Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 07:49
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Кузечка, Леночка, спасибо!!! )))

Всем доброго утра!)))
Пошла я
Ой, у меня выделения и зуд как при молочнице начались(((
Вега-Аня is offline  
Старый 01.07.2011, 07:51
Вега-Аня
Наш человек

Леночка, надеюсь, твоя прическа скоро восстановится!!!
Вега-Аня is offline  
Старый 01.07.2011, 08:56
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, вопрос совсем не по теме -... »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем доброго солнечного дня!!!

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос совсем не по теме - поделитесь опытом самостоятельного бронирования отелей в Финке, так сказать, дайте пошаговую инструкцию, плиз - если обладаете таким опытом)))))))))))
Тасик, чтобы тебе не задуряться с картами, т.к. у тебя их нет, предлагаю другой вариант, мы когда ездим в Финку и останавливаемся там в отелях сети Скандик, они почти во всех основных городах есть. Ты можешь выбрать и посмотреть описание любого Скандика на Букинге, но оплатить и забронировать через фирму Скандик в СПб, они на Петроградке находятся. Мы так делаем, приезжаем к ним, оплачиваем, получаем ваучер на заселение и со спокойной душой с ваучером в руках едем в Финку
сайт этой фирмы www. scandica-travel.ru. По деньгам тоже самое если ты оплачиваешь в Финке, проверено. Отели Скандик, на мой взгляд, лучше Сокосов
Старый 01.07.2011, 09:51
Женежа
Элита

Девочки, всем доброе утро!
Анечка-Вега, чтобы гистеру сделали сделали удачно и чтобы никаких бяк не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Женежа is offline  
Старый 01.07.2011, 10:01   #24585
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Знаешь, я по-началу,обижалась чтоли на врачей...ну когда недосмотрят, недоназначат, недопроверят - разочаровывалась, уходила и искала новых...

А потом поняла что в первую очередь это надо мне, я и сейчас некоторые анализы сдаю для себя - просто контролирую, мне так спокойнее,хотя врачу ооочень доверяю своему. Она говорит сдай только д-димер, а я все равно сдаю всю коалуаграмму ну и проч, общую кровь раз в 2 недели и т.д.
У каждого врача свой подход, свои убеждения и методы. А также свои пунктики

Именно по поводу АО, у меня после общения с ним сложилось мнение, что все его назначения или неназначения (касательно гематологии той же) это не халатность, а его мнение, его убежденность что так надо... т.е если спрашиваешь почему, он всегда обоснованно со своей колокольни ответит почему... Это надо принимать или не принимать и искать др. врача.
я не обижаюсь на него совершенно, и это всё - мои наблюдения и выводы и в компетентности АО я нисколько не сомневаюсь...
По поводу того,что это его убеждения - я знаю и согласна о чем и писала выше.
Но вот по поводу того, что это надо в первую очередь мне... да, по сути, канешна, мне, а кому же еще, но ведь если так рассуждать можно далеко зайти это неправильно как-то
А у тебя кто врач?
Женежа is offline  
Старый 01.07.2011, 10:26
ответ для Tasyonka , на сообщение « Мне тоже, к сожалению, приходят в... »
кусеныш
Старожил

Цитата:
Мне тоже, к сожалению, приходят в голову такие мысли - может, он перетрудился совсем и стал менее внимательным((((((((((((((((((
может, его уже начали злить наши напрасные страхи и он реальной опасности уже не замечает(((((((((((((((
девочки, все тут знают, как я люблю АОшу и полностью ему доверяю, но в моей голове тоже вчера поселились такие мысли. я не буду говорить, что мне можно было сделать капельницу и раньше, чтобы избежать этой ужасной гиперы.возможно, он сделал правильно. вчера мы пришли к нему на разбор полетов и спросили может что-то поменять или что-то дообследовать, ведь у меня 3 раза не было имплантации. на что он сказал, что НИ-ЧЕ-ГО обследовать не надо, просто надо тупо делать дальше и дальше эко и когда-нибудь дверь откроется и мне повезет. на наш вопрос может дело в слабых эмбрионах? он сказал, что раз развиваются, значит все ок.почему не прикрепляются? он сказал, что никто нам этого не скажет. возможно, он прав и мы сами идем на доп обследования, чтобы себе дать чуть больше шансов на след попытку и как-то успокоить самих себя. так что нас отправили гулять на 3 месяца и приходить обратно. и еще. я делала гистеру и анализы выявили недостаточность второй фазы цикла, недостаточность прогестерона. мне после второго пролетного протика в аве врач сказал, что мне нужно будет повышенную дозу прогестерона в след протике , а у меня в том протике была доза 800 утрика. в этот же раз, когда я ему напомнила про гистеру, он сказал, что 600 утрика будет достаточно.Ну и естественно, никакие д-димеры и проч мониторить не надо , хотя в этот раз я все мониторила по собственному желанию. Кстати, мы ему задали вопрос про ДС, на что он был категорически против
кусеныш is offline  
Старый 01.07.2011, 10:30   #24587
Homik
Элита

Девулечки, доброе утро и хорошего дня
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,ну какие же вы дуДочки
Гормоны шалят постоянно,вы за 1 день можете ощутить налитость Хруди и потом опустошённость.Честно девчонки уже надоело говорить,что своими психами и нервами вы можете навредить своей Б,говорила оооочень много раз,что таким состоянием вы провоцируете выброс мужских гормонов. Я вам удивляюсь,как вы не любите себя и своих деток
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Так девчонки, главное без кипиша, а то тапкоф выдам
тошнотиков нет и радуйтесь, а с малышами точно все хорошо
Усё в порядке, только спустилась вчера в метро поняла что мне это не очень нравится ,а в мафинке мне совсем не нравится. Как завтра 2,5 часа проведу

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Форельку мне муж привез свеженькую, порезал на стейки и я их в духовочке приготовила С пюреееешкой и салатиком
А сегодня хочется вареничков с творогом))) Если не поленюсь, то налеплю, на худой конец сделаю ленивые варенички
Няяяяма, боже как я хочу рыбы. Кстати, свёкр уже намыливается делать дранники к моему приезду
Homik is offline  
Старый 01.07.2011, 10:35
ответ для Tasyonka , на сообщение « Т.е. ей можно звонить))))))))) А ты во... »
кусеныш
Старожил

Цитата:
Т.е. ей можно звонить))))))))) А ты во время протика - чего-нибудь пила для крови или колола?)
я пила тромбоасс, омегу чередовала с актовегином + ангиовит. фракс не колола.
кстати, через сколько мес приходят после отмены утрика? я отменила во вторник. в четверг мазануло и они опять куда-то пропали.
кусеныш is offline  
Старый 01.07.2011, 10:44
Nadin_M
Элита

Просыпайтесь, сони! Доброго всем дня! Хорошего настроения!
Nadin_M is offline  
Старый 01.07.2011, 11:35
pulp fiction
Мега-элита

Девочки, доброе утро!!!
Всем, пока ещё не Б
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!

и всем-всем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см