|
|
23.04.2008, 16:42
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от lyubovab
До Афин, наверное?
|
Ой..опечаточка вышла. Конечно до Афин !!!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 16:42
|
|
Ветеран
|
На Закинтосе могут быть комары, так как там довольно влажно и много растительности. Я лично всегда кладу в чемодан фумигатор (брала его даже когда мы на Крит ездили - комары там маленькие, молчаливые, в отличие от отечественных, но укусить могут).[/quote]
Всем спасибо за ответы! Фумигатор я всегда с собой беру, меня больше волнует, что будет на открытой местности, просто очень не хочется, чтобы ребенок ходил весь расчесанный, теперь сомнений все больше и больше, куда ехать - не понятно ...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 16:46
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Smole
А что это за гостиница при аэропорте? Как туда попасть, сколько стоит?
|
Ну при любом аэропорте всегда есть гостиницы (в шереметьево - шеротель). Ведь у кого-то и рейся срываются и стыковки..куда-тов едь размещают всех.
Забронирует номерок через и-нет и всё. Мне даже так удобнее, т.к. из Москвы мы туда прилетим в 2, как раз дети спять захотят. Пообедают и передохнут.
Смушка писАла про детскую комнату при аэропорте, бассейн с шариками при аэропортовом магдонадлсе. Думаю время скоротаем без истерик.
А вот комариками напугали. Хотя в том году они все от жары передохли, слышала. А это лето, по прогнозам, не прохладнее.
Кстати, мы с мужем и 4-х летним сыном в том году в конце июня были в 1500 км от афин в отеле (ужас..не помню названия) - 4 звезды. Отель так себе, но вот место - хорошее. Везде было 50 градусов, а у нас оазис. Друзья из самих Афин приехали и удивились, что море не как моча и что даже ветерок освежает. Вот такой микроклимат..сосны.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Девы, а машину если брать напрокат, то ее можно потом в любом месте острова оставить или нужно возвращать в то место, откуда взял?
|
В разных конторах по-разному. Гте-то можно, где-то нет. Надо узнавать.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 16:47
|
|
с Луны
|
друзья когда покупали наши билеты из Хельсинки до Ханьи, сказали что у них в этом году новое направление на Закинтос, так что и Финны должны летать
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 16:56
|
|
Старожил
|
Из многих отзывов я так поняла, что через авиаком. Россия лучше не лететь.
Скажите пожалуйста какой авиаком. лучше лететь из Питера?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:26
|
|
Наш человек
|
Ну где же ЗВЕРИ греческие обещаные?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
а наши какие места?
Цитата:
Сообщение от Angelock
я вчера наконец прочитала про самостоятельное путешествие на Санторини с Крита...оч хотела на 2 дня туда, но теперь меня пугает, столько хочется посмотреть, а как там мелкого везде таскать???? 
|
а что там? на коляске не прокатит? Тогда есть такие "рюкзачки" эрго для детей, папе на спину-и вперед  
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krapochka
На Закинтосе могут быть комары, так как там довольно влажно и много растительности. Я лично всегда кладу в чемодан фумигатор (брала его даже когда мы на Крит ездили - комары там маленькие, молчаливые, в отличие от отечественных, но укусить могут).
|
Всем спасибо за ответы! Фумигатор я всегда с собой беру, меня больше волнует, что будет на открытой местности, просто очень не хочется, чтобы ребенок ходил весь расчесанный, теперь сомнений все больше и больше, куда ехать - не понятно ...[/quote]
Так чем Крит то не устраевает? Или Киклады? Там сухо. Минимальное количество комарикрв.  Я их тоже не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:31
|
|
Космонавт
|
Какая жизнь тогда бы началась
|
|