|
|
09.04.2010, 18:27
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Ирусенок
Копии мне не нужны, конечно. Но хочется по-человечески поступить. У нас подстраховочная школа вполне хорошая. И отдали мы туда все доки, кроме медицинских. В основную школу мы уже точно попали. Но вот к какому учителю? Для меня это очень важно. Во второй школе мы выбрали хорошего учителя. И есть вариант, что пойдем туда, если в 292-ой нас не устроит педагог.
|
А какие у вас номера школ?
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от валентина
Вот читаю такие сообщения и себя вспоминаю когда тоже был мандраж перед 1 апреля. И как народ рвался в 213 школу, а теперь те кто не попали не радуются. Просто к сожалению многие путают сильную школу с гонором и готовые на все чтобы туда попасть. А потом на это же все готовы, чтобы благополучно свалить оттуда.
|
Здесь опечатка? Вы хотели сказать, что те, которые попали туда, уже не радуются?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:37
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от brix
Еще раз простите, совсем не люблю конфликтов. Долго думала писать или нет.
А все же жители одного района вполне могут быть целевой группой по месту жительства. Ну для депутата какого-нибудь например.
У меня было буквально пару семестров маркетинга, но это я хорошо помню. Ну и ЛВ вполне может быть целевой группой по способу проведения свободного времени, по способу получения информации и т.п. На обе эти группы можно одинаково воздействовать, они могут реагирвать на одинаковые побудитильные факторы, значит могут быть сегментами.
|
ИМХО, ЛВ - это просто болтовня, воспринимать его как-то иначе - за гранью моего понимания (яо маркетинге и пр. статистике).
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama_Anik
2. брат не стал отвечать на такие вопросы:
а) кто лишний в цепочке:
куры, утки, гуси, фазан (для прохождения теста понятно, что надо было ответить "фазан" ,а он дома маме сказал: "но ведь утки и гуси тоже дикие бывают!"
автобус, трамвай, троллейбус, трактор (опять же для прохождения теста нужно было ответить "трактор", а он дома маме сказал :" ...но автобус то на букву "А", а все остальные на "Т")
так что как бы плоха не была "привязка по микрорайону", но тесты тоже ,мне кажется, не выход из ситуации.....
|
Прикольно... просто на тестировании моя дочь тоже что-то наподобие выдала, только ответила... там были апельсин, яблоко, арбуз и банан. Предполагалось, что лишнее банан (ну это я потом поняла... я ж картинки не видела, только слышала ответ), так моя так спокойно говорит... арбуз, учительница - почему? дочь - потому, что арбуз - ягода, а остальные - фрукты...  нутак ведь она не успокоилась (хоть и поразилась ответу), и подвела ее к "нужному" ответу  (банан - потому, что не круглый)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 21:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, завтра в школах Петербурга дни открытых дверей.
Информация на сайтах есть.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргари
Прикольно... просто на тестировании моя дочь тоже что-то наподобие выдала, только ответила... там были апельсин, яблоко, арбуз и банан. Предполагалось, что лишнее банан (ну это я потом поняла... я ж картинки не видела, только слышала ответ), так моя так спокойно говорит... арбуз, учительница - почему? дочь - потому, что арбуз - ягода, а остальные - фрукты...  нутак ведь она не успокоилась (хоть и поразилась ответу), и подвела ее к "нужному" ответу  (банан - потому, что не круглый)
|
девочки, туда же...  :
мой ребёнок решал задачу в первом классе: ленточку длиной 4 см разрезали на две равные части. вопрос: какова длина каждой части?
ответ моего ребёнка: 4 см
вопрос учителя (с ужасом в глазах-от него она такого явно не ожидала): Почему???!!!! ведь это же просто! 2 см!
ответ моего ребёнка: а там не сказано, что её поперёк резали....
Надо отдать должное учителю, она признала, что задача составлена некорректно.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_Anik
Долго читала дискуссию и в конце-концов тоже захотелось немного добавить по теме:-)))
В общем и целом, хотя и скрипя сердцем, с Andersson согласна  хотя поначалу оч обиделась на реплику о жителях хрущевок, т.к. сама оттуда:-)))))) но в целом понимаю ,что не это было главное.....
|
+1 
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от brix
Вообще мой респект J.Anderssen за очень корректную дискуссию. Ни разу не ругань не сорвалась, вполне вежливо всем отвечала, пишет очень грамотно.
А вообще Литтлван - это форум домохозяек в большинстве своем. Ждать от них переживаний за общество в целом, мне кажется, не стоит.
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iceman
девочки, туда же...  :
мой ребёнок решал задачу в первом классе: ленточку длиной 4 см разрезали на две равные части. вопрос: какова длина каждой части?
ответ моего ребёнка: 4 см
вопрос учителя (с ужасом в глазах-от него она такого явно не ожидала): Почему???!!!! ведь это же просто! 2 см!
ответ моего ребёнка: а там не сказано, что её поперёк резали....
Надо отдать должное учителю, она признала, что задача составлена некорректно. 
|
Молодчина у вас сынок!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девочки, завтра в школах Петербурга дни открытых дверей.
Информация на сайтах есть.
|
это для родителей уже учащихся детей. Можно поприсутствовать на уроках, посмотреть как они проводятся и т.д и т.п.
ЗЫ Только что звонила классная - и приглашала на уроки.
|
|
Цитировать ·
|