|
|
10.12.2009, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Да уж, индивидуальная реакция организма - ее никто не отменял
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 02:44
|
|
Наш человек
|
Девчата, я с вами. Неожиданно навалилась работа+планируем поездку на январские каникулы+ 2-ое сопливых детей дома+ периодически неработающий инет = ВЕШАЛКА!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 10:22
|
|
Элита
|
[QUOTE=Lagunka;35528041]Девчата, я с вами. Неожиданно навалилась работа+планируем поездку на январские каникулы+ 2-ое сопливых детей дома+ периодически неработающий инет = ВЕШАЛКА!!!! 
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
шепотом 79.8 (жду КД, даже не ожидала увидеть 7.. до их прихода)
|
Дариночка, здорово!!! Если бы ты знала как мне 8-ка надоела!!!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А я говорю громко и раздраженно 106,2, ну не знаю... может где чего то перебрала. Девочки, кишечник напрочь не работает. Что делать?????????
|
Ну я не спец, но из того что знаю, отвари свеклы (можно с чесночком натертым все скушать), поешь чернослива, или отвар из него (кипятком залей и дай постоять)... что еще ?? подумай что такого закрепляющего ешь? например рис или еще что аналогичное.. у меня был такой период в самом начале, но щас вроде все ок...
Цитата:
Сообщение от Марты
Во-во! У меня как раз шубка из голубой норки))) Мечта идиотки!
|
Ну за идиотку отдельное спасибо  )) 
Цитата:
Сообщение от Sava
Девчонки, привет!
для отчета: 132.
|
Натуля, молодчинка, хороший темп, прям обзавидовалась!!!
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
на этой неделе устроила разгрузку на ананасе - мне ТАК нравится!!! я теперь (ну пока конечно) именно на нём и буду разгрузку устраивать!!! что-то творог с кефиром не могу сейчас есть.. вообще, съем пару ложек а потом не лезит, сижу, на него (на творог) смотрю, есть хочу, но затолкнуть в себя не могу!! и яблок совсем не хочется!
попробовала вчера ананас купленный в окее - некий костариканский - вкусненький, сладенький, но с утра привес +600 гр может не из-за него.. но все равно обидно
а так периодически бывает.. что чего-ниб ТАК хочется, в выхи варили гречку, я в воскресенье утром пару ложек умяла, с таким удовольствием.... ммммммм; как-то пару стаканов молока - тоже пошли на ура
- вообщем пытаюсь прислушиваться, что хочу + совместить чтоб не было вредно!!!
а так - основная еда рыба/мясо/кура - причем абсолютно любые - просто та порция кот ты хочешь скушать, плюс любые овощи - ну пока мне не надоели ог+помидорки+зелень любая+капуста,
тут девчонки - много всего плюсуют к основному набору, надо тоже разнообразить...подумать....
мне уже не до разнообразия, устала если честно да и некогда.... но если что-то несложное и главное быстрое в приготовлении, то почему бы и нет
с нагрузкой тоже не ахти, так как перемещаюсь я на колёсах, а после 125 кг - ходить стало тяжело, очень, поэтому год как езжу тока на машине, везде,
щас в обед в нашу "хорошую" погоду, когда с неба ничего не сыпется - прогуливаюсь пешочком!!
Света тоже на машине постоянно ездила но с первого дня стала устраивать вечерние моционы... если есть возможность то хоть вокруг квартала прогуляйся!
и аппетит сократился, реально, самое смешное съедаю меньше, чем себе накладываю в тарелку, то есть глаза всё еще ХОТЯТ БОЛЬШЕ, чем на самом деле требуется, поразительно!
и ушло дикое чувство голода вечером, либо очень даже терпимое, либо его вообще нет!
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Наташа, я тоже вроде вредняка не ем, но как то вес нарос(((. В туалет по нескольку дней не хожу. Тут к врачу сходила, говорю, что сил нет, тонуса нет, прихожу с работы делать ничего не могу, она посмотрела там на своих приборчиках мой организм (по методу Фолля) и сказала, что лимфа зашлакована, надо ее разгонять. Худеешь, а продукты распада жиров не выводятся. Назначила Зо..стерин ультра 60% пить, каждый день утром, супрадинчик, говорит что лучше должно стать. А так вроде с виду здоровая, цветущая баба, а на самом деле ноги еле таскаю...)). Девы посоветуйте что нить для тонуса
|
если ты врачу доверяешь, то пей то что прописал...
Девчата, еще интересная вещь может не столько похудательная, но полезная однозначно. Есть такой чай ПУЭР - у него супер мега свойства, вот первое что нашла
Пуэр издавна славится своими целебными свойствами. В китайской традиции ему приписывается способность к нормализации работы желудка и кишечника, а также обмена веществ в целом. Современные производители и продавцы пуэра утверждают, что он снижает содержание сахара в крови, выводит шлаки из организма, способствует похудению, нормализует обмен веществ. Как и любой чай, пуэр обладает бактерицидными свойствами и хорошо утоляет жажду.
Лично для меня потрясающе то что он не горчит и его можно пить без сахара/меда и прочих подсластителей. правда не дешевый. купила у себя рядом в мо**ре чая.
Цитата:
Сообщение от Марты
Не беспокойся, Эла, ЛВ для меня как наркотик стал!  Я уже без него жить не могу! На работе первым делом - проверить электронку и зайти в ЛВ))) Потом уже все остальное! Так что никакой спорт мне не может в этом помешать!!!
|
Ой... себя узнаю...
Цитата:
Сообщение от Марты
А кто какие витамины принимает? Подскажите, пожалуйста!!! Начали волосы выпадать - прям сильно! Думаю, надо активно витаминизировать организм! Тем более к диете еще и нагрузка спортзальная добавилась.. Кто пил Драже Мерц - как впечатления? И вообще про любые витамины интересно узнать. Поделитесь, плиз!
|
я сейчас пью с утра шипучку- витамин С (фитнесврач), и 2 раза в день аевит и чай мочегонный брусничный. но это по рекомендации врача по женской части.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:39
|
|
Наш человек
|
и вообще, появилась и уже давно свербит мысль о том что надо законспектировать светин топик, т.к. там много интересных мыслей, так скажем во второй ее части, т.е. при Владе.. но вот когда теперь соберусь?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
и вообще, появилась и уже давно свербит мысль о том что надо законспектировать светин топик, т.к. там много интересных мыслей, так скажем во второй ее части, т.е. при Владе.. но вот когда теперь соберусь?
|
Ну так кто то уже собрался в Светином топе книгу писать, вот и конспект для нас получится... можешь наверное уже и не париться...бум ждать книжку
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
нееее книжки мне читать некогда.. мне именно коротко и ясно надо... и под рукой... я вон мириманову скачала сто лет назад и 10 страниц токо прочесть смогла... дома 2 книжки лежат недочитанные (начинала читать в мск в поезде, метро, пока дети не мешали)... эх.. читать, вязать хочу.. а некогда  ((
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
нееее книжки мне читать некогда.. мне именно коротко и ясно надо... и под рукой... я вон мириманову скачала сто лет назад и 10 страниц токо прочесть смогла... дома 2 книжки лежат недочитанные (начинала читать в мск в поезде, метро, пока дети не мешали)... эх.. читать, вязать хочу.. а некогда  ((
|
Мы тебе подарим книжку, с готовыми закладками для тебя лично, и самым самым важным  
А я обожаю книги, и не люблю читать с экрана, до меня даже как то не доходит инфа, наш форум исключение.
|
|
Цитировать ·
|