✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 00:53
ответ для Alinchik , на сообщение « Да-да-да,срочно бегите... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Да-да-да,срочно бегите у вас опасное переразвитие речи в связи с повышенным содержанием мозгов в организме детей Промедление чревато написанием диссертации за маму

МАША, не смеши мои тапки, пжалуста..... и не травмируй мою нежную психику
во-во
Машка,нам то тогда неговорящим чЁ делать

Синтия -лапочка такая))) и мама шикарная!!!

Наталья,сынуля -хорош!!!
Оль,костюмчик хорошо сидит,главное,что теплый!
Старый 02.11.2009, 00:57
ответ для Aiti , на сообщение « Приветики! Фигово на даче инет... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!
Фигово на даче инет работал, все пропало, что писала.

Мотя все выходные тренировалась одевать сонины трусы, часа по полтора в день старалась, но в нужные дырки так и не попала обеими ногами. Ухохотались.
Аллергия на даче чудным образом проходит, я уже подозреваю, что это аллергия на город. при этом на пыль реакция отрицательная по анализу. Посмотрим что будет.

Речевым прогрессом, конечно, рядом с Аней и Степой смено хвастаться, но первый раз услышала личные местоимения - на вопрос соседки "Кто вэтом доме живет" Мотя ответила "ты". И еще ребенок стал иногда говорить "нет". По делу. До сих пор ни да, ни нет не говорили.
а!
Мотю с говорилками))) а маму с уггами представляешь зашла в 21.10 и усе)))осталась без обуви))
Старый 02.11.2009, 00:58
ответ для Alinchik , на сообщение « Да-да-да,срочно бегите... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Всем привет

спасибо за кулачки!!!

Почитывала вас сегодня с телефона, но на компе не добралась - тут у тети братишка двоюродный (9,5 лет) меня присадил на Веселую ферму 3
А читаю вас с телефона пока Макс засыпает днем- я его в кроватку, а сама на диван заваливаюсь и только а-а-акаю - ну и ЛВ почитываю
это я хвастаюсь до недавнего времени только на руках засыпал (это у меня, у няни он так не капризничает)

В общем, новости с фронта у нас карантин вроде бы никто всерьез не воспринял народ толпами гуляет по магазам и ТРЦ - так что боюсь, что это всё затянется... даже банальная вспышка гриппа требует ограничения массовых гуляний, а народ - ... промолчу

что-то про карточки я не поняла... я собиралась как раз до того как Максу год и девять стукнет приехать - всё потратить, а теперь вот не понимаю - они сгорят? ровно 8 ноября?

Наташа, Валентин такой симпатюля и взросло выглядит так!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск квартиры!
И да, я живу в Киеве - ты правильно догадалась

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.11.2009, 00:59
ответ для -Настенька- , на сообщение « Мотю с говорилками))) а маму с... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Мотю с говорилками))) а маму с уггами представляешь зашла в 21.10 и усе)))осталась без обуви))
Да, спасибо, я еще в 1 выкупе прибрела себе и очень довольна, теперь Соня захотела тоже. Я впрыгнула буквально в последний вагон, а выпасала новый выкуп давно. Гулять (стоять) в них просто супер!
Старый 02.11.2009, 01:06
ответ для Aiti , на сообщение « Да, спасибо, я еще в 1 выкупе прибрела... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Да, спасибо, я еще в 1 выкупе прибрела себе и очень довольна, теперь Соня захотела тоже. Я впрыгнула буквально в последний вагон, а выпасала новый выкуп давно. Гулять (стоять) в них просто супер!
да,обувка обалденная)))теперь я на посту(это я неделю назад в ОЗ впервые попала,затянуло)))надеюсь ,теперь не пропущю
Старый 02.11.2009, 01:11   #24616
MaDi
Наш человек

Девочки, я серьезно спрашивала... Просто слышала, что если взрослый человек постоянно употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы, то это говорит об определенных проблемах. Не хотелось бы

Совсем забыла: Оля в новом костюме шикарна!!!!
Старый 02.11.2009, 01:15
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите Только я не поняла как вашу доченьку зовут
Спасибо! Да как-то понарожались у всех в одно время, ещё племянник и кузина отсутствуют в кадре.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Синча, как всегда
Аня, великолепно выглядишь.
А у вас и Фрутоняня там продается?

Отвечу за Аню Эту чудо-девочку зовут Синтия.
Ой спасибо! Раньше давно продавалась, а теперь муж коробками из Минска возит, тут только Хиппы всякие, никакого выбора

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Синча мамулька - красотки
Девы, у меня вопрос, может кто сталкивался:
Спасибо
Это не лечится Дети ассоциативно так говорят слова, вы что вообще уменьшительно-ласкательно ничего не называете? Почему одно слово можно, а другое нельзя? У меня Кристиан так маленький, когда не знал как по русски, говорил по латышски но с русскими суффиксами и окончаниями. Самое угарное слово у него получилась, когда он сказал бабушке "Я хочу плавать", плавать - pEldet, ударение на первый слог, вот он выдаёт "Я хочу пелдЕть!"
Цитата:
Синтия просто ангелок!. И мама у нее красавица!
Спасибо!
Лена, как тесен Питер, у нас с тобой оказалась общая реальная знакомая.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Синтия -лапочка такая))) и мама шикарная!!!
Спасибо, Насть, засмущала прямо.
Старый 02.11.2009, 01:19
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Ой Синча -

Маша, присоединяюсь к Алининому совету , а вообще - молодцы нам есть к чему стремиться - я тут своему после ндавних событий хоть стала этаж в лифте называть

А я похвастаюсь скромными успехам - Макс наконец-то стал себя называть
я уже так давно бьюсь с ним над этим
Правда в его интерпретации его зовут Сим-Сим и Ксим

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.11.2009, 01:20
ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо! :flower: Да как-то... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Почитывала вас сегодня с телефона
А-а-а-а Юля, я сегодня почитывала по сути проблемы на не совсем серьёзном типа форуме, каждый второй с Украины пишет "Пишу с телефона, отключили интернет"... "вырубили свет во всём городе" "люди в масках ловят прохожих" и т.д., и тут твоё сообщение читаю и смех и грех..

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, я серьезно спрашивала... Просто слышала, что если взрослый человек постоянно употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы, то это говорит об определенных проблемах. Не хотелось бы
Да ладно, тогда всю Латвию надо лечить принудительно, у них в языке это гораздо более часто употребляемая форма, применимая практически для всех существительных.
Старый 02.11.2009, 01:27   #24620
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Ой Синча -

Маша, присоединяюсь к Алининому совету , а вообще - молодцы нам есть к чему стремиться - я тут своему после ндавних событий хоть стала этаж в лифте называть

А я похвастаюсь скромными успехам - Макс наконец-то стал себя называть
я уже так давно бьюсь с ним над этим
Правда в его интерпретации его зовут Сим-Сим и Ксим
В нашей интерпретации Степа считает, что его зовут Аня Азинь, хотя Аня называет его Степан, уважительно так