| |
|
04.06.2009, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну почему сразу монстры? Есть ведь поговорка, что в любви, как и на войне, все средства хороши? Кто-то верит, кто-то нет.
Уверенность в собственной правоте делает чудеса с людьми!
|
Ну как сказать,.. Если Н.З.- действительно нормальная баба, с автобусом недоразумение, все отзывы- клевета, то монстры, и не важно, что их такими сделало. Отнять ребенка у родной матери, не давать общаться, не давать учить родной язык... Рассказать про "медведей на улицах". Сделать так, чтобы она боялась родной матери...
Но в версию "нормальная" еще не укладывается еще не обьясненный в пользу Зарубиной факт, что ребенок в возрасте 17 месяцев попал к опекунам недоразвитый и истощенный. Если принять, что это не выдумка, то - ненормальная. И тогда- не такие уж монстры. Тогда, может, и жива Саша только благодаря им.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Личная просьба ко всем: не отвечайте Моналисе, топ сразу превращается в бардак.
(Просьба- это значит я ПРОШУ, Вы разумеется, можете ее не удовлетворять,
и отвечать кому хотите)
|
не ок
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Уверенность в собственной правоте делает чудеса с людьми!
|
это точно. А когда при этом речь идет о судьбах людей - это к тому же и страшно.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nati_N
ох.. если б от этого смысл менялся.... а можно на этом не акцентировать внимание? 
|
Нельзя. Нельзя на этом не акцентировать внимание  . От этого - от пресловутого стиля (далось же мне это слово  ... ну пусть от тона, от выбора слов, от уровня общения) зависит если не все, то слишком многое.
Фраза "ты чо гонишь" и фраза "позвольте с Вами не согласиться" - это две слишком разные фразы, имхо  .
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Но в версию "нормальная" еще не укладывается еще не обьясненный в пользу Зарубиной факт, что ребенок в возрасте 17 месяцев попал к опекунам недоразвитый и истощенный. Если принять, что это не выдумка, то - ненормальная. И тогда- не такие уж монстры.
|
эмс... моим двум "истощенность" тоже пытались ставить. Хотя предлагалось им всегда и "пюрешка гербер" и свежепротертая капустка.... а про недоразвитость - ну сами же должны понимать, что относительно это все.
Вот водка в грудном молоке - это да  сорри за офф.
Цитата:
|
Тогда, может, и жива Саша только благодаря им.
|
не надо так категорично. "вопреки" , "благодаря".. история не любит сослагательного.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Но в версию "нормальная" еще не укладывается еще не обьясненный в пользу Зарубиной факт, что ребенок в возрасте 17 месяцев попал к опекунам недоразвитый и истощенный. Если принять, что это не выдумка, то - ненормальная. И тогда- не такие уж монстры. Тогда, может, и жива Саша только благодаря им.
|
Этот факт противоречит документам суда, в соответствии с которыми девочка была передана опекунам в 2,5 года.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olenka123
|
мало того, что говорит, да ещё и ТРЕЗВАЯ!!! в течение всего видео. И нет у неё этих диких интонаций, так что теперь я 100% уверена, что во время репортажа НТВ она была пьяна. как утка.....
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
В семье Зарубиных все нормально. Не идеально, но нормально. В отличие от португальской четы, которая оч.мало общается со своими 3 детьми. Дамочки, переориентируйтесь-ка на чету португалов- вот там ваша активность очень нужна- родители совсем о детях позабыли.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:45
|
|
|
Элита
|
И дети португалов что-то не торопяться увидеть "родную" Сашу.
задумайтесь
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Нельзя. Нельзя на этом не акцентировать внимание  . От этого - от пресловутого стиля (далось же мне это слово  ... ну пусть от тона, от выбора слов, от уровня общения) зависит если не все, то слишком многое.
Фраза "ты чо гонишь" и фраза "позвольте с Вами не согласиться" - это две слишком разные фразы, имхо  .
|
согласись, что первую фразу мог сказать, к примеру, водитель с уголовным прошлым, у которого гаишнего вымогает взятку, а вторую совершенно воспитанный офисный работник, пытающийся "подсидеть" своего коллегу. Ну не многое зависит.
Деффка или девушка - ну по барабану, лишь бы действительно "девушка" оказалась  )
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nati_N
эмс... моим двум "истощенность" тоже пытались ставить. Хотя предлагалось им всегда и "пюрешка гербер" и свежепротертая капустка.... а про недоразвитость - ну сами же должны понимать, что относительно это все.
Вот водка в грудном молоке - это да  сорри за офф.
не надо так категорично. "вопреки" , "благодаря".. история не любит сослагательного.
|
Это Вы о чем? У кого водка?
И еще, я так понимаю, что если стоит слово "может", то это не категоричное утверждение.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|