| |
|
15.10.2008, 22:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Юль, как-то не с той стороны вопрос, на мой взгляд... Семинары же обычно не просто так, чтоб было куда сходить, это по сути повышение квалификации или информация чтобы быть "в струе", что эти семинары тебе по сути дают? Общее развитие? Ступеньку в профессии?
|
ну да - для повышения квалификации. но я могу отказаться от 1 семинара.
Цитировать ·
|
15.10.2008, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Юль  .У нас вроде побольше,порядка 6 тыс,но в Питере и жизнь дороже,так что я прекрасно понимаю,что вариантов немного.Либо пенсионер,либо ради ребенка своего (мест совсем нет у нас,в этом году три ясельных уже набрали,а садик не резиновый)
|
ксатит, у меня брат двоюродный в питер недавно ездил (месяц назад), сказал, что продукты по цене как у нас (не дороже...). у нас самые высокие цены на продукты в области, а з/пл одни из самых низких
Цитировать ·
|
15.10.2008, 22:13
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Я не к тому, что не можешь  Я к тому, что ты взвесь, насколько тебе важен результат, который ты получишь от посещения семинара. Когда поймешь насколько тебе это надо, поймешь и то, готова ли ты ради этого раз в неделю по темной улице пострематься
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Я не к тому, что не можешь  Я к тому, что ты взвесь, насколько тебе важен результат, который ты получишь от посещения семинара. Когда поймешь насколько тебе это надо, поймешь и то, готова ли ты ради этого раз в неделю по темной улице пострематься 
|
просто тут наш генеральный заикнулся о повышении моей должности весной-летом.... но до весны-лета еще дожить надо... в общем, я то готова ходить 1 раз в неделю по темным улицам.
сейчас посмотрела расписание занятий в фитнес-клубе - утром ничего путного нет 
Цитировать ·
|
15.10.2008, 22:21
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ой, девочки, я чего-то нервничаю... Мне завтра доки на визу финскую сдавать, так я пожадничала полторы штуки платить турфирме, чтоб за меня все оформили-подали-забрали (все потому, что работаю недалеко от консульства) и взялась сама. А сама я лет сто уж не делала ,не помню ничего. Вроде все доки сделала (ну и гемор, когда работаешь), заазала себе на завтра "постояльца" (ну я рассказывала, проект "ВОчереди", где за тебя бесплатно постоят в любой очереди) и теперь психую: а все ли у меня правильно оформлено, а смогу ли я с работы убежать когда позвонят (в конульство очередь специфическая, ее перепускать нельзя до прихода заказчика, фины стрОжат.)... Вот до чего жадность доводит
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 22:21
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Все, гонят с компа, пойду дите мыть.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ой, девочки, я чего-то нервничаю... Мне завтра доки на визу финскую сдавать, так я пожадничала полторы штуки платить турфирме, чтоб за меня все оформили-подали-забрали (все потому, что работаю недалеко от консульства) и взялась сама. А сама я лет сто уж не делала ,не помню ничего. Вроде все доки сделала (ну и гемор, когда работаешь), заазала себе на завтра "постояльца" (ну я рассказывала, проект "ВОчереди", где за тебя бесплатно постоят в любой очереди) и теперь психую: а все ли у меня правильно оформлено, а смогу ли я с работы убежать когда позвонят (в конульство очередь специфическая, ее перепускать нельзя до прихода заказчика, фины стрОжат.)... Вот до чего жадность доводит 
|
Держи,Алла @@ @@ А то наши финов сегодня в футбол уделали 3:0  Мало ли что
Цитировать ·
|
15.10.2008, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Аллочка, да ерунда это, я всегда сама подаю, и не из-за эконоии, а просто себе больше доверяю, чем каким-то турфирмам, где сидят тетушки-перестраховщицы. Все намного проще, чем кажется
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а если сдавать анализы на дому, то они их тут же и делают или как результат-то забирать?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я вона чего навязала.

|
Класс!Жизнерадостная такая!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я вроде умею!  Правда, у меня от этого ломит сустав на правой руке и болит спина! Муж ругается
|
 Странный он какой-то...
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня с временем теперь совсем швах. Почему-то не сплю нормально уже несколько ночей, все время просыпаюсь, ворочаюсь, сон поверхностный какой-то (сегодня уже буду две капсулы Персена перед сном пить, одна не берет),из-за этого днем плохо соображаю, все время хочу спать УЖАСНО, глаза болят и слезятся. Короче коматозница.... Вчера вот было время повышивать, села и поняла что не могу, глаза болят и не вижу толком.
|
Сейчас полнолуние - ты,может,на него реагируешь?Да плюс еще не совсем организЬм привык к такому насилию над собой
Цитата:
Сообщение от Murochka

Вот сшила собачку.думала в подарок,а жалко  оставлю себе.
Муж тут говорит,смотря на то как я шью:"Тебя на работу то не тянет?" 
Я говорю:"Нет" 
ОН:"Ну,конечно,чем плохо-сиди себе дома ,собачек шей,ошейнички им вяжи" 
|
До чего миленькая!ЗдОрово!  А мужьям всегда кажется,что дома ничего не делаешь
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я до сих пор е могу привыкнуть, хотя почти 3 месяца работаю.. 
|
Я уж 13 лет работаю - но так еще и не привыкла  А ведь были еще садик-школа-институт-ребенок 
Цитата:
Сообщение от annaza
Это еще погода похоже добавляет! У нас сегодня на работе просто компашка коматозников была!  Все косые, не выспавшиеся, ходили углы сшибали.  Я так после обеда и вовсе по дороге из Окея. гроханулась  почти на ровном месте, ногу вывихнула,коленки и руки ободрала.  В детство впала,  похоже, теперь еле ползаю. ТОже грешу на недосып, третий день ворочаюсь, не спится, сегодня так и вовсе не успела поспать, как-то резко ночь закончилась. 
|
 Бедненькя!Как сейчас-то нога?Ты,наверное,связку потянула
Цитата:
Сообщение от пенёк®
меня что-то ни персен, ни новопассит не берет, а бывает очень надо.
сегодня еле домой доехала, ващще никаких сил. Работу делаю очень большой объем, она меня всю вымотала.
короче, депрессняк у меня какой-то начался.
|
Та же фигня!Сил уж нет никаких!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я же себе ещё штаны расшила. Фотка так себе, Маша у меня не мастер.

|
Забавные кошаки!И яркие такие - сразу настроение поднимают!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
слышала сегодня, что директор, собирается на этой неделе ВСЕ сдать  Он бы меня сначала спросил  , а то ишь  ...
|
Да...И мой ШЕФ седни мне сообщил,что он мне "график выдачи документации" составил  Но я его энтуазизЬм обломала  Даже при том,что в выходные придется выползать на работу  Ты,говорит,за неделю ВСЕ сделаешь?  А ВСЕ - это порядка 800-1000 листов просмотреть,внести новые "моменты" + оформить все "красивенько"  А этих "новинок" там -  
Цитата:
Сообщение от annaza
Гляньте чего у меня на работе девушки вышивать собрались! 
|
   Ничего себе ты их "на иглу" подсадила
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, а помните был разговор про денежное пособие на четвертого ребенка в семье,  или семьям с четырьмя и более детей? Инфу бы поточнее хотелось!!!  Выручайте, пожалуйста!!  Куда обращаться хотя бы, и это только в Питере или нет?
А то семья такая есть практически, а как получить денежку?  Никто не признается!! 
|
Ты,что ли,двойню ждешь?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ох, не доживу я до завтра. Теперь еще и температура. Скорей бы мама приехала. 
|
Настя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я бы все-таки позвонила начальнику...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
 Вот это да.... какая умничка 
У меня Ксюшка частично слово молоко составила из букв-магнитов. Захожу в комнату, а на доске написано: "моло", и ребенок проговаривает последний слог, но так как я уже вошла, ей, конечно же, пришлось воспользоваться моей помощью 
|
"Помощь зала"(С)
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Ой,мене тоже нада...  Расскажи потом что-как
Цитировать ·
|