| |
|
18.02.2010, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Так анализы никто не запрещает сдавать) Мы перед любой прививкой всегда сдавали анализы, хоть в поликлинике никто об этом не просил. А что это за Американский ЦВ? Я знаю только Европейский. МЫ еще в Гатчине делали импортные прививки. Хотя теперь, если в поликлинике можно будет их делать, не вижу смысла куда-то ехать.
|
Да да да Европейский а не Американский  Я как обычно что нибудь напутаю  Понятное дело что анализы можно самим сдать, но меня данная тактика без анализов насторожила, и врачам с той поликлиники в этом вопросе я б уже не доверилась, даже если б сдали анализы. Я вообще считаю не нужным и опасным делать некоторые прививки, (наш случай вообще исключаю).
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю в день рождения успеха,
Энергии,здоровья,доброты,
Событий интересных,дружбы,смеха,
И наяву исполненной мечты!
Хороших впечатлений,встреч прекрасных,
Большой удачи,радости и сил,
И чтобы каждый вечер было ясно,
Что день грядущий вновь счастливым был!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
|
19.02.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Катюша, и от нас с Таней прими поздравления с Днем рождения Димы !!!! Здоровья вам !
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер. одной девочке, здесь в красном, очень нужен слинг. малышу несколько месяцев. может у кого-нить лежит завалялся. купили б недорого.
Hvert oyeblikk er mitt
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Ну для меня это совсем не главное. Всё-таки некоторые врачи забывают, что медицина теперь это медицинские услуги, оплачиваемые страховыми компаниями. То, что она хорошая тётка, я не оспариваю и не имею на это оснований, но что она не умеет себя вести - это я слышала не от одного человека и мне этого в принципе достаточно, чтобы к ней не идти (тем более, у меня сложилось впечатление по ситуациям с нашими знакомыми, что она так же часто ошибается, как и "попадает в точку", это я про диагнозы и лечение).
|
Да как не ошибаться, если на приеме 50 человек?? У нас она гайморит двусторонний как-то прозевала, потом долго лечились...
А в новом квартале хотя бы какую-нибудь амбулаторию построили, никто не в курсе?  Сада и школы, я так понимаю, там нет...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 01:39
|
|
|
Старожил
|
С поликлиникой все грустно, у нас новостройки уже не берут на обслуживание еще толком не знаю те кто уже ее посещают попадают под игнор но новые точно уже в пролете. И что самое хреновое по другому не сказать, так то что к другой поликлинике не прикрепляют, а скорую с Вилози надо вызывать, да и педиатра даже к грудничкам нет. Капец полный. Дома строятся а инфраструктуры вообще никакой, я уж не говорю про то что обещали, хоть бы со старыми разобрались.
|
23.02.2010, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от levvis
С поликлиникой все грустно, у нас новостройки уже не берут на обслуживание еще толком не знаю те кто уже ее посещают попадают под игнор но новые точно уже в пролете. И что самое хреновое по другому не сказать, так то что к другой поликлинике не прикрепляют, а скорую с Вилози надо вызывать, да и педиатра даже к грудничкам нет. Капец полный. Дома строятся а инфраструктуры вообще никакой, я уж не говорю про то что обещали, хоть бы со старыми разобрались.
|
В Виллози нет скорой помощи
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
В Виллози нет скорой помощи 
|
Благо мне туда не приходилось обращаться и надеюсь не придется. Но вот цитирую с Гореловоского форума . Заболел. Третий день температура, решил вызвать врача, как по старинке из Красного села, чтобы открыть больничный. Отфутболили в Виллози  . Позвонил туда, в помощи не отказывали, но стало понятно, что ко мне никто не приедет, если я не буду присмерти  . По поводу больничного предложили открыть удалённо  , а приехав в пятницу к ним на приём закрыть.Ну енто по врачу.
И еще один человек писал, не буду уже искать, что вызывали от туда скорую, но им сказали что она сломана мол приезжайте вы к нам.
Но опять таки следующий пишет что нынче скорая должна из Русско- Высоцкого приезжать.
Вообщем за что купила за то и продала
Я надеюсь что мне не понадобится пользоваться скорой и я не узнаю этого головняка пока все не решится.
|
23.02.2010, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Ну может врача из Виллози хотели  Я там прожила несколько лет. Нет там никакой станции скорой помощи. Есть амбулатория, в который сидит педиатр и м/с. Педиатр не ахти какой. + есть лаборатория забора крови. Всё. Больше ничего.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
В Виллози есть амбулатория. Но в Горелово оттуда ехать?? Levvis, Вы ведь из Горелово, так?
|
|
Цитировать ·
|