах прибавить? Что-то мне кажется, Сашка мало вытянулся, все в ширь пошло 
|
у меня сын на 4 см вырос за первый месяц
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а у вас висят на кроватках растяжки-погремухи?? Или мелкому пока рано на них глазеть?
|
рано конечно
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
вот это талант  молодец 
|
|
|
28.01.2012, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А я за 2500р выторговала  Начальная цена была 5360р
|
к нам тоже сегодня приходил курьер, я была настроена, как и в с фотографиями с выписки старшенького только взять несколько фоток, но в прошлый раз фото были удачнее в том смысле, что были сделаны как кадр в кадре, т.е на одной фотографии было 3 кадра, поэтому в прошлый раз обошлась 4 маленькими и одной большой, сейчас выбрала 9 маленьких и одну большую, всё время, что выбирала курьер втюхивал мне всё остальное, в общем вышло около 2 тыщ, на что он предложил мне в итоге всё за 3 тыщи-диск с фото, диск с видео, 15 маленьких фото и 2 большие, в общем согласилась, хотя конечно всё равно дорого!!!!
28.01.2012, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
На улице еще ни разу не были из-за холода, кто-нибудь гуляет?
|
мы успели только 1 раз выйти во вторник, было минус 10 и всего на 10-15 минут...
28.01.2012, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Только в ночи удается добраться до компьютера
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, всем доброго утра!
Вы гуляете в такую погоду с детками? Мы что-то дома сели, да еще голос у Сашки сипит
Девочки, а какие "клички" у вас уже появились для мелких?
У нас уже целый список накопился 
- бубусик
- Жуковский (от слова "жук", когда своего добивается)
- абрикосик, фруктик
- Мин Херц
- Санчо
- Сандро
а у вас? 
|
Лена, какой у вас список большой! 
У нас:
мурмышка
мышка бесхвостая
зачухмырка
фасолинка
Арсюндель
ну и всякие котята-зайчата-прочие ребята
Цитата:
Сообщение от zosja
Кстати, а когда? Если кормишь, так еще же долго не будет...не? У меня старший был на ИВ, так что я в танке в этом вопросе.
|
У меня в 1,7 начались. Кормила всегда по требованию, в том числе ночью.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мы сегодня 2й полный день дома, а патронажная медсестра не приходит что-то.
Но к нам сегодня врач из 21 века придет, будем на малявочку страховку оформлять, точнее абонементную программу обслуживания, так спокойнее, а то я из-за каждого мини-прыщика переживаю.
Девочки, что вы из сладкого едите? А то я маньяк по сладостям, сейчас ем только марию, сушки, зефир и лукум. Что бы еще съесть? И каких производителей? Поделитесь опытом плиз
|
Вот для меня тоже проблема. Не могууууу без сладкого....
Ем много чего но понемногу. Мария, зефир, пастила, варенье домашнее, недавно схомячила слоеные сердечки почти всю пачку  (хорошо, без последствий), крекер, периодически сын угощает кусочком шоколада (маааааленьким).
Попробую все-таки еще халву и козинаки немного...