|
|
10.12.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Меня сильно накатило однажды - ходила в свою ЖК, а она у меня "смежная" с 18 Роддомом, то есть пока переодеваешься - видишь, что в метре от тебя выписывается мама с малышом, ее вся семья с шариками встречает 
Я как раз за результатом гистологии - а там выписка  Очень расстроилась, даже всплакнула, но что делать, у них же счастье, они за него боролись - и мне надо!
В общем, девочки, милые, все проходит, поверьте мне! 
|
А в четверг утром в ЦН приходила девушка с малышкой (5, вроде, месяцев) за справкой какой-то. Там все ее встречали, спрашивали, как дела, и малявочку тискали. Очень мило  Там действительно, кто походил туда, а потом с ними выносил, уже родными становятся
Саша, а ты там (в ЖК при 18 РД) у кого наблюдаешься? Я туда с первой беременностью ходила, мне понра...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
значит мне всё-таки нужен дюфастон
а ты не помнишь откуда взяла,мне бы ссылку ,я бы прямо распечатала, так как про HLA сказано
так у меня как раз по биопсии CD56=12 (при норме до 10) и в крови год и приблизительно пол года назад прогика было прилично ,На верхней границе (правда пару месяцев назад уже упал до 55)
блин,совсем не понятно надо или не надо дюф
|
Привет, Оля!
Да, когда публиковала статью, про тебя подумала. Взято отсюда http://www.lvrach.ru/2009/11/11154193/
Абзац начианется со слова Дюфастон, абзац ближе к середке будет.
И в статье ранее я писала, что дюфастон подавляет клетки киллеры, по-моему CD56 - киллер. То есть дюфастон тебе по статьям этим (а источники разные) показан)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Сразу скажу, что в ЦН я хожу за неимением лучшего + прием бесплатный. Был бы у меня врач, которому я доверяла (=была бы внутренне согласна с его мнением), ходила бы к нему.
|
без обид, но если честно я тогда логики не вижу, за чем ходить, платить деньги за анализы, если все равно не выполнять назначений и не доверять врачу?
мне бы было банально жаль деньги тратить.имхо.
мне кажется тогда нужно искать другого врача.

|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
без обид, но если честно я тогда логики не вижу, за чем ходить, платить деньги за анализы, если все равно не выполнять назначений и не доверять врачу?
мне бы было банально жаль деньги тратить.имхо.
мне кажется тогда нужно искать другого врача.
|
Не, я не обижаюсь. И никого не агитирую, честно
Так "искать" - это значит платить деньги за прием - это ж не факт, что с первого раза попадешь на того, кого надо. А тут хотя бы прием бесплатный.
Потом из анализов (сданных мною) откровенно ненужный, по моему мнению, только интерфероновый статус. Еще hla, но меня на него не направляли. Вот его откажусь сдавать, т.к. дорогой, а инт.статус могу себе позволить )))
Все остальные анализы вписываются в мою картину мира  . И как-то кажется мне, что тот гипотетический доктор, которого бы я нашла, тоже меня на анализы бы направлял.
Успокаиваю себя тем, что очень сэкономила на лечении - ангиовит только принимаю, над дюфастоном думаю. Еще Магне В6 пропила - как раз от б-ти остался )))
Еще остались витамины для беременных. В Фин покупала, когда беременная была. Тоже сейчас утилизирую - мне ЕВ назначила Витрум, но я не помню, что решил "совет ЛВ" - вроде в Витруме что-то содержится нехорошее.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
А в четверг утром в ЦН приходила девушка с малышкой (5, вроде, месяцев) за справкой какой-то. Там все ее встречали, спрашивали, как дела, и малявочку тискали. Очень мило  Там действительно, кто походил туда, а потом с ними выносил, уже родными становятся
Саша, а ты там (в ЖК при 18 РД) у кого наблюдаешься? Я туда с первой беременностью ходила, мне понра...
|
Я там редко появлялась, за 7 лет раза 3, но ЕВ меня помнила  я и фотку мелкого туда отдавала, для альбома
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 09:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Я забеременела после Тайского массажа (хотя, может совпадение?)-муж подарил на ДР.-Там все тело и живот и все на свете промассировали+ какая-то ванна-то ли молочная, то ли какая-уже не помню.-Выползла оттуда, как амеба.
|
Ксюшик привет! 
А где ты делала массаж? Хочу мужу подарить, а то он у меня любитель такого. Каждый день просит .... )))) Тебе понравилось? Сколько стоит сеанс не знаешь?
Цитировать ·
|
10.12.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Ну что, вчера была я у ЕВ, я в расстройстве ..... настроения совсем нет  
Цитировать ·
|
10.12.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро, девочки!
Ну что, вчера была я у ЕВ, я в расстройстве ..... настроения совсем нет   
|
Привет! Что случилось?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что за витамины вы покупаете в Финке?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки.
Тане@@@@@@@@@@@@@@ Ждём известий.
Ира,что случилось?