|
|
24.07.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Девченки, массажиста подскажите, пожааааалуйста! 
|
я потеряла телефон своей. телефон перегрузили в сервесе и вся инфо пропала.
я свою нашла в поликлинике в комнате здорового малыша попросила посоветовать кого-нибудь кто приходит на дом.
24.07.2010, 23:30
|
|
Элита
|
девы на фото выше видите что у нас левое ухо больше торчит чем правое(((
|
|
|
24.07.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
девы на фото выше видите что у нас левое ухо больше торчит чем правое(((
|
Да нет не видно!
|
|
|
24.07.2010, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ну всё....ребёнок доволен)))
сидит визжит и стучит по всяким штукам...довольна как слон.
ходунки ещё не делала т.к. не достаёт ногами. а вот ножки просто висят на батути и она типа висит.
кстати по соц. карте продают ходунки . хотя вроде не первая необходимость....даже продали по карте краски пальчиковые. потом будем пробовать
|
а на долго это чудо занимает ребенка (по времени)? я вот думаю, если доча не особо в игрухи играет, будет ли в ходунках заниматься...
|
|
|
24.07.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minx
а на долго это чудо занимает ребенка (по времени)? я вот думаю, если доча не особо в игрухи играет, будет ли в ходунках заниматься...
|
пока новое точно))) ну и потом в день понемногу...
моя вякает на полу т.к. ползти не может..попу оторвёт на четвереньках покачается и плюхается обратно. а тут вроде и сидит и вроде и вертикально...а ещё там качалка делается и можно повозить за собой по дому или просто покачать.
всё вот сижу и думаю какую нам церковь выбрать для крещения в августе.
чесменская близко, но не понравилось многим там.
новодевичий рядом, но там всё строго и наши крёстные на вопросы батюшки не ответят))а там благословение надо сначало получить...
построили в парке в этом году ..но она новая и как то смущает это...
в раздумьях я
24.07.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥
не заметила. Волоски отрастут и все ОК будет
классный трон у нее 
|
блин у меня один глаз больше другого...а у дочи ухо торчит одно
24.07.2010, 23:47
|
|
Элита
|
сварила творожок из стакана прокисшей старой ладоги))) прикольное молоко. прям прокисло одним брикетом))сыворотка отошла, а остальное в форме стакана стало.
завтра будем пробовать.
желток перепелинный ели и морщились, но съели)) я разбавила молочком что б пожиже было.
а ещё сегодня пробовали чернику (семплер) класс!! мне самой понравилось и я пару ложек себе в йогурт положила. вкусная пюрешка.
|
|
|
25.07.2010, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥
нам вообще пофиг на игрухи - провода наше ВСЕ, а также весь набор современного ребенка- телефоны, пульты, и пр.
|
вот и у нас также. однажды купила качель ей Грако, с музыкой и игрухами, так она наотрез отказалась там сидеть, такой рёв поднимала, сдали в магаз обратно. Вот теперь с опаской покупаю крупногабаритные развлекалки, хотя так хочется ходунки.
|
|
|
25.07.2010, 00:10
|
|
Участник
|
девочки, никто не сталкивался с увольнением в период отпуска по уходу за ребенком?
|
|
|
25.07.2010, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
сварила творожок из стакана прокисшей старой ладоги))) прикольное молоко. прям прокисло одним брикетом))сыворотка отошла, а остальное в форме стакана стало.
завтра будем пробовать.
желток перепелинный ели и морщились, но съели)) я разбавила молочком что б пожиже было.
а ещё сегодня пробовали чернику (семплер) класс!! мне самой понравилось и я пару ложек себе в йогурт положила. вкусная пюрешка.
|
А я добрая душа, со всего литра сделала, старший излишки слопал.
Тань, не придумывай, никакие у нее уши не разные! И вообше она красотка у тебя, личико, как у пупса! (ТТТ)
Пока я тут сижу ( а еще по совместительству мясо жарю, погуляли сейчас часик, так муж проголодался, больше гулять не пойдет  ) моя кура "папа" сказала, после дневного многочасового зомбирования. Я еще думала, кто раньше скажет, она или попугаи. Так папа наш теперь ходит и светится весь, как голый зад при луне! (блин, зависть - плохая штука, но почему не "мама"  )
|
|
|