| |
|
08.01.2012, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
А я вот уже с 9 утра на работе!!Зато последний денек и неделя валянья в постельке!!
Да что то многие пропали я еще вчера писала..что как то тихо..Может мы переехали во второй треместр??
08.01.2012, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Всем доброе утро))
Я сегодня у стра проводила мужа, и решила попробовать стать пораньше, чтоб хоть как то привыкать к рабочеум графику. В итоге не смогла, опять уснула до 10.30(((
Девочки, я вот вчерашнюю темку прочитала и поняла что некоторые по несколько раз сдают вроде ТТГ.
Это вы зачем так часто сдаете? Есть причины, у эндокринолога на учет стоите?
А то вот я сдала в ЖК, правда не натощак, у меня вроде как повышен был для первого триместра. Когда пришла к Г, она меня отправила к эндокринологу на обследование или консультацию, но пока номерочки не вырвать никак. Вот теперь переживаю, может бежать туда мне надо((( Хотя пересдаавать анализы меня не заставили, они у нас в ЖК тоже платные, два гормона ТТГ и ДСА вроде 500 р.
|
у меня такая история с ТТГ - я наблюдалась у эндокринолога, он обязательно сказал мне придти к нему за 3 месяца до Б при планировании, но я не пришла, в ЖК при Б меня отправили сдавать на ТТГ, по результатам терапевт сказала сходить к эндокринологу, я пошла к своему, он сказал, что надо повысить дозу (он долго мне рисовал что к чему и я поняла, что лучше было бы повысить дозу хотя бы в самом начале Б, а еще лучше до, но он сказал, что все поправимо), через месяц сказал сдать ТТГ и снова придти к нему, скорее всего, он дозу снизит
|
|
08.01.2012, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Привет !!Привет!!Про ТОРЧ т к я заявилось к своему ген на 7 нед во всей герпесной красе...Она мне сразу направление в зубы и даже до кабинета сдачи крови проводила..Так что все бесплатно.. 
|
Как я и писала, у всех по-разному, от ЖК и даже врача многое зависит.
Цитата:
Сообщение от Warennik
А я вот уже с 9 утра на работе!!Зато последний денек и неделя валянья в постельке!!
Да что то многие пропали я еще вчера писала..что как то тихо..Может мы переехали во второй треместр??
|
Удачи на работе!!! Не перенапрягайся.
Сомневаюсь, что переехали.
|
|
08.01.2012, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Для малыша много не нужно. Кроватка, коляска, одежки немного достаточно за глаза, подгузники. Если честно, кроватку нам отдали, но можно купить недорогую - правда обычно конечно недорогие кроватки делают из г, то есть не из очень полезных материалов и все такое (, коляску нам отдали, одежду нам тоже отдали - мы до сих пор почти ничего не покупали, очень мало.
Что-то из этого можно попросить в подарок - все равно что-нибудь да подарят на рождение.
Мне также кажется, что деньги по рождению ребенка дают всем - а это единовременно неплохая сумма, которая по идее покроет расходы на роды, если роды платные - но тут утверждать не буду, т.к. я получала как безработная.
Обычно в 3-4 месяца делают первый массаж, второй ближе к году - я уже точно не помню. Хотя его можно выбить в обычной поликлинике. Ну это еще к расходам.
Может что-то упустила, но основные расходы не очень большие, если нет желания прямо потратиться ) Это я тоже могу понять - там розовенькие конвертики на выписку 
|
Одна коляска с автокреслом стоит ого-го... остальное, конечно, не так значительно, одежку буду через инет или в Финке покупать, что-то попрошу папу привезти. Насчет подарков на рождение - вряд ли мы захотим кого-то видеть кроме родителей, так что вряд ли подарки буду заказывать. Друзей много, но мы сначала придем в себя, подрастем, а потом уже будем с ними видеться.  Вот мне никто ничего не отдаст, я уверена. Единственное, что сестра предлагает, это сломаная кроватка, я ее возьму и поставлю у мамы, т.к. планирую часто малыша к маме приносить, она живет через дом от меня.
|
|
08.01.2012, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
А у нас назначают один день( вторник) и выстраивается очередь ... На мазки эти... Приятного мало.. Потому как заходишь в каб.. Одна снимает штаны.. Другая на кресле... Третья бумажки отдает.... Ну все быстро в принципе... и это можно пережить...
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Это в какой ЖК?
|
Подозреваю что в 13-й  Уж очень знакомая картина. Я прошлую Б. наблюдалась в частной клинике. Для меня это было легким шоком ))
Всех с прошедшими праздниками!!!

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
08.01.2012, 12:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Как я и писала, у всех по-разному, от ЖК и даже врача многое зависит.
Удачи на работе!!! Не перенапрягайся.
Сомневаюсь, что переехали. 
|
Ага с моей повышенной ленивостью....
Муж вчера весь вечер ныл салатик ну сделай хоть один салатик...Рождество же...
Бедный он у меня на подножном корму теперь..А раньше у него все было первое второе салат и компот..
08.01.2012, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Девочки , всем привет!Я недавно проснулась)))))выспалась)))))))))))))пойду завтракать ,а потом с родными наверное поедем в Казанский Собор!=)
Кстати девули посоветуйте мне какую-нить книгу интересную и чтоб не депрессивную???  хочу чтением заняться!
08.01.2012, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
Подозреваю что в 13-й  Уж очень знакомая картина. Я прошлую Б. наблюдалась в частной клинике. Для меня это было легким шоком ))
Всех с прошедшими праздниками!!!
|
Пельмешка с розой как то не вяжеться!!Срочно пельмень на аватар!!=))
08.01.2012, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Наташ... А ты где ттг сдаешь? Че то Крис с хеликсом как то... подмучилась.. Я в пинципе у них сдавала... вот теперь думаю. Может в центр доказат медициры ломануть на ленинский..?... Короче .. даю не няю куда сдаваться идти.
|
А это где на Ленинском, а то мне тоже надо. Я правда планировала в МСЧ 157 все это сделать, но во второй половине февраля. На январь ничего не планирую, кроме планового визита к Г. и УЗИ, а в конце января в командировку на 2 недели уезжаю. Буду учиться

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
08.01.2012, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня такая история с ТТГ - я наблюдалась у эндокринолога, он обязательно сказал мне придти к нему за 3 месяца до Б при планировании, но я не пришла, в ЖК при Б меня отправили сдавать на ТТГ, по результатам терапевт сказала сходить к эндокринологу, я пошла к своему, он сказал, что надо повысить дозу (он долго мне рисовал что к чему и я поняла, что лучше было бы повысить дозу хотя бы в самом начале Б, а еще лучше до, но он сказал, что все поправимо), через месяц сказал сдать ТТГ и снова придти к нему, скорее всего, он дозу снизит
|
То есть в принципе все поправимо? Ну ладно, тогда успокоюсь. Надеюсь будет все хорошо))
|
|
|