###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег) - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 11:18
ответ для лёля79 , на сообщение « согласна на все 100:flower:... »
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
согласна на все 100
привет,девчёнки!Мы всё же заболели
Ну вот... Что ж вы так
@@@@@@@@@@@@@
NaТaWik is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 11:42
ответ для maksim , на сообщение « ###Декабрь наступил,а значит... »
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Всем приветы!!!!!.....по тем могу сказать одну непреложную истину.....ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять их точно нельзя, потому как думают они одним местом сначала, а потом уже головой......не говорю, что ве такие, но основная масса точно...
К а ш т а н ч и К is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:57   #2453
Flambeau
Элита

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!.....по тем могу сказать одну непреложную истину.....ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять их точно нельзя, потому как думают они одним местом сначала, а потом уже головой......не говорю, что ве такие, но основная масса точно...
так это же хорошо.а что еще надо для семейной жизни?? чтобы мужчина думал головой. если выбирать из умного мужчины и верного, я лично выберу первого.
Старый 12.02.2010, 14:02   #2454
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Flambeau Посмотреть сообщение
не знаю, у меня мужчины всегда уезжали в командировки ....и возвращались на крыльях....им тоже нужна передышка и возможность соскучиться.....правда, они же не домашние жиивотные....и голова на плечах получше, чем у многих женщин....
Я понимаю твою логику. типа, если мужик кобель, то уезжай-не уезжай, а найдет время на свое право налево. А уж если порядочный.

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
ну так ты-то в таком случае как раз и должна понимать,что все это-не так уж важно и страшно
или,если узнаешь,что муж изменил,уйдешь от него?
или,если сама чето с кем-то,будешь считать,что все,семье конец?
ага, значит я сижу дома с подгузниками, а он развлекаться.
А еще я , надеюсь, что муж мой не такой тупой, и я ни о чем не узнаю. Иначе, на фига мне такой дурень.

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение

!!!

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
согласна на все 100
привет,девчёнки!Мы всё же заболели
Выздоравливайте. Эх, когда же все эти болячки пройдут.

Восточная Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:12   #2455
Flambeau
Элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я понимаю твою логику. типа, если мужик кобель, то уезжай-не уезжай, а найдет время на свое право налево. А уж если порядочный.

ага, значит я сижу дома с подгузниками, а он развлекаться.
А еще я , надеюсь, что муж мой не такой тупой, и я ни о чем не узнаю. Иначе, на фига мне такой дурень.

!!!

Выздоравливайте. Эх, когда же все эти болячки пройдут.
я- не эксперт по семейной жизни. но меня сильно интересует мужская психология. дом, быт, дети, уют, семейные устои во многом зависят от женщины, это наша обязанность по природе, а они зарабатывают деньги для семьи своей. и если женщина не перекрывает кислород, доверяет ему, создает покой, никогда и никуда мужчина не уйдет от нее. даже если она ему давать будет раз в полгода.
Старый 12.02.2010, 14:13
Flambeau
Элита

моя жизнь, например, отбила у меня чувство ревности и страх перед изменой на сто процентов, по-моему.
Flambeau is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:18
ответ для Flambeau , на сообщение « я- не эксперт по семейной жизни. но... »
Жена льва
Наш человек

Цитата:
я- не эксперт по семейной жизни. но меня сильно интересует мужская психология. дом, быт, дети, уют, семейные устои во многом зависят от женщины, это наша обязанность по природе, а они зарабатывают деньги для семьи своей. и если женщина не перекрывает кислород, доверяет ему, создает покой, никогда и никуда мужчина не уйдет от нее. даже если она ему давать будет раз в полгода.
вот согласна на 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:26
ответ для Жена льва , на сообщение « вот согласна на 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
Мусьен
Наш человек

Ой, девочки, как тут у вас горячо

Ща напишу и почитаю вас

По теме:
Я предпочитаю чтоб мужик был и умным и верным ( как мой)
Конечно от природы никуда не уйдешь, но если узнаю...
А вообще... никто не застрахован, и у женщин иногда возникает желание "налево", и даже не ради секаса, а ради того чтоб почувствовать себя просто желанной

У меня Игорь на прошлой работе по 3-4 раза в месяц по командировкам мотался, в некоторых гостиницах даже в открытую предлагали девочек на ночь (сам рассказывал, я только улыбалась)
Легко оставляю мужа одного, уже не раз так было ( и в позапрошлом году и в прошлом, когда с детьми на море ездила)

А вообще он же меня уже однажды "научил" - он не пуп земли, и без него прожить смогу
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:41
NaТaWik
Хранитель

Девочки.... Хватит мужчинок обсуждать Пойдёмте со мной в магазы
В детском мире скидки говорят?

- Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
NaТaWik is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:43
ответ для Flambeau , на сообщение « я- не эксперт по семейной жизни. но... »
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Уйти то не уйдёт....но вот могу сказать точно, что если что-то где-то у него...женщина всегда это поймёт, как бы он не скрывал....это на уровне подсознания...третий глаз можно сказать.....и вот если он такое будет регулярно проделывать, а женщина это будет чувствовать каждый раз.....а у нас в голове (в моей во всяком случае) какие только ужасы не представляются......переживать и мучаться .....ну уж нет......на фиг такой мужик нужен......

К а ш т а н ч и К is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение