|
|
15.07.2010, 23:53
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toto
|
У меня тоже несколько дней назад был отек на одной ноге, прямо вспухла в одном месте, потом сама прошла через 2 дня.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ariva
У меня тоже несколько дней назад был отек на одной ноге, прямо вспухла в одном месте, потом сама прошла через 2 дня.
|
Спасибо, подожду до утра может пройдет, я такая волнительная стала)))))))))))
|
16.07.2010, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
может в мазке или при посеве нашли что-то, ТЫ ПОСМОТРИ В ОБМЕННОЙ КАРТЕ, МОЖЕТ ОНИ ЗАПИСАЛИ
|
В том то и дело, что мазки я сдавала 3 недели назад и сказали, что все в порядке
|
16.07.2010, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toto
В том то и дело, что мазки я сдавала 3 недели назад и сказали, что все в порядке 
|
хрен знаеи. для санации родовых путей тоже рановато вроде.,
Цитата:
Сообщение от ariva
|
передавливают, видимо ,масики сосудики. У меня бывает еще и нерв передавят, боль такая безумная.
Я последние несколько дней допускаю непозволительную роскошь- провожаю мужа в 8 утра и заваливаюсь спать до 11-12 и дальше хожу все равно как сонная муха, сил никаких...
|
16.07.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Ага, табличку исправила.
Пока она будет находится на стр 251 пост 2503.
Насчёт ДР может оставим возраст на момент рождения малышей, чтобы инфу не дублировать и не исправлять постоянно данные в таблице. Можно сделать пометку в конце таблицы, что возраст на момент рождения малышек.
Мои вчера вечером зажигали с 10 до часу где-то - ни минуты не спали, в кроватке лежать не хотели, в кресле тоже что-то не то, на ручках так себе и ели плохо, а потом я после часу отрубилась, они заснули...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surikata
Ага, табличку исправила.
Насчёт ДР может оставим возраст на момент рождения малышей, чтобы инфу не дублировать и не исправлять постоянно данные в таблице. Можно сделать пометку в конце таблицы, что возраст на момент рождения малышек.
Мои вчера вечером зажигали с 10 до часу где-то - ни минуты не спали, в кроватке лежать не хотели, в кресле тоже что-то не то, на ручках так себе и ели плохо, а потом я после часу отрубилась, они заснули...
|
Насчет возраста - мне все равно - чем я моложе - тем лучше
А как ты вырубилась под их крики?? Или они притихли? Когда они верещат ты их не всегда на руки берешь? Я иногда с муже6м их одних оставляыюю поверещать ато совсем привыкли на руках болтаться.  а уже ж больше 4 кг
|
16.07.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surikata
Ага, табличку исправила.
|
спасибо!  
|
16.07.2010, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Насчет возраста - мне все равно - чем я моложе - тем лучше
А как ты вырубилась под их крики?? Или они притихли? Когда они верещат ты их не всегда на руки берешь? Я иногда с муже6м их одних оставляыюю поверещать ато совсем привыкли на руках болтаться.  а уже ж больше 4 кг 
|
нет, они притихли, я легла, думала опять начнётся, а они так и закимарили, ну и я соответственно в миг рубанулась... я сплю крепко хоть из пушек пали под ухом, но на мелких просыпаюсь чётко.
я записалась в клуб мам-ехидн  поэтому ручки это у нас не панацея - пробую другие методы: соска, водичка, почистить носик, перевернуть на животик (не после еды, конечно), посадить в автокресло, дать БебиКалм и т.п. - иногда что-то из этого помогает. по первому писку не несусь к ним, но орать особо не даю правда, если иду на кухню делать смесь, то они пока могут поверещать, одну одеваю, или даю еду, или держу на ручках - другая может поскандалить, а куда я её дену, если днём я одна и лишней парой рук не обладаю?
молодцы - больше 4-х! вот поэтому и стараюсь к рукам не приучать!
|
|
Цитировать ·
|