@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 23:20
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Да уж, индивидуальная реакция организма - ее никто не отменял
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 02:44
Lagunka
Наш человек

Девчата, я с вами. Неожиданно навалилась работа+планируем поездку на январские каникулы+ 2-ое сопливых детей дома+ периодически неработающий инет = ВЕШАЛКА!!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 10:22
ответ для Lagunka , на сообщение « Девчата, я с вами. Неожиданно... »
Alena_lov
Элита

[QUOTE=Lagunka;35528041]Девчата, я с вами. Неожиданно навалилась работа+планируем поездку на январские каникулы+ 2-ое сопливых детей дома+ периодически неработающий инет = ВЕШАЛКА!!!!![/Q
Эла, давай уже решай быстрей дела и появляйся в эфире, а то без тебя в топе совсем тухло...
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 15:00
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет!!!!! Я тут легкими... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я тут легкими перебежками, совсем с этими Д. р-ами забегалась, на ЛВ зайти некогда. Поэтому быстренько прочитала вас и опять убегаю, на этот раз спать
Для отчета 74,4 кг, нисколько я не похудела вообще
Чета я не поняла.. ты еще и 2 кило нахомячила????????????????

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 11.12.2009, 15:05
ответ для Sava , на сообщение « Девчонки, привет! для отчета: 132. »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
шепотом 79.8 (жду КД, даже не ожидала увидеть 7.. до их прихода)

Дариночка, здорово!!! Если бы ты знала как мне 8-ка надоела!!!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
А я говорю громко и раздраженно 106,2, ну не знаю... может где чего то перебрала. Девочки, кишечник напрочь не работает. Что делать?????????
Ну я не спец, но из того что знаю, отвари свеклы (можно с чесночком натертым все скушать), поешь чернослива, или отвар из него (кипятком залей и дай постоять)... что еще ?? подумай что такого закрепляющего ешь? например рис или еще что аналогичное.. у меня был такой период в самом начале, но щас вроде все ок...

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Во-во! У меня как раз шубка из голубой норки))) Мечта идиотки!
Ну за идиотку отдельное спасибо ))

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

для отчета: 132.
Натуля, молодчинка, хороший темп, прям обзавидовалась!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 11.12.2009, 15:37
ответ для Марты , на сообщение « А кто какие витамины принимает?... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
на этой неделе устроила разгрузку на ананасе - мне ТАК нравится!!! я теперь (ну пока конечно) именно на нём и буду разгрузку устраивать!!! что-то творог с кефиром не могу сейчас есть.. вообще, съем пару ложек а потом не лезит, сижу, на него (на творог) смотрю, есть хочу, но затолкнуть в себя не могу!! и яблок совсем не хочется!

попробовала вчера ананас купленный в окее - некий костариканский - вкусненький, сладенький, но с утра привес +600 гр может не из-за него.. но все равно обидно

а так периодически бывает.. что чего-ниб ТАК хочется, в выхи варили гречку, я в воскресенье утром пару ложек умяла, с таким удовольствием.... ммммммм; как-то пару стаканов молока - тоже пошли на ура
- вообщем пытаюсь прислушиваться, что хочу + совместить чтоб не было вредно!!!

а так - основная еда рыба/мясо/кура - причем абсолютно любые - просто та порция кот ты хочешь скушать, плюс любые овощи - ну пока мне не надоели ог+помидорки+зелень любая+капуста,
тут девчонки - много всего плюсуют к основному набору, надо тоже разнообразить...подумать....

мне уже не до разнообразия, устала если честно да и некогда.... но если что-то несложное и главное быстрое в приготовлении, то почему бы и нет

с нагрузкой тоже не ахти, так как перемещаюсь я на колёсах, а после 125 кг - ходить стало тяжело, очень, поэтому год как езжу тока на машине, везде,
щас в обед в нашу "хорошую" погоду, когда с неба ничего не сыпется - прогуливаюсь пешочком!!

Света тоже на машине постоянно ездила но с первого дня стала устраивать вечерние моционы... если есть возможность то хоть вокруг квартала прогуляйся!

и аппетит сократился, реально, самое смешное съедаю меньше, чем себе накладываю в тарелку, то есть глаза всё еще ХОТЯТ БОЛЬШЕ, чем на самом деле требуется, поразительно!
и ушло дикое чувство голода вечером, либо очень даже терпимое, либо его вообще нет!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Наташа, я тоже вроде вредняка не ем, но как то вес нарос(((. В туалет по нескольку дней не хожу. Тут к врачу сходила, говорю, что сил нет, тонуса нет, прихожу с работы делать ничего не могу, она посмотрела там на своих приборчиках мой организм (по методу Фолля) и сказала, что лимфа зашлакована, надо ее разгонять. Худеешь, а продукты распада жиров не выводятся. Назначила Зо..стерин ультра 60% пить, каждый день утром, супрадинчик, говорит что лучше должно стать. А так вроде с виду здоровая, цветущая баба, а на самом деле ноги еле таскаю...)). Девы посоветуйте что нить для тонуса
если ты врачу доверяешь, то пей то что прописал...

Девчата, еще интересная вещь может не столько похудательная, но полезная однозначно. Есть такой чай ПУЭР - у него супер мега свойства, вот первое что нашла

Пуэр издавна славится своими целебными свойствами. В китайской традиции ему приписывается способность к нормализации работы желудка и кишечника, а также обмена веществ в целом. Современные производители и продавцы пуэра утверждают, что он снижает содержание сахара в крови, выводит шлаки из организма, способствует похудению, нормализует обмен веществ. Как и любой чай, пуэр обладает бактерицидными свойствами и хорошо утоляет жажду.

Лично для меня потрясающе то что он не горчит и его можно пить без сахара/меда и прочих подсластителей. правда не дешевый. купила у себя рядом в мо**ре чая.

Цитата:
Не беспокойся, Эла, ЛВ для меня как наркотик стал! Я уже без него жить не могу! На работе первым делом - проверить электронку и зайти в ЛВ))) Потом уже все остальное! Так что никакой спорт мне не может в этом помешать!!!
Ой... себя узнаю...

Цитата:
А кто какие витамины принимает? Подскажите, пожалуйста!!! Начали волосы выпадать - прям сильно! Думаю, надо активно витаминизировать организм! Тем более к диете еще и нагрузка спортзальная добавилась.. Кто пил Драже Мерц - как впечатления? И вообще про любые витамины интересно узнать. Поделитесь, плиз!
я сейчас пью с утра шипучку- витамин С (фитнесврач), и 2 раза в день аевит и чай мочегонный брусничный. но это по рекомендации врача по женской части.

Старый 11.12.2009, 15:39
Lagunka
Наш человек

и вообще, появилась и уже давно свербит мысль о том что надо законспектировать светин топик, т.к. там много интересных мыслей, так скажем во второй ее части, т.е. при Владе.. но вот когда теперь соберусь?
Старый 11.12.2009, 17:38   #2458
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
и вообще, появилась и уже давно свербит мысль о том что надо законспектировать светин топик, т.к. там много интересных мыслей, так скажем во второй ее части, т.е. при Владе.. но вот когда теперь соберусь?
Ну так кто то уже собрался в Светином топе книгу писать, вот и конспект для нас получится... можешь наверное уже и не париться...бум ждать книжку
Старый 11.12.2009, 18:04
Lagunka
Наш человек

нееее книжки мне читать некогда.. мне именно коротко и ясно надо... и под рукой... я вон мириманову скачала сто лет назад и 10 страниц токо прочесть смогла... дома 2 книжки лежат недочитанные (начинала читать в мск в поезде, метро, пока дети не мешали)... эх.. читать, вязать хочу.. а некогда ((
Старый 11.12.2009, 19:07
ответ для Lagunka , на сообщение « нееее книжки мне читать некогда.. мне... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
нееее книжки мне читать некогда.. мне именно коротко и ясно надо... и под рукой... я вон мириманову скачала сто лет назад и 10 страниц токо прочесть смогла... дома 2 книжки лежат недочитанные (начинала читать в мск в поезде, метро, пока дети не мешали)... эх.. читать, вязать хочу.. а некогда ((
Мы тебе подарим книжку, с готовыми закладками для тебя лично, и самым самым важным
А я обожаю книги, и не люблю читать с экрана, до меня даже как то не доходит инфа, наш форум исключение.

Добавить сообщение