2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 15:18
ответ для SemOlga , на сообщение « А мы с улицы.... Хорошо там,... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Я ем все и много. Мордуся тоже немного в прыщиках. Была регистрация в субботу, так я вообще всего нетрескалась: салата Оливье с майонезом, свежего салата и закусила пироженным.
Как не странно но с какашками все нормально и колики тоже вроде не мучают сильно, ттт. Так что я считаю, что это гормональное или потничка.
Не заморачивайся. Это - ерунда.
Цитата:
Приветики! Как дела? В поликлинике не были еще, там карантин. Но сынок так пожирнел конкретно. Не знаю, сколько съедает и не хочу знать.
Надюша почему кормишь смесью? Зачем?
Покричит и перестанет. Мой недавно пять часов подряд с перерывами орал. Я кормлю через 3 часа и меня не разжалобишь. Иногда сосет по 10 минут, иногда по пол часа.
Со вторым ребенком - легче.
Доченьку раньше взвешивала после и до еды, подсчитывала там что-то. Все ахали и охали, что ей мало было в конце концов от переживаний молоко в три месяца совсем пропало. Сейчас взвешивать не хочу и на контрольное вскармливание не пойду!!!
Сколько съедает, столько и съедает.
Почему переживаешь?
Цитата:
А я ем лук .
Цитата:
На самом деле я думаю, что никто не знает от чего кричит ребенок. Может быть он и не голоден. Думаю, надо успокоиться, кормить сисей или сисями и подождать.
Настя, мне так нравится твой здоровый пофигизм

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А мы с улицы.... Хорошо там, солнышко.... правда холодно....
Таскались в поликлинику: Машку взвесили, Вовку в сад выписали... У коляски оказалось колесо проколото (я в нее Машку ложила, а сверху Вовку сажала), пришлось так добираться: Машку в слинг, Вовку в летнюю тросточку....
Но хорошо сходили.... Правда люди оборачивались.... Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно
Оля, почему без шапки --- забыла????????
Старый 14.12.2009, 15:32
ответ для Irra , на сообщение « Настя, мне так нравится твой здоровый... »
Verta
Наш человек

девочки кто слингом пользуется - вам удобно? вчера пыталась туда своего хомячка определить и как то не получилось и жутко неудобно

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 14.12.2009, 15:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
davva
Активный участник

ну, мамашки...на денёк от вас отстанешь, потом неделю догоняешь
два дня цитаты собирала, а они, блин, все пропали и хоть убей не помню кому и что сказать хотела когда уже мозг начнёт функционировать, никто не в курсе?
собиралась погулять выйти хоть на 40 минуточек - часик, напендрычилась в термобельё, лыжные штаны, достала шапку, а дочь взяла и уснула жалко будить, чтобы одевать... сижу вся такая экипированная за компьютером
Старый 14.12.2009, 15:35
ответ для SemOlga , на сообщение « А мы с улицы.... Хорошо там,... »
Lakka
Элита

Пришли с прогулки, успели до снега. На улице солнышко было Не наврала Маркуша Гисметео Погуляли с удовольствием 1:20 мин. я в очередной раз порадовалась приобретению лыжных штанов и перчаток, а также найденной в шкафу ушанке. Не замерзла вообще. Анька проспала всю дорогу, а я вышла на солнце и балдела Хотела дочину мордаху под солнце подставит, но оно зимой так низко, что в коляску не попадает
Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
девочки кто сегодня гулять пойдет как масиков одевать будете, я вот все решаю у нас рейма комбез так под него ничего не надевала кроме слипика, думаю шерстяной костюмчик надеть плюс овчина или лучше вообще не выходить
У нас тоже рейма. Гуляли в слипе, флиске реймовской и комбезе. На дно коляски флисовый пледик. Малышка теплющая (вчера при более теплой погоде была мокрая). Когда одевала вместо флиски шерстяной комбез как поддеву, при -1 доча была теплая, но не мокрая. флис держит тепло лучше.
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
SemOlga как опытная мама, Lakka как мед. работник подскажите, плиз по показателям билирубина - все ли в порядке? или повышен для 25 дней?
Анют, там где дело касается здоровья детей, мой мозг безмолвствует
у них все по другому. Взрослые медики не знают педиатрию, это практически аксиома.
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно
Оль, эффектнее было б, если б ты еще была на каблуках и мини-юбке: меня всегда ввергали в ступор на улице девушки, умудряющиеся идти по морозу и гололеду на шпильке и в юбка-поясе Так что слинг и коляска - это почти что детский лепет
Старый 14.12.2009, 15:40
ответ для Irra , на сообщение « Ириш, так трудно что-либо... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Ириш, так трудно что-либо диагностировать, тем более мы с тобой не специалисты, у нас тоже красные мелкие, и тоже есть с белой головкой. Врач сказала, что все нормально.

А вчера появились красные на шее.... пока жду врача, но думаю, что на шее -это потничка, поэтому пока мою личико ромашкой и чередой. А врач должна прийти в ближайшие 3 дня --там все и узнаю
Ира , к вам что врач до сих пор ходит????
Старый 14.12.2009, 15:41
ответ для davva , на сообщение « ну, мамашки...на денёк от вас... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
собиралась погулять выйти хоть на 40 минуточек - часик, напендрычилась в термобельё, лыжные штаны, достала шапку, а дочь взяла и уснула жалко будить, чтобы одевать... сижу вся такая экипированная за компьютером
"стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я перепутал" За компом в термобелье - это когда дома совсем не топят?
Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
девочки кто слингом пользуется - вам удобно? вчера пыталась туда своего хомячка определить и как то не получилось и жутко неудобно
Сначала было вообще не удобно. Вызвала консультанта. Теперь практически удобно (ограничения есть, но несильные). Дочка первые минуты возмущается страшно, но потом затихает.
Старый 14.12.2009, 15:49
ответ для Lakka , на сообщение « "стою на асфальте я в лыжи обутый, то... »
kiarra
Участник

Всем привет !! Неужели и правда сегодня солнышко!!! первый раз за неделю вырвалась в интернет) сегодня очередная бессонная ночь ) даже не колики а просто бодрствование и еда. ПРимерно так - Хочу есть !!! - долго ем - не сплю - меня укачивают - немножко сплю - ХОчу есть !!! мы с мужем как сомнамбулы какие-то. уложили масика на балкон гулять и сидим отдыхаем.
Вчера вечером задубели на улице совсем.

Кстати, а где можно купить этот флисовый костюмчик???

сыпь у нас на личике стала бледнеть - уже неделю как перестали давать эспумизан, на который вылезла она, но до конца видимо еще долго будет проходить Прописали капли фенистил но мы боимся их капать чтото большо страшные противопоказания...

kiarra is offline  
Старый 14.12.2009, 15:49
ответ для Lakka , на сообщение « Пришли с прогулки, успели до снега. На... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
ну, мамашки...на денёк от вас отстанешь, потом неделю догоняешь
два дня цитаты собирала, а они, блин, все пропали и хоть убей не помню кому и что сказать хотела когда уже мозг начнёт функционировать, никто не в курсе?
А я открыла балкон в машиной комнате и положила на диван пацана. На слипик надела комбез и отлично! Воздух холодный, свежий. Хоть так погуляем!
термометр нарыла сегодня в детской аптечке, подареной Сашей Фортеция. Правда показывает он аж + 9 Но нос у мелкого уже прохладный!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Пришли с прогулки, успели до снега.
у них все по другому. Взрослые медики не знают педиатрию, это практически аксиома.
Ну вы молодцы! А я встала опять в 13-00 Весь световой день сплю... Натусь, а ты вообще в какой области у нас спец? по каким вопросам к твоему мозгу можно смело обращаться? )
А по билирубину - поняла, что повышен, а насколько криминально спрошу тогда на патронаже. Должны, вроде, на этой недельке зайти!
Старый 14.12.2009, 15:50
ответ для Lakka , на сообщение « Пришли с прогулки, успели до снега. На... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

)
Жирный +1 у меня счас ощущение, что я второй диплом получаю, по педиатрии Хотя, сдается мне, и педиатры не все владеют современными данными..Многие на позиции "20 лет так лечила и лечить буду..."
Старый 14.12.2009, 15:51
ответ для Sinichkina , на сообщение « Девочки! Что за ерунда? Кормлю пупса... »
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Девочки! Что за ерунда? Кормлю пупса грудью. Вчера у меня сильно прибыло молоко, даже кожа на груди немного покраснела, больно было - жуть,температура поднялась до 38.4. Поприкладывала мелкого почаще. Вроде отошло. Температура упала, грудь мягкая, немного покраснения осталось. Уже второй раз такое. Бояться начинать?
у меня такое было недавно. Это может быть лактостаз небольшой. тоже чаще жту грудь давала ив разных позах, + лист капусты - снимает боль. через день температура прошла. держалась сутки , я была как овощ

kiarra is offline