♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 16:28   #2451
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Так анализы никто не запрещает сдавать) Мы перед любой прививкой всегда сдавали анализы, хоть в поликлинике никто об этом не просил. А что это за Американский ЦВ? Я знаю только Европейский. МЫ еще в Гатчине делали импортные прививки. Хотя теперь, если в поликлинике можно будет их делать, не вижу смысла куда-то ехать.

Да да да Европейский а не Американский Я как обычно что нибудь напутаю Понятное дело что анализы можно самим сдать, но меня данная тактика без анализов насторожила, и врачам с той поликлиники в этом вопросе я б уже не доверилась, даже если б сдали анализы. Я вообще считаю не нужным и опасным делать некоторые прививки, (наш случай вообще исключаю).

Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю в день рождения успеха,
Энергии,здоровья,доброты,
Событий интересных,дружбы,смеха,
И наяву исполненной мечты!
Хороших впечатлений,встреч прекрасных,
Большой удачи,радости и сил,
И чтобы каждый вечер было ясно,
Что день грядущий вновь счастливым был!
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 21:26   #2452
savarina
Мега-элита

Марина, прими и наши поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, благополучия!

:supp ort:

И Димочку с мамой поздравляем с прошедшим 2х летием!
Как же Димка повзраслел - прямо не узнать! Такой спокойный и умный мальчишка
Старый 19.02.2010, 00:09   #2453
Даная
Старожил

Катюша, и от нас с Таней прими поздравления с Днем рождения Димы !!!! Здоровья вам !
Даная is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 22:42   #2454
seagullerin
Активный участник

Добрый вечер. одной девочке, здесь в красном, очень нужен слинг. малышу несколько месяцев. может у кого-нить лежит завалялся. купили б недорого.
Hvert oyeblikk er mitt
seagullerin is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 00:05   #2455
Папский городок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну для меня это совсем не главное. Всё-таки некоторые врачи забывают, что медицина теперь это медицинские услуги, оплачиваемые страховыми компаниями. То, что она хорошая тётка, я не оспариваю и не имею на это оснований, но что она не умеет себя вести - это я слышала не от одного человека и мне этого в принципе достаточно, чтобы к ней не идти (тем более, у меня сложилось впечатление по ситуациям с нашими знакомыми, что она так же часто ошибается, как и "попадает в точку", это я про диагнозы и лечение).
Да как не ошибаться, если на приеме 50 человек?? У нас она гайморит двусторонний как-то прозевала, потом долго лечились...

А в новом квартале хотя бы какую-нибудь амбулаторию построили, никто не в курсе? Сада и школы, я так понимаю, там нет...

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 01:39   #2456
levvis
Старожил

С поликлиникой все грустно, у нас новостройки уже не берут на обслуживание еще толком не знаю те кто уже ее посещают попадают под игнор но новые точно уже в пролете. И что самое хреновое по другому не сказать, так то что к другой поликлинике не прикрепляют, а скорую с Вилози надо вызывать, да и педиатра даже к грудничкам нет. Капец полный. Дома строятся а инфраструктуры вообще никакой, я уж не говорю про то что обещали, хоть бы со старыми разобрались.
Старый 23.02.2010, 11:54
ответ для levvis , на сообщение « С поликлиникой все грустно, у нас... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
С поликлиникой все грустно, у нас новостройки уже не берут на обслуживание еще толком не знаю те кто уже ее посещают попадают под игнор но новые точно уже в пролете. И что самое хреновое по другому не сказать, так то что к другой поликлинике не прикрепляют, а скорую с Вилози надо вызывать, да и педиатра даже к грудничкам нет. Капец полный. Дома строятся а инфраструктуры вообще никакой, я уж не говорю про то что обещали, хоть бы со старыми разобрались.
В Виллози нет скорой помощи
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 16:18
ответ для Anuta85 , на сообщение « В Виллози нет скорой помощи :009: »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
В Виллози нет скорой помощи
Благо мне туда не приходилось обращаться и надеюсь не придется. Но вот цитирую с Гореловоского форума . Заболел. Третий день температура, решил вызвать врача, как по старинке из Красного села, чтобы открыть больничный. Отфутболили в Виллози . Позвонил туда, в помощи не отказывали, но стало понятно, что ко мне никто не приедет, если я не буду присмерти . По поводу больничного предложили открыть удалённо , а приехав в пятницу к ним на приём закрыть.Ну енто по врачу.
И еще один человек писал, не буду уже искать, что вызывали от туда скорую, но им сказали что она сломана мол приезжайте вы к нам.
Но опять таки следующий пишет что нынче скорая должна из Русско- Высоцкого приезжать.
Вообщем за что купила за то и продала

Я надеюсь что мне не понадобится пользоваться скорой и я не узнаю этого головняка пока все не решится.
Старый 23.02.2010, 17:24
ответ для levvis , на сообщение « Благо мне туда не приходилось... »
Anuta85
Хранитель

Ну может врача из Виллози хотели Я там прожила несколько лет. Нет там никакой станции скорой помощи. Есть амбулатория, в который сидит педиатр и м/с. Педиатр не ахти какой. + есть лаборатория забора крови. Всё. Больше ничего.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 19:54   #2460
Папский городок
Наш человек

В Виллози есть амбулатория. Но в Горелово оттуда ехать?? Levvis, Вы ведь из Горелово, так?

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение