Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 20:28   #2451
mrdi3000
Частый гость

Но это путешествие не очень подходит для посещения Стокгольма, так как в Стокгольме совсем мало времени...
Или Вам в один конец?
mrdi3000 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 20:38
ответ для mrdi3000 , на сообщение « Но это путешествие не очень подходит... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mrdi3000 Посмотреть сообщение
Но это путешествие не очень подходит для посещения Стокгольма, так как в Стокгольме совсем мало времени...
Или Вам в один конец?
Да, обратно я тоже на Анастасии, только через 2-е недели
Старый 23.09.2011, 20:40   #2453
mrdi3000
Частый гость

Усё понял...
mrdi3000 is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:06
ответ для raisik , на сообщение « Здорово!!! Давайте знакомиться!!! Вы с... »
Yannochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от raisik Посмотреть сообщение
Здорово!!! Давайте знакомиться!!! Вы с кем едете? Мы едем в двоем )
Я имею ввиду одежду. не хочется брать много.
Я в мае в хорошую погоду простудилась, поэтому хочу взять много одежды. Нас едет 3, но 2-их еще с работы не отпустили. Вот, я Наташа.
Старый 24.09.2011, 20:01   #2455
alnem
Наш человек

Не путайте два рейса, по понедельникам и четвергам. По понедельникам выход в Таллине обязателен для получения въездного штампа и в Стокгольме для получения выездного. По четвергам обязателен выход для въездного штампа в Хельсинки, а вот выездной можно получить не выходя в Таллине у пограничников на пароме, они дежурят в конференц зале.
alnem is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 22:24   #2456
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helga1807 Посмотреть сообщение
Напротив нас соседи оставляли коляску прямо в коридоре, рядом с дверью На следующий день их примеру последовали еще из одной каюты в нашем коридоре
у нас двойная - помещалась за дверью под вешалками в каюте
напишу и сюда мой отчетик - сори, что подробный и много про малявок - писала для более узкого лиц - перебивать лень

много гуляли! в Фи классно пошопились! немного для мелочи и для себя (для работы..) и.. не смеяться! купила себе еще один пух не могла удержаться, хотя не знаю куда мне столько курток! одно оправдание - этот длинный и цена! в детском НМ за 40 евро!

в Стоке сходили в Юнибакен! мелочь ползала там довольная! .. а когда дошло дело до паровозика, так называемого Слава как тока нас защелкнули (кто не знает - там кабинки похожи на подъемники в Игоре и защелкивается железкой), впал в истерику.. и не мог успокоится до самого конца! чуть отвлеку, а когда были маленькие комнатки и темно, снова орет благим матом! - я сделала вывод, что мой мальчик боится маленьких замкнутых темных пространств и до этого когда я пыталась посадить его в дерево с дуплом - заплакал.. тем не менее, эта часть там очень интересна! многих сказок я не знаю - буду читать вместе с детьми потом поели в той же кафешке! очень бюджетно для Стока! пюре с тефтельками - 150 крон на двоих! причем тефтельки похожи на мясо и пюре - вполне картофельное!
на Васу решили не ходить.. насколько мне помнилось с коляской там не очень удобно, а таскать их на руках не было желания! опять таки там темно - переживала за Славу.. пошли в Скансен! в эту субботу там какая ярмарка была! все в старинной одежде и продавали всякую всячину было интересно посмотреть! животные в этот раз не порадовали.. почти все прятались.. больше всего хотела на мишек поглазеть - их не было.. но Славка посмешил - он узнал коровку и сказал - МММ - т.к. он еще не говорит, то коровку в книжке просто делает - МММ с определенной интонацией
чуть живые добрели до парома и мелочь в этот день отрубилась очень быстро! надо сказать - они у меня давно не спали в коляске! только дома иди в машине.. а тут деваться некуда - пришлось! но Дима все эти дни спал не больше 30-40 минут дневной сон.. Славка около 1-1,5 ч.. поэтому вечерами засыпали рано и ночь спали крепко! бедняжки! валились без сил и мы тоже в принципе!
а вот Таллин, к моему расстройству, меня ничем не порадовал! город как город.. может я много ждала.. для меня всегда в мыслях Таллин был сказкой! но нет! было впечатление, что мы вообще в Раше - все говорят по русски! и вокруг очень много русских! но там тоже на площади были все в каких-то одеждах и тоже ярмарка - не знаю может так всегда.. сходили в Солярис - ресторанчик Лидо - спасибо Лене-Мечта! цены и правда ошеломительные! такое впечатление, что просто в магазе покупаешь, а не в кафе! и вкусно!
вообщем, сказкой для меня так и остался как раньше- Стокгольм в этот город я готова возвращаться снова и снова может у меня просто свои "тараканы"
но не сейчас! не поверите! не хочу никуда! хочу дома посидеть
Старый 26.09.2011, 22:29
ответ для mazal , на сообщение « Светлана. Я за детскую комнату платила... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фуксия Посмотреть сообщение
.... и еще вопрос в догонку: где выгоднее поменять кроны (в Питере, на пароме или в Стокгольме)... и сколько их надо на один день?

А если рассчитываться картой? Маэстро принимают??? По какому курсу??
Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Светлана.
Я за детскую комнату платила 10 евро за вечер. За это время мелкую я забирала ужинать и пройтись по магазинчику.
Нагревательные приборы ПО ПРАВИЛАМ нельзя НИКАКИЕ,
Горячий кипяток в ресторане, где шведский стол - бесплатно. Берите с собой термос
точно! воду брали всегда и много! ну вернее термос на 0,5 - ходили несколько раз в день.. утром, вечером и на ночь! иногда давали кипяток и на 6 палубе, но там не всегда охотно.. но мы жили там рядом и было удобно

кстати, про сам паром! абсолютно тоже самое что на викинге!!! небось там его и купили! что меня и мужа подбешивало, так это действительно постоянные объявления! все б ничего, когда один - и то бесит.. а мы тока мелких укладывать спать, а они давай чушь пороть! ну неужели нельзя рекламу о барах, ресторанах и тд.. повесить в каюте! раздать тем, кто от турфирм инфу на руки! безобразие просто! ну и повторять по мильон раз, что перевод часов в три ночи - тоже дурдом! дураки что ли плывут!
Старый 27.09.2011, 00:31   #2458
mazal
Наш человек

1) Скидки для студентов и пенсионеров

Специальное предложение для студентов, пенсионеров, а также блокадников и ветеранов на круизы на пароме Princess Anastasia.

Акция действует на отправления по маршруту «Санкт-Петербург – Таллинн – Стокгольм – Санкт-Петербург» по понедельникам на круизном пароме Princess Anastasia. Период бронирования – с 15 августа по 29 декабря 2011 . Путешествие может быть совершено в период с 29 августа по 29 декабря 2011 .

Беспрецедентная стоимость кают за круиз, а также для отправлений в одну сторону Пн СПб-Сто или СПб-Тал и по Ср Тал-СПб :

B2V class - 25 EUR

B class - 30 EUR

A class - 40 EUR

Условия акции : Количество мест ограничено.При регистрации на рейс перед отправлением необходимо предъявить подтверждающий документ, дающий право на участие в акции. Предложение действительно для новых индивидуальных бронирований. При аннуляции с момента создания брони действует штраф 100%. Для подтверждения статуса пассажира необходимо предоставить соответствующий подтверждающий документ (пенсионное удостоверение, действующий студенческий билет, удостоверение блокадника или ветерана).

2) Скидки на поездки в сентябре -декабре на круизном пароме Princess Anastasia

Круиз по четвергам

20 октября и с 10 ноября до 30 ноября

Каюта А класса 299 евро

Каюта В класса 199 евро

Каюта B2V класса 149 евро

С 29 сентября по 15 октября и с 1 по 21 декабря : Внимание! Квота мест в каютах B 2 V на 29.09, 6 и 13.10 увеличена! Спешите бронировать!

Внимание! Квота мест в каютах B 2 V на 29.09, 6 и 13.10 увеличена! Спешите бронировать!

Каюта А класса 359 евро

Каюта В класса 239 евро

Каюта B2V класса 179 евро

Круиз по понедельникам

Каюта А класса 199 евро

Каюта В, B2V классов 149 евро

Проезд в одну сторону по понедельникам туда и средам обратно
Каюта А класса 99 евро

Каюта В, B2V классов 75 евро

Подробности акции:

Princess Anastasia период бронирования 14.07-30.09.2011, отправления в период 01.09-21.12.2011.

Цена указана за каюту, максимальное количество пассажиров в каюте – 2-4. Предложение действительно для новых бронирований. Предложение действительно для индивидуальных бронирований. При аннуляции с момента создания брони действует штраф 100%. Количество мест по акции ограничено.
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:30   #2459
Комок меха
Наш человек

Девочки,а в чем ходить по парому и какая там температура?
едем с детьми 20 октября

весь топ не осилить сколько стоит ужин не шведский стол?

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:45   #2460
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение
Девочки,а в чем ходить по парому и какая там температура?
едем с детьми 20 октября

весь топ не осилить сколько стоит ужин не шведский стол?
кто в чем! кто-то в джинсах майке, я лично в легинсах, юбке, майке.. а кто и в платьях вечерних! с открытыми спинами! кому что, как говорится в принципе там очень тепло! в каюте было душно! кондей работал, но долго разгоняется! сначала жарко, пка включишь и остынет уже ночь, а утром просыпались иногда прохладно.. мы тока на 3 день к нему приноровились... а может он у нас не совсем исправный был! не знаю..

про еду! как я рада, что не брали шведский стол! мы бы итак не брали, а с детьми тем более (не дадут сидеть есть.. ) как тока открытие жуткая очередь в коридоре, а потом все ждут чтоб подойти к блюдам! стоят друг за дружкой, дыша в затылок! на мой взгляд - ужас! на 30 евро очень даже можно поесть! в баре на 7 палубе "кролик" - около 20 евро мясное и 4 евро гарнир! но мы с мужем еще те едоки обошлись запеченной картошкой с ветчиной (я), с рыбой (муж) по 8 и 9 евро соотв-но на 6 палубе в кафешке.. похоже типа на крошку-картошку.. как-то еда для меня - это не самое главное в жизни.. что-то брали с собой - печеньки жевали.. в городах перекусывали и нормалек

Добавить сообщение