первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 18:27   #2451
darling™
вдох...выдох...

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Копии мне не нужны, конечно. Но хочется по-человечески поступить. У нас подстраховочная школа вполне хорошая. И отдали мы туда все доки, кроме медицинских. В основную школу мы уже точно попали. Но вот к какому учителю? Для меня это очень важно. Во второй школе мы выбрали хорошего учителя. И есть вариант, что пойдем туда, если в 292-ой нас не устроит педагог.
А какие у вас номера школ?

darling™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 19:33   #2452
Иногда Фея
Старожил

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
Вот читаю такие сообщения и себя вспоминаю когда тоже был мандраж перед 1 апреля. И как народ рвался в 213 школу, а теперь те кто не попали не радуются. Просто к сожалению многие путают сильную школу с гонором и готовые на все чтобы туда попасть. А потом на это же все готовы, чтобы благополучно свалить оттуда.
Здесь опечатка? Вы хотели сказать, что те, которые попали туда, уже не радуются?
Иногда Фея is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 20:37
ответ для brix , на сообщение « Еще раз простите, совсем не люблю... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от brix Посмотреть сообщение
Еще раз простите, совсем не люблю конфликтов. Долго думала писать или нет.

А все же жители одного района вполне могут быть целевой группой по месту жительства. Ну для депутата какого-нибудь например.

У меня было буквально пару семестров маркетинга, но это я хорошо помню. Ну и ЛВ вполне может быть целевой группой по способу проведения свободного времени, по способу получения информации и т.п. На обе эти группы можно одинаково воздействовать, они могут реагирвать на одинаковые побудитильные факторы, значит могут быть сегментами.
ИМХО, ЛВ - это просто болтовня, воспринимать его как-то иначе - за гранью моего понимания (яо маркетинге и пр. статистике).
Старый 09.04.2010, 20:51   #2454
Маргари
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_Anik Посмотреть сообщение
2. брат не стал отвечать на такие вопросы:
а) кто лишний в цепочке:
куры, утки, гуси, фазан (для прохождения теста понятно, что надо было ответить "фазан" ,а он дома маме сказал: "но ведь утки и гуси тоже дикие бывают!"
автобус, трамвай, троллейбус, трактор (опять же для прохождения теста нужно было ответить "трактор", а он дома маме сказал :" ...но автобус то на букву "А", а все остальные на "Т")

так что как бы плоха не была "привязка по микрорайону", но тесты тоже ,мне кажется, не выход из ситуации.....
Прикольно... просто на тестировании моя дочь тоже что-то наподобие выдала, только ответила... там были апельсин, яблоко, арбуз и банан. Предполагалось, что лишнее банан (ну это я потом поняла... я ж картинки не видела, только слышала ответ), так моя так спокойно говорит... арбуз, учительница - почему? дочь - потому, что арбуз - ягода, а остальные - фрукты...нутак ведь она не успокоилась (хоть и поразилась ответу), и подвела ее к "нужному" ответу (банан - потому, что не круглый)
Маргари is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 21:28
ответ для nuchavla , на сообщение « первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! »
ANatysik
Наш человек

Девочки, завтра в школах Петербурга дни открытых дверей.
Информация на сайтах есть.
ANatysik is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 21:45   #2456
iceman
Элита

Цитата:
Сообщение от Маргари Посмотреть сообщение
Прикольно... просто на тестировании моя дочь тоже что-то наподобие выдала, только ответила... там были апельсин, яблоко, арбуз и банан. Предполагалось, что лишнее банан (ну это я потом поняла... я ж картинки не видела, только слышала ответ), так моя так спокойно говорит... арбуз, учительница - почему? дочь - потому, что арбуз - ягода, а остальные - фрукты...нутак ведь она не успокоилась (хоть и поразилась ответу), и подвела ее к "нужному" ответу (банан - потому, что не круглый)
девочки, туда же... :

мой ребёнок решал задачу в первом классе: ленточку длиной 4 см разрезали на две равные части. вопрос: какова длина каждой части?
ответ моего ребёнка: 4 см
вопрос учителя (с ужасом в глазах-от него она такого явно не ожидала): Почему???!!!! ведь это же просто! 2 см!
ответ моего ребёнка: а там не сказано, что её поперёк резали....
Надо отдать должное учителю, она признала, что задача составлена некорректно.
iceman is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 21:51   #2457
iceman
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_Anik Посмотреть сообщение
Долго читала дискуссию и в конце-концов тоже захотелось немного добавить по теме:-)))
В общем и целом, хотя и скрипя сердцем, с Andersson согласна хотя поначалу оч обиделась на реплику о жителях хрущевок, т.к. сама оттуда:-)))))) но в целом понимаю ,что не это было главное.....
+1
Старый 09.04.2010, 21:55
ответ для brix , на сообщение « Согласна с Вами на 100%. Так... »
iceman
Элита

Цитата:
Сообщение от brix Посмотреть сообщение
Вообще мой респект J.Anderssen за очень корректную дискуссию. Ни разу не ругань не сорвалась, вполне вежливо всем отвечала, пишет очень грамотно.
А вообще Литтлван - это форум домохозяек в большинстве своем. Ждать от них переживаний за общество в целом, мне кажется, не стоит.
+10000
Старый 09.04.2010, 22:05
ответ для iceman , на сообщение « девочки, туда же...:) : мой ребёнок... »
Маргари
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
девочки, туда же... :

мой ребёнок решал задачу в первом классе: ленточку длиной 4 см разрезали на две равные части. вопрос: какова длина каждой части?
ответ моего ребёнка: 4 см
вопрос учителя (с ужасом в глазах-от него она такого явно не ожидала): Почему???!!!! ведь это же просто! 2 см!
ответ моего ребёнка: а там не сказано, что её поперёк резали....
Надо отдать должное учителю, она признала, что задача составлена некорректно.
Молодчина у вас сынок!
Маргари is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 22:39   #2460
Мама фигуристов
Элита

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Девочки, завтра в школах Петербурга дни открытых дверей.
Информация на сайтах есть.
это для родителей уже учащихся детей. Можно поприсутствовать на уроках, посмотреть как они проводятся и т.д и т.п.
ЗЫ Только что звонила классная - и приглашала на уроки.
Мама фигуристов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение