| |
|
25.02.2012, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Анюта,слава богу темпа спала! Как врач и обещала...ттт на вас!!
|
Ага 
Анюта, так как ты сегодня насчёт встречи?
Цитата:
Сообщение от линн
Не надо креон. Не надо просто так пихать ферменты, у них, кроме полезного, есть отрицательная сторона. Принцип обратной связи. Даешь таблетки-свое не вырабатывается. Зачем сажать незрелую ребенкину ферментативную систему.
Антибиотики пили?
Бифиформ -ваше все.
|
Да, Аугментин пьёт. Бифиформ тоже пьёт и поносит. Чего делать? Просто ждать, пока закончим антибиотик?
|
25.02.2012, 14:36
|
|
|
Хранитель
|
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
25.02.2012, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Анэточка - ура  
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ага 
Анюта, так как ты сегодня насчёт встречи?
?
|
а что за встреча?и я хочу
|
|
|
25.02.2012, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Привет всем!
Анэточка - ура  
|
Ура-ура!
Приезжай часов в 5 на Петроградку.
|
25.02.2012, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ура-ура!
Приезжай часов в 5 на Петроградку.
|
а куда именно? я в общем-то на всё согласная)))
|
|
|
25.02.2012, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
а куда именно? я в общем-то на всё согласная)))
|
Пока это никому неизвестно  . Приезжай где то к 17:00, на месте определимся. Я тебе сейчас свой номер в личку скину, набери меня, когда приедешь.
|
25.02.2012, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Юля у нас ваши футболки с маркировкой 0-3 нормально, но не жмут  ,
а штанцы с маркировкой 0-3 желтые и полосатенькие с жопки сваливаются без памперса.
|
|
|
25.02.2012, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
У меня тоже все похудело, хруть грустит. Но вот плечи с бицепсами 
Купальник не одеть, это просто неприлично.
|
Гель,руки уйдут как перестанешь таскать киндера на руках,у меня так же
Цитата:
Сообщение от Валюшок
ленивый голубцы мы делаем. Наше любимое блюдо 
Ежики с рисом точно. А запеканку как?
Я еще подумала о макаронах по флотски без зажарок.
|
Запеканку мы сделали сегодня-ням,обычно йожики наше все на пару из индейки
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
 Рада за вас очень,какает от антибов,пока не закончите и после еще пару недель бифиформ попить,что закрепить.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.02.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Анюта, хорошо, что доктор наконец нормальный пришел. Теперь несомненно Артемка пойдет на поправку! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот и я писала вчера, что походу наша вакцина легче приорикса переносится, судя по наблюдениям. Хорошо, что нам не хватило приорикса 
|
Аня, Артемке выздоравливать поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже предлагали купить приорикс..но уже в процедурном кабинете- педиатр сказала, что вакцину не надо покупать..а уже когда пришли в прививочный, там спросили..но мне уже стало лень снова Макса одевать, бежать в соседнюю пк взрослую в аптеку..а потом снова раздевать и обратно..укололи нашу и ттт все ок. Лень иногда помогает
Цитата:
Сообщение от OLK
Но когда оно коснется раз в 5-ый, то уже не так переживаешь  Я помню, Юсте было 1,3, на градуснике 40,5, волоса начинают шевелиться, но глянула на ребенка, а ребенок желает по кровати скакать. Волосы уложила, ребенку свечку и в мокрое полотенце, мужу - врача. И мне, например, лучше неделю сбивать 40, чем одна ночь с приступами стеноза. Бррр... Хотя 3-ий стеноз у Юсти меня уже даже не напряг. Хотя первый раз скорую вызывала (мужу опять же, приступ сама сняла). Так что и с этим справиться можно  Главное - бЭз паники. Дети ж не могут вырасти не болея. Посему - спокойствие, только спокойствие.
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от линн
А, я в нашем собачьем топе рассказывала. Мне там предложили всем собачьим составом морду набить.
Да весной прошлой я утром детей развела по садам и школам, чешу домой с коляской и собакой. Собака моя насрала кучу, я ( богобоязненный член обчества) усе в пакетик собрала, иду, пакетиком помахиваю, ищу урну. Заруливаю в свой двор. Там прям на детской площадке стоит тетка, по телефону трындит, держит на поводке собачку. Собачка идет и какает на ходу. Ну мне ж надо больше всех . Я ей " женщина, у вас собачка срет на площадке, вы убрать не хотите?" Тетка фик внимания. Я громче " женщина, а я вам пакет дам" И вдруг тетка ( при чем совершенно приличная, на каблуках, в очечках, кепочке) с кулаками и матом бросается на меня. У меня в одной руке коляска, в другой говномешок. Вопщем как-то я так, сама не знаю как, отмахнулась от нее, мешок лопнул, говно по тетке растеклось, очечки заляпало. Я сама не ожидала, я ей извините, а она продолжает одновременно по телефону говорить, что вот ее тут говном обмазали и мне кричит многа слов и что мой ребенок будет всю жизнь в говне, и убежала.
|
   А ты молодец- не растерялась    Я вот тоже вечно с бабками ругалась собачницами.. стоят-звездят, а собаки в песочницу ссут и гадят, где детки маленькие..а на мои слова они говорят, что их дети так выросли и ничего  Пока как-то муж мой не услышал их гавканье..бастро все рты позакрывали
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Привет всем!
|
и я  Муж завтра в Липецк укатывает..млин..
|
|
|
25.02.2012, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Таня а у Вас как с темпой? прошла?
|
|