НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 11:05
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поздравляю. Декрет уже или отпуск?... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Поздравляю. Декрет уже или отпуск?
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю
мне кажется что лучше забрать, если конечно ты не планируешь после родов всразу вернуться, наверняка кого то посадят на твое место, да и времени много пройдет,много может измениться, а потом иди ищи свои вещи))))))
я буду все забирать
Старый 01.12.2011, 11:11   #2452
КУК@
Активный участник

Девочки, ДУ. Скажите а у кого-нить было такое ощущение что малыш дрожит в животике? я сегодня ночью прямо испугалась....

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 01.12.2011, 11:13   #2453
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки, ДУ. Скажите а у кого-нить было такое ощущение что малыш дрожит в животике? я сегодня ночью прямо испугалась....
может икает?
Старый 01.12.2011, 11:13   #2454
Швейка
Гость

Меня сегодня окончательно рассекретили на работе. Девчонки заметили даже те, кто не знал, а вот мужчины... До последнего не могли понять, куда это я уходить собралась
Старый 01.12.2011, 11:18   #2455
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Меня сегодня окончательно рассекретили на работе. Девчонки заметили даже те, кто не знал, а вот мужчины... До последнего не могли понять, куда это я уходить собралась
Прикольно)) учитывая что меня уже везде без очереди пропускают незнакомые люди... Даже понять не могу как бы я могла скрыть свою беременность так как вы

КУК@ is offline  
Старый 01.12.2011, 11:19
ответ для КУК@ , на сообщение « Прикольно:)))) учитывая что меня уже... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Прикольно)) учитывая что меня уже везде без очереди пропускают незнакомые люди... Даже понять не могу как бы я могла скрыть свою беременность так как вы
+100000000
меня тоже быстро рассекретили
Старый 01.12.2011, 11:19
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « может икает? »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
может икает?
да вот нет, икание оно как-то ритмично, а это именно дрожь... я аж мужа попросила животик подержать. Растолкала его сонного в ночи. Как только взялся заживот наступила тишина.

КУК@ is offline  
Старый 01.12.2011, 11:21
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поздравляю. Декрет уже или отпуск?... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Поздравляю. Декрет уже или отпуск?
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю
Я планирую забрать то, что для меня ценно, ну там обувь, личные вещи, книжки у меня тут свои. Т.к. на мое "козрыное" место у окна уже много претендентов, во-первых, а во-вторых, у нас столько раз отедлы по бизнес-центру переезжали, да и вообще регулярно шеф грозитя в другой БЦ уехать, что точно все потеряется.
Ну и еще вспомнила, один раз у нас была ситуация, кстати, после ухода в декрет пары человек, когда в шкафу нашли "набор" для похода в бассейн: купальник, гель для душа, тапки, мочалку))) Не знаю, нашлась ли хозяйка, но поржали все знатно, помнится, дня 2 в почте шутили. Так что лучше все забрать, чтобы не опозориться потом))
Старый 01.12.2011, 11:24   #2459
Бусена
Ветеран

Всем привет!
Я тоже вчера расклеилась как-то.... затонусила опять.... расстроилась.... разревелась..... Муж капалку с магнезией ставит, а у меня давление до капалки 85/47 (после боялась даже перемерить ). Пустрырник не смог найти (муж) и выдал фразу:"Придется тебе самой успокаиваться, раз корвалол пить не хочешь..." Прикиньте, что я после этого выдала
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
оо, я так и думала примерно про 16-й, Анечка, спасибо большое за рассказ!!!!

И я не могу переносить запахи. Духами не пользуюсь совсем, а в ванне, гели все отвращение вызывают. Сейчас только черное мыло агафьи или детское мыло.

Девочки, приветики всем. Читаю вас постоянно, а писать не пишу. Вся в какой-то депрессии. Началось с того, что Г сказала что с моими почками мне только в 16 рожатьЯ про это вам рассказывала. Поехала я опять в городской нефрологический, меня там утешали, сказали, что таких диагнозов как Г написала нет и просто поставили пиелонефрит беременных вне обострения. Но мне этого было мало. И вот, я добилась аудиенции с заведующей кафедры нефрокорпуса в 1-м меде. Было оч сложно, т.к она не дает консультации и просто дозвониться ей было не реально. Я около месяца пыталась, а после того, как Г сказала, что я скорее всего своему врачу в 9-ке не нужна буду с такими проблемами, меня прорвало и я смогла договориться о встрече. До сих пор удивляюсь, если бы речь шла только обо мне никогда бы не посмела. В общем, теперь моя главная задача следить за давлением. По жизни то я гипотоник, а тут стало повышаться и как же мне плохо в такие моментыа потом сразу тонус накрывает
Жду не дождусь, когда 9-ка откроется с проветривания, чтобы встретиться с врачом и расставить все точки над ё-берет-не берет, извелась, конечно уже вся.
И еще депрессон усиливает моя жуткая бессолевая диета, девочки, это такая жестьМуж правда, очень поддерживает, сам пытается от соли отказаться, за мной следит, но оочень тяжело, пойдемте уже в Баклажан, я хоть что-то урву
Только одна хорошая новость-20 декабря идем к Лебедеву на свою малипусю смотреть, жду не дождусь!
Вот и поплакалась
Валя, не переживай! Чаще все складывается именно так, как надо.... и 9 роддом - не гарантия отличных родов и 16 роддом не самое плохое место! Я, вот, уже смирилась, что поеду еще даже не знаю - куда.... вот в 9 точно не поеду.... потому как аншлаги не переношу....
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,а вообще у кого-нибудь брали кровь на сахар? Я чего-то переживаю..Оказывается,сах.диабет был у моей бабушки и у ее мамы.А у моей мамы на последнем месяце беременности появился.Но она больше не сдавала и не знает,что у нее с сахаром..У меня брали в прошлом году перед операцией,там все в норме было.
2 раза точно берут: при постановке на учет и на 30 неделе.
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, привет
успеваю вас читать, а писат никак уж не поспеть мне )
хотела спросить , у кого-нибдуь бывает такое :
матка в тонус в ходит и отпускает через минуты 2 - 3?
так может раз 5 за день
а еще на след. неделе я уже на 3 узи пойду. вот время то летит))
у меня...
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у меня по врерашнему узи по размерам ребенка срок аж на 31.01 сдвинули!!!! (до этого все время 07-09.02 ставили)
но, насколько я знаю, отталкиваются только от срока первого узи, а второй и третий скрининг в этом смысле во внимание не берут
да, лучше считать от месячных. Размер - одно, а зрелость органов и систем от этого не зависит, увы....
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Бронхит и пневмонию, по-моему, можно и без рентгена определить. Возьми направление от терапевта в ж/к и съезди в НИИ пульмонологии на ул.Рентгена, там бесплатно принимает врач-пульмонолог именно для беременных! Я с кашлем месяц мучилась, меня выворачивало и только там мне помогли!
да уж, с рентгеном я бы точно не торопилась....
Старый 01.12.2011, 11:28
ответ для neva3003 , на сообщение « а ты по какому поводу на учете у... »
splyshka
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
а ты по какому поводу на учете у эндокринолога? Врач-энд. сказал, что если показатель будет больше 7,8, значит у меня показания рожать у них в центре (Алмазова-центр сердца, крови и эндокринологии), я то к нему пойду, но мне хочется сначала со своей Г пообщаться по этому поводу. Она умеет успокоить
видишь, у моих родителей сах. диабет, оба на инсулине А у сестры сахар был только во время Б.
Валентина, не переживайте главное. и в инсулине нет ничего страшного.
если раньше с сахаром все ок было, то нормализуется после беременности.
а родители инсулин колят - у них у обоих 1 тип СД или 2ой запущенный?
сахар у вас не критически большой. диета, конечно, поможет, но придется отказаться практически от всех "быстрых" углеводов, а без них может энергии не хватать и сахар может наоборот упасть сильно. купите глюкометр - самый дешевый - акучек актив - около 1,5 т.р.(50 полосок идет сразу по-моему к нему, вам должно хватить на месяц хотя бы). Главное контролировать сахар с утра на тощак и через 2 часа после еды, и перед сном можно. Тогда поймете - на сколько превышается норма и как это корректировать.
Сам сахар для вас опасен больше всего для почек - 8-9 - это почечный порог, потом сахар с мочей не выводится. в общем, главное, следить за сахаром - что бы не было гипо и гипер гликемиии. а это можно делать только самой.
извините, что так много - больная тема
Пишите, что эндокринолог скажет, я искренне переживаю за вас.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль