В сотый раз о ДО. - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 01:16
ответ для Шоко-лапки , на сообщение « Да уж... а она издалека ехала? »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
Да уж... а она издалека ехала?
Из пригорода.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 01:17
ответ для tranzoid , на сообщение « вот как быть? купили у меня сегодня... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
вот как быть? купили у меня сегодня платье с Авито, вернее костюм для Хеллоуина. Встретились у метро, без примерки, конечно. А сейчас мне девушка написала СМС, что ей не идет и хочет вернуть.
нормально?
Нет, не нормально, если заранее не договаривались о возврате.
Старый 12.10.2011, 17:28
ответ для акулина , на сообщение « Нет, не нормально, если заранее не... »
Kateyka_
Элита

Вот сегодня новая история

продаю ботинки осенние Тотто на байке, купили на распродаже, дочке как-то не сели, не хочет одевать

одели 1 раз (реально), потом помыла подошву, но она чуть желтоватая осталась, т.к. на этой подошве было нанесено розоватое покрытие как краской, и оно стерлось
и плюс она еще (подошва) загибается

видно, что липучками не пользовались, внутри идеальная белизна на коже и не примято, ярлычки тканевые идеальные

приехал папа покупать, увидел подошву, которая чуть загибается (носок и пятка), легкую желтоватость розовой подошвы, и решил, что она сношена, а я обманщица, раз говорю, что одели 1 раз, уехал не купив

я совершенно не настаивала на покупке, но, блин, неприятно, что покупатель подумал ...
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 17:56
ответ для Kateyka_ , на сообщение « Вот сегодня новая история продаю... »
Мадонна с Младенцем
Активный участник

А я покупала комбез (не на ЛВ). Подъехал муж продающей дамы (ему было по пути, просто). Но я, помятуя о всяком рассмотрела еще раз и попросила 100р скинуть обосновав). Он набрал жену и спросил - она согласилась. было мне неловко, конечно, но с другой стороны - если есть неуказанные, невидные на фотке деффекты - что делать-то? А вот когда торгуются не глядя - тут уж кому как нравится - может, интерес спортивный у людей. Как правило, когда пишут - "возможен разумный торг" - то цена неадекватная изначально. и 100р тут не сделают погоды ИМХО

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
Мадонна с Младенцем is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 01:13   #2455
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
А я покупала комбез (не на ЛВ). Подъехал муж продающей дамы (ему было по пути, просто). Но я, помятуя о всяком рассмотрела еще раз и попросила 100р скинуть обосновав). Он набрал жену и спросил - она согласилась. было мне неловко, конечно, но с другой стороны - если есть неуказанные, невидные на фотке деффекты - что делать-то? А вот когда торгуются не глядя - тут уж кому как нравится - может, интерес спортивный у людей. Как правило, когда пишут - "возможен разумный торг" - то цена неадекватная изначально. и 100р тут не сделают погоды ИМХО
Продавала комбез Лесси в отличном состоянии, сын носить отказался, почти новый, так сказать, за 600р.,т.к. куплен был в Финке на распродаже, звонит девушка ,дотошно всё распрашивает, а потом говорит, ну ладно, тогда скиньте мне 100р., а то мне ехать до вас далеко. Занавес.
Старый 13.10.2011, 01:15
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение

продаю ботинки осенние Тотто на байке, купили на распродаже, дочке как-то не сели, не хочет одевать

одели 1 раз (реально), потом помыла подошву, но она чуть желтоватая осталась, т.к. на этой подошве было нанесено розоватое покрытие как краской, и оно стерлось

видно, что липучками не пользовались, внутри идеальная белизна на коже и не примято, ярлычки тканевые идеальные

приехал папа покупать, увидел подошву, которая чуть загибается (носок и пятка), легкую желтоватость розовой подошвы, и решил, что она сношена, а я обманщица, раз говорю, что одели 1 раз, уехал не купив

я совершенно не настаивала на покупке, но, блин, неприятно, что покупатель подумал ...
Расслабься,Катюш, не хочут, как хочут.Папы они такие бывают,дотошные.Некоторые хватают не глядя,а некоторые тааак разглядывают.
Старый 13.10.2011, 02:01
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение

Я папу прекрасно понимаю. Неизвестно что потом с ним бы сделала мама
Старый 13.10.2011, 02:19   #2458
zhanet70
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
у меня сегодня:
Звонок:
- приеду мерить
- ок, перед выходом, обязательно позвоните.
нет и нет. ладно, укладываю ребенка на дневной сон, он уже почти заснул, звонок : "я с ребенком. под дождем,под вашей дверью".
какого черта, спрашивается? Закралась мысль послать, но стало ребенка жалко, да и жажда наживы наверно. Пришлось вставать, мой ребенок, естественно вскочил, заплакал, потом так и не уснул.
Мадама зашла, вынесла мне мозг с примерками и ушла.
Вот в третий раз со мной такое, ни чему жизнь не учит, мне становится жалко чужих детей из за их безумных мамаш, на своего я забиваю, в итоге, даже игрушку за его мучения не купить.
А у меня так девушка сама себя наказала.
Сказала позвонить перед тем как поедет, а она без звонка появилась. Но муж в ванной, ничего не слышит, а ребенок только домофон может открыть. Она мне звонить, а я на работе. Полчаса кружила вокруг дома, пока я смогла освободиться от клиентов на работе, дозвониться до мужа и попросить, чтобы он отдал то, за чем она приехала)))
Старый 13.10.2011, 12:04
ответ для zhanet70 , на сообщение « А у меня так девушка сама себя... »
Kateyka_
Элита

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
Расслабься,Катюш, не хочут, как хочут.Папы они такие бывают,дотошные.Некоторые хватают не глядя,а некоторые тааак разглядывают.

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Я папу прекрасно понимаю. Неизвестно что потом с ним бы сделала мама
кстати, да, наверное

ну вот и мне полегчало ...
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:13   #2460
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
у меня сегодня:
Звонок:
- приеду мерить
- ок, перед выходом, обязательно позвоните.
нет и нет. ладно, укладываю ребенка на дневной сон, он уже почти заснул, звонок : "я с ребенком. под дождем,под вашей дверью".
какого черта, спрашивается? Закралась мысль послать, но стало ребенка жалко, да и жажда наживы наверно. Пришлось вставать, мой ребенок, естественно вскочил, заплакал, потом так и не уснул.
Мадама зашла, вынесла мне мозг с примерками и ушла.
Вот в третий раз со мной такое, ни чему жизнь не учит, мне становится жалко чужих детей из за их безумных мамаш, на своего я забиваю, в итоге, даже игрушку за его мучения не купить.
отключаете телефон и домофон два раза продавала новые вещи через ДО , везло с покупателями...но, что-то б\у проще отдать, чем заморачиваться с продажей...хотя автокресло продали через авито, на ЛВ не покатило
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение