С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 00:15   #24581
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Меня сильно накатило однажды - ходила в свою ЖК, а она у меня "смежная" с 18 Роддомом, то есть пока переодеваешься - видишь, что в метре от тебя выписывается мама с малышом, ее вся семья с шариками встречает
Я как раз за результатом гистологии - а там выписка Очень расстроилась, даже всплакнула, но что делать, у них же счастье, они за него боролись - и мне надо!
В общем, девочки, милые, все проходит, поверьте мне!
А в четверг утром в ЦН приходила девушка с малышкой (5, вроде, месяцев) за справкой какой-то. Там все ее встречали, спрашивали, как дела, и малявочку тискали. Очень мило Там действительно, кто походил туда, а потом с ними выносил, уже родными становятся

Саша, а ты там (в ЖК при 18 РД) у кого наблюдаешься? Я туда с первой беременностью ходила, мне понра...
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:21
ответ для Solnishko84 , на сообщение « вот эти немного напрягают значит... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
значит мне всё-таки нужен дюфастон
а ты не помнишь откуда взяла,мне бы ссылку ,я бы прямо распечатала, так как про HLA сказано
так у меня как раз по биопсии CD56=12 (при норме до 10) и в крови год и приблизительно пол года назад прогика было прилично ,На верхней границе (правда пару месяцев назад уже упал до 55)
блин,совсем не понятно надо или не надо дюф
Привет, Оля!
Да, когда публиковала статью, про тебя подумала. Взято отсюда http://www.lvrach.ru/2009/11/11154193/
Абзац начианется со слова Дюфастон, абзац ближе к середке будет.

И в статье ранее я писала, что дюфастон подавляет клетки киллеры, по-моему CD56 - киллер. То есть дюфастон тебе по статьям этим (а источники разные) показан)
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:29
ответ для Vadelma , на сообщение « [QUOTE=pomada;72001195]@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что в ЦН я хожу за неимением лучшего + прием бесплатный. Был бы у меня врач, которому я доверяла (=была бы внутренне согласна с его мнением), ходила бы к нему.
без обид, но если честно я тогда логики не вижу, за чем ходить, платить деньги за анализы, если все равно не выполнять назначений и не доверять врачу?
мне бы было банально жаль деньги тратить.имхо.
мне кажется тогда нужно искать другого врача.
Старый 10.12.2011, 00:49   #24584
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
без обид, но если честно я тогда логики не вижу, за чем ходить, платить деньги за анализы, если все равно не выполнять назначений и не доверять врачу?
мне бы было банально жаль деньги тратить.имхо.
мне кажется тогда нужно искать другого врача.
Не, я не обижаюсь. И никого не агитирую, честно

Так "искать" - это значит платить деньги за прием - это ж не факт, что с первого раза попадешь на того, кого надо. А тут хотя бы прием бесплатный.
Потом из анализов (сданных мною) откровенно ненужный, по моему мнению, только интерфероновый статус. Еще hla, но меня на него не направляли. Вот его откажусь сдавать, т.к. дорогой, а инт.статус могу себе позволить )))

Все остальные анализы вписываются в мою картину мира . И как-то кажется мне, что тот гипотетический доктор, которого бы я нашла, тоже меня на анализы бы направлял.
Успокаиваю себя тем, что очень сэкономила на лечении - ангиовит только принимаю, над дюфастоном думаю. Еще Магне В6 пропила - как раз от б-ти остался )))
Еще остались витамины для беременных. В Фин покупала, когда беременная была. Тоже сейчас утилизирую - мне ЕВ назначила Витрум, но я не помню, что решил "совет ЛВ" - вроде в Витруме что-то содержится нехорошее.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:51
ответ для Vadelma , на сообщение « А в четверг утром в ЦН приходила... »
Щастье!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
А в четверг утром в ЦН приходила девушка с малышкой (5, вроде, месяцев) за справкой какой-то. Там все ее встречали, спрашивали, как дела, и малявочку тискали. Очень мило Там действительно, кто походил туда, а потом с ними выносил, уже родными становятся

Саша, а ты там (в ЖК при 18 РД) у кого наблюдаешься? Я туда с первой беременностью ходила, мне понра...
Я там редко появлялась, за 7 лет раза 3, но ЕВ меня помнила я и фотку мелкого туда отдавала, для альбома

Моему сыночку уже 7!!!
Щастье! is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 09:51   #24586
Ирочка80
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Я забеременела после Тайского массажа (хотя, может совпадение?)-муж подарил на ДР.-Там все тело и живот и все на свете промассировали+ какая-то ванна-то ли молочная, то ли какая-уже не помню.-Выползла оттуда, как амеба.
Ксюшик привет!
А где ты делала массаж? Хочу мужу подарить, а то он у меня любитель такого. Каждый день просит .... )))) Тебе понравилось? Сколько стоит сеанс не знаешь?

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 10:07   #24587
Ирочка80
Элита

Доброе утро, девочки!
Ну что, вчера была я у ЕВ, я в расстройстве ..... настроения совсем нет

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 11:47   #24588
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ну что, вчера была я у ЕВ, я в расстройстве ..... настроения совсем нет
Привет! Что случилось?
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 11:47
ответ для все хорошо , на сообщение « Привет! Что случилось?:( »
все хорошо
Наш человек

Девочки, а что за витамины вы покупаете в Финке?
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 12:02   #24590
светля-4ок
Наш человек

Привет,девочки.
Тане@@@@@@@@@@@@@@ Ждём известий.
Ира,что случилось?
И куда подевалась наша Рассомаха?????
светля-4ок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение