Цитата:
Сообщение от Helga1807
Напротив нас соседи оставляли коляску прямо в коридоре, рядом с дверью  На следующий день их примеру последовали еще из одной каюты в нашем коридоре 
|
у нас двойная - помещалась за дверью под вешалками в каюте

напишу и сюда мой отчетик - сори, что подробный и много про малявок - писала для более узкого лиц - перебивать лень
много гуляли! в Фи классно пошопились! немного для мелочи и для себя (для работы..) и.. не смеяться!

купила себе еще один пух

не могла удержаться, хотя не знаю куда мне столько курток! одно оправдание - этот длинный и цена!

в детском НМ за 40 евро!
в Стоке сходили в Юнибакен! мелочь ползала там довольная!

.. а когда дошло дело до паровозика, так называемого

Слава как тока нас защелкнули (кто не знает - там кабинки похожи на подъемники в Игоре и защелкивается железкой), впал в истерику..

и не мог успокоится до самого конца! чуть отвлеку, а когда были маленькие комнатки и темно, снова орет благим матом! - я сделала вывод, что мой мальчик боится маленьких замкнутых темных пространств

и до этого когда я пыталась посадить его в дерево с дуплом - заплакал.. тем не менее, эта часть там очень интересна! многих сказок я не знаю - буду читать вместе с детьми

потом поели в той же кафешке! очень бюджетно для Стока! пюре с тефтельками - 150 крон на двоих! причем тефтельки похожи на мясо и пюре - вполне картофельное!
на Васу решили не ходить.. насколько мне помнилось с коляской там не очень удобно, а таскать их на руках не было желания! опять таки там темно - переживала за Славу.. пошли в Скансен! в эту субботу там какая ярмарка была! все в старинной одежде и продавали всякую всячину

было интересно посмотреть! животные в этот раз не порадовали.. почти все прятались.. больше всего хотела на мишек поглазеть - их не было.. но Славка посмешил - он узнал коровку и сказал - МММ

- т.к. он еще не говорит, то коровку в книжке просто делает - МММ с определенной интонацией

чуть живые добрели до парома и мелочь в этот день отрубилась очень быстро! надо сказать - они у меня давно не спали в коляске! только дома иди в машине.. а тут деваться некуда - пришлось! но Дима все эти дни спал не больше 30-40 минут дневной сон.. Славка около 1-1,5 ч.. поэтому вечерами засыпали рано и ночь спали крепко! бедняжки! валились без сил

и мы тоже в принципе!
а вот Таллин, к моему расстройству, меня ничем не порадовал!

город как город.. может я много ждала.. для меня всегда в мыслях Таллин был сказкой! но нет! было впечатление, что мы вообще в Раше - все говорят по русски! и вокруг очень много русских! но там тоже на площади были все в каких-то одеждах и тоже ярмарка - не знаю может так всегда.. сходили в Солярис - ресторанчик Лидо - спасибо Лене-Мечта!

цены и правда ошеломительные! такое впечатление, что просто в магазе покупаешь, а не в кафе! и вкусно!
вообщем, сказкой для меня так и остался как раньше- Стокгольм

в этот город я готова возвращаться снова и снова

может у меня просто свои "тараканы"
но не сейчас!

не поверите! не хочу никуда!

хочу дома посидеть