|
|
06.05.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Ириша, я пропустила, а что с твоим ХГЧ?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Ну хоть пропукиваться получается, это уже большое дело! У меня было секретное оружие для спокойных ночей - трубочка 
Юлиан, во-первых, это гормоны...
А во-вторых, да, отношения меняются, той романтики и свежести отношений, которые были, уже нет, и не вернешь, к сожалению  . И любовь ваша переросла из романтичной в такую крепкую, в уверенность, в глубокой уважение друг друга и чувство надежности. Так у всех счастливых супружеских пар бывает. Если любовь не умирает, то она перерождается, но становится не менее прекрасной, просто другой.
Я тоже иногда грущу по тем беззаботным юношеским годам, но живу настоящим  . У меня прекрасный муж, но он уже другой, повзрослевший, и я другая. И у нас замечательные дети  . Разве могли они быть в те годы? Нет, конечно. Зато они есть сейчас!
|
я вчера попробовала ею, но у меня ничего не получилось!!!!!!!!11 
расскажи как ей пользоваться?
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Ээээ... я все спортила?... 
Юлианчик, это гормошики!
Успокаивайся давай и наслаждайся жизнью! Впереди еще много сложностей и радостей, радостей конечно больше! 
|
буду стараться!)
Цитата:
Сообщение от Em&ly
Приветик.
Как не дошли?! 
У меня чек есть, надо проверить. Может нам обратно вернулись?! 
|
не знаю..)))
да фиг с ним!)
Цитата:
Сообщение от aleks@
Солнышко, я слышала, что такое бывает после родов. Да и вообще такое иногда у всех бывает. Просто вспоминаешь и скучаешь по каким-то периодам жизни! но пройдет время и ты будешь с улыбкой и ностальгией вспоминать об этом сегодняшнем времени. просто жизнь идет и в каждом жизненном периоде есть свои радости и теплые воспоминания. 
|

Цитата:
Сообщение от Em&ly
Юлиана, ты чего????!
У тебя такое счастье рядом сопит!
Я думаю это временно! Вам просто надо привыкнуть к новому человечку дома! Мир меняется и всё становится прекраснее! 
|
|
06.05.2011, 14:42
|
|
Хранитель
|
Девочки, новостей от Ксю нет? Как там наши девочки?
|
06.05.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kcana
Ириша, я пропустила, а что с твоим ХГЧ?
|
<1,2
Но у меня ужасно странные М.
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Девочки, новостей от Ксю нет? Как там наши девочки? 
|
Вчера с ней переписывалась, все так же, Заведущий вставил пистон врачам, что вовремя не обнаружили пневмонию, теперь они шарахаются от Ксю, У Ксюни молочка мало, но она старается, кормит через зонд Викусю. Муж ее ездит на собеседования, проблемы там на работе, За палату 2500 в сутки платят
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Em&ly
<1,2
Но у меня ужасно странные М.
|
а что с ними? скудные?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kcana
а что с ними? скудные?
|
Наоброт, очень даже. Я к таким вообще не привыкла.
И, извиняюсь, со сгустками
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
я вчера попробовала ею, но у меня ничего не получилось!!!!!!!!11 
расскажи как ей пользоваться?
|
Мажешь кончик вазелином, но не маслом. Аккуратно вставляешь в попку сантиметров на 5. У нас даже этого хватало, чтобы отходили газики, жизнь у ребенка сразу налаживалась. Если газики плохо отходят, то по часовой стрелке массировать животик, нажимая на него. Помассировала, коленочки к подбородку, снова массаж, снова коленочки. Это все с трубочкой в попе. Если и это плохо помогает то дальше вставить трубочку и покрутить. Ее можно вставлять довольно глубоко, на половину точно, ты там ничего не повредишь, кишечник расправляется. Раньше машины заводили спереди. Там под бампер вставляли специальный ключ и крутили его. Так вот мне эти движения трубочкой напоминают это заведение машины  . Но, там не менее, это безвредно и очень эффективно. Бессонных ночей из-за газиков у нас не было ни одной  .
|
06.05.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Em&ly
Наоброт, очень даже. Я к таким вообще не привыкла.
И, извиняюсь, со сгустками 
|
 странно... может это из-за задержки? пей лимонную водичку и ешь лимон, он кровоостанавливающий, мне щаз после родов вооще заливало, я только лимоно спаслась
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kcana
Вчера с ней переписывалась, все так же, Заведущий вставил пистон врачам, что вовремя не обнаружили пневмонию, теперь они шарахаются от Ксю, У Ксюни молочка мало, но она старается, кормит через зонд Викусю. Муж ее ездит на собеседования, проблемы там на работе, За палату 2500 в сутки платят 
|
Это они где? На Авангардной? Фига се... Викуля хотя бы с мамой, не в реанимации?
|