Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09 - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 00:31   #2451
Кэлен
фотоловка =)

Цитата:
Сообщение от Фиалка 78 Посмотреть сообщение
Тогда тебя порадует формулировка, почему его выставили на драфт. А она такова: "Не выполнение поставленных задач"

За Зюзю я долго буду злиться на клуб! Пусть только попробуют мне кого-нить на замену хорошего и великолепного не взять. Интересно а Кашмарайтиса оставят да?
Диничку тоже очень нЭжно люблю
к Эшу правда в целом равнодушна..
Старый 21.04.2009, 10:11
ответ для Аника , на сообщение « Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09 »
LanaAlera
Наш человек

«У нас не принято распалять речи»
Первые обладатели Кубка Гагарина Алексей Морозов, Данис Зарипов и Илья Никулин в приподнятом настроении. И велосипед крутят с удвоенной энергией, и на площадке смотрятся очень живо. Кажется, что сумасшедшая семиматчевая серия с ярославским «Локомотивом» нисколько не вымотала лидеров «Ак Барса». «Настроение просто замечательное, сезон для нас завершился очень удачно, надеюсь, что так же завершится сезон и для сборной России. Подъехавшие из Америки игроки нас поздравили, но сдержанно. У нас в сборной России не принято распалять речи», — сообщил корреспонденту Infox.ru Илья Никулин. «Ребята из НХЛ, конечно, поздравили, про сам Кубок Гагарина много не спрашивали, в основном интересовались о том, как складывались матчи. Радует, что и за океаном есть интерес к нашему чемпионату», — добавил капитан казанцев Алексей Морозов.

Поздравляли казанцев с победой в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Илья Ковальчук («Атланта Трэшерс»), Антон Волченков («Оттава Сенaторc»), Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин (оба — «Финикс Койотс»), Денис Гребешков («Эдмонтон Ойлерc») и Александр Фролов («Лос-Анджелес Кингз»).

Илья Ковальчук
Капитан «Атланты», чей точный бросок по воротам канадцев в прошлогоднем финале принес сборной России долгожданную победу, по общему мнению, будет главным оружием команды Быкова и Захаркина в Швейцарии. За Илью говорит потрясающая статистика — 91 очко (43+48) в 79 матчах. И это в 13−й по силе команде Восточной конференции. Именно Илья Ковальчук будет капитанить в сборной на чемпионате мира в Швейцарии.

На данный момент конкурентов на роль главного забивалы у Ковальчука нет. Но вполне вероятно, что скоро такой появится. Александр Овечкин и его «Вашингтон Кэпиталс» в первом раунде плей-офф пока уступают в серии с «Бостоном» 0−2.

Состав сборной России
Россия — Венгрия
Товарищеский матч. 22 апреля. Берн. Швейцария.«Надеюсь, что как можно быстрее Овечкин, Семин и Федоров подъедут. Хороших игроков всегда приятно видеть в команде. Я говорил с Овечкиным перед началом плей-офф, «Вашингтон» хочет пройти как можно дальше. Не хочется желать им неудач, но если такое случится, то они с удовольствием приедут в сборную», — сообщил Ковальчук.

Александр Фролов
Из всех русских в НХЛ самым недооцениваемым игроком специалисты считают нападающего «Лос-Анджелес Кингз» Александра Фролова. Несмотря на все усилия, который год подряд лидеру «Королей» не удается вывести свою команду в плей-офф. При этом Александр не считает предстоящий чемпионат мира (предыдущий Фролов пропустил из-за травмы) своеобразным реваншем на неудачи в НХЛ. «Это абсолютно разные турниры», — говорит Александр.

Из всех заокеанских резервистов сборной Фролов выглядит самым скромным. При этом Александр — настоящая находка для корреспондентов. За время открытой тренировки в Новогорске нападающий «Кингз» никому не отказал в любезности ответить на несколько вопросов. Рассуждал о финансовом кризисе, о чемпионате КХЛ, о турнирных неудачах «Лос-Анджелеса» — обо всем.

«Мне, на самом деле, ничуть не виднее, кто сможет усилить сборную России. В плей-офф может все случиться, прогнозировать что-то бесполезно. Но если кто и освободится — будет здорово! При этом у меня нет никаких личных счетов с «Питсбургом» или «Вашингтоном», — сообщил в беседе с корреспондентом Infoх.ru Александр Фролов.

Илья Брызгалов
Полная противоположность Фролову — вратарь «Финикс Койотс» Илья Брызгалов. То, что главный претендент на роль вратаря номер один не дает интервью, — безусловное право самого Брызгалова. Но интервью Илья не дает своеобразно.

В раздевалке после ледовой тренировки вратарь «Финикса» обильно комментировал свою манеру «общения» с журналистами. «Я боюсь», «мои слова перевирают», «у меня уже был неудачный опыт», «вопросы задают неинтересные и предсказуемые», заявлял Брызгалов. При этом с просьбами об интервью к Илье никто и не обращался.
LanaAlera is offline  
Старый 21.04.2009, 17:03   #2453
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фиалка 78 Посмотреть сообщение
А еще сегодня сказали, что Бойченко и Головин больше играть за команду не будут.
И еще Сушинский и Макаров на ЧМ не едут. Но вот то что Макаров не едет, это понятно (молодой и т.д. и т.п.), а вот Сушинский.....
Странно, действительно Сушка же занимает одно из первых мест в рейтинге предпочитаемых игроков сборной
Аника is offline  
Старый 21.04.2009, 17:06
ответ для Аника , на сообщение « Странно, действительно:009: Сушка же... »
Аника
Хранитель

А Сашечка Фролов мне ну ооочень нравится с позапрошлого чемпионата
Аника is offline  
Старый 21.04.2009, 17:13   #2455
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кэлен Посмотреть сообщение
Интересно а Кашмарайтиса оставят да?
..
Пусть только попробуют не оставить!
Аника is offline  
Старый 21.04.2009, 22:29   #2456
LanaAlera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
Что-то пока приобретений не видно,одни расторжения контрактов и отказы.....
Да еще цен на газ падают...держите Смита,пока не сбежал,хотя он что-то твердил про своих воспитанников .
Интуиция подсказывает мне,что Вы болеете за Спартак!
LanaAlera is offline  
Старый 21.04.2009, 22:58
Фиалка 78
Ветеран

Я думаю, что Каспарайтиса оставят
По поводу Зюзина, мне нравилось как он играл. Но я думаю, что клуб не в состоянии платить ему такую зарплату, какую ему платили в этом году. Вот по этому его и выставили на драфт отказов. Как мне объяснили (объясню, может кто то еще, как и я не очень понял про этот драфт отказов). Игрока выставляют на драфт отказов и у него автоматом снижается зарплата на сколько то % (вроде 10 или 20), и его может купить любой клуб. Может быть даже и тот в котором он играл, но с меньшей зарплатой (вот этого я так и не поняла). Если его и с такой зарплатой никто не купил......, то будет еще один драфт и там его зарплата снижается еще на сколько то % (вроде 10 или 20). Вот так!
Это я к чему! Лена, а может Зюзя и останется! Хотя маловероятно
Фиалка 78 is offline  
Старый 21.04.2009, 23:12
LanaAlera
Наш человек

Да,Каспер у нас боец-весь израненный бандитскими пулями. На нём травмы не успевают заживать Его из клуба никак нельзя...ему в СКА надА...
LanaAlera is offline  
Старый 23.04.2009, 13:19
LanaAlera
Наш человек

АУ!
Где все?
Уже завтра!!!
LanaAlera is offline  
Старый 23.04.2009, 18:11
LanaAlera