| |
|
08.01.2012, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А где теперь Хачкарузов??Все так же на Сикейроса??
|
Просто была инфа что он теперь где то в другом месте..
08.01.2012, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А где теперь Хачкарузов??Все так же на Сикейроса??
|
вроде да....
у нас же девочки ходили к нему..( посмотри по табличке...)..
или проще даж позвонить туда и спросить..)))
08.01.2012, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Я стояла на учете, таблеток, правда, не принимала-так справлялась 
Но, в принципе, если проблем не было, так и не стоит нервничать, я думаю. И потом, все-таки надо натощак сдвавать. Это важно, имхо. Если кому интересно, могу рекомендовал своего эндокринолога. Вот 
|
Рекомендации конечно потребуются. Но я вначале пойду к бесплатному, послешаю, попробую еще раз анализ сдать. До этого проблем вроде с щитовидкой не было никогда, даже в прошлом году узи делала, все ок. Поэтому меня очень удивил плохой анализ.
А насчет натощак, я думаю просто у них политтика такая была, если платно то можно в любое время. Я сдавала где-то в обед, естественно я с тура уже завтракала, и не уверена что прошло больше 2-х часов, да и таблетки наверное успела еще принять(((
Цитата:
Сообщение от Milka84
у меня в ЖК бесплатно взяли тока антитела....они в норме....но врач все равно отправила к эндокринологу на консультейшен...( ест-но за свои бабосик
|
Не, мне дали направление,на проверку диагноза из-за большого ТТГ, но там тоже номерочки надо выбивать. Г мне сказала запишись лучше по инету, а там 30-го уже вплоть до 2-х недель вся забито, так что попробую старым дедовским способом через регистратуру после праздников
Цитата:
Сообщение от Warennik
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Ну знаешь это спорный вопрос я вот например могу потратить и 6400 и даже 10000,но в чем то мне придеться ужаться..Цель должна оправдывать средства..Я вот не вижу смысла платить такие деньги если нет на то весомой причины но это с моим среднем достатком..Конечно если денег много и есть возможность их тратить свободно а не расставляя приоритеты..То почему и не Лебедев..
У меня подруга вот тож к нему собирается..Но у нее скрининг по крове плохой и все не безоблачно она и идет к лучшему генетику..
|
Я считаю это уже даже не только по финансововму состоянию, а по необходимости. Да врач хороший, но по мне цена завышена очень, так еще и записываться чуть ли не за месяц. Если будут какие-то подозрения обязательно потрачу на такого специалиста. А если и так все хорошо, то зачем идти и переплачивать. Но если вот будут какие-то страхи, то я скорее всего даже не к Лебедеву, а в МГЦ. Туда же неспроста так направляют.
|
|
|
08.01.2012, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Я считаю это уже даже не только по финансововму состоянию, а по необходимости. Да врач хороший, но по мне цена завышена очень, так еще и записываться чуть ли не за месяц. Если будут какие-то подозрения обязательно потрачу на такого специалиста. А если и так все хорошо, то зачем идти и переплачивать. Но если вот будут какие-то страхи, то я скорее всего даже не к Лебедеву, а в МГЦ. Туда же неспроста так направляют.
|
Туда направляют т.к. это бесплатная гос. структура + там полный цикл обследований могут сделать, включая амниоцентез.
Лебедев работает в коммерческой структуре, поэтому туда направлений не дают. Но если ситуация патовая частенько врачи на словах говорят, что ехать лучше к нему.
|
08.01.2012, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Ну знаешь это спорный вопрос я вот например могу потратить и 6400 и даже 10000,но в чем то мне придеться ужаться..Цель должна оправдывать средства..Я вот не вижу смысла платить такие деньги если нет на то весомой причины но это с моим среднем достатком..Конечно если денег много и есть возможность их тратить свободно а не расставляя приоритеты..То почему и не Лебедев..
У меня подруга вот тож к нему собирается..Но у нее скрининг по крове плохой и все не безоблачно она и идет к лучшему генетику..
|
Я писала Выше о тех, кто может "без проблем" оплатить диагностику. В данном случае некоторые сложности есть...
Ну и потом, откуда знать есть "весомая причина" для обращения к этому врачу или к другому - без диагностики не узнать...
Хотя с другой стороны... я вот думала, пока ждала прошлого УЗИ... что для меня это исследование изменит? Даже если он скажет, что что-то не так: неужели я откажусь от своего ребенка?.. Все равно буду рожать и растить. Вобщем, чтобы просто знать к чему готовиться такие исследования лично мне нужны, но ситуацию они для меня не изменят как ни крути.
|
08.01.2012, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я писала Выше о тех, кто может "без проблем" оплатить диагностику. В данном случае некоторые сложности есть...
Ну и потом, откуда знать есть "весомая причина" для обращения к этому врачу или к другому - без диагностики не узнать...
Хотя с другой стороны... я вот думала, пока ждала прошлого УЗИ... что для меня это исследование изменит? Даже если он скажет, что что-то не так: неужели я откажусь от своего ребенка?.. Все равно буду рожать и растить. Вобщем, чтобы просто знать к чему готовиться такие исследования лично мне нужны, но ситуацию они для меня не изменят как ни крути.
|
Я делаю так получаю все что мне положено бесплатно а исходя из этих результатов принимаю решение..Мне на 6 неделях ставили угрозу--это раз платное УЗИ потом подозрение на замершую--это 2 платное УЗИ.На 13 сделала узи в жк бесплатно но на всякий случай записалась еще и к платному...Все окей-отказалась..
08.01.2012, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
с добрым утром,болтушки 
Цитата:
Сообщение от Warennik
|
плюсану 
если Лебедев нам скажет,что в 13 недель все хорошо,то на сл.узи пойду к Хачкурузову,для последующего узи не вижу смысла переплачивать...
Цитата:
Сообщение от Warennik
Просто была инфа что он теперь где то в другом месте..
|
не-не,все там же
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
08.01.2012, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
я думаю что я пойду к Хачкурузову..( в принципе он недалеко от моей мамы)...потому как если все нормально..то зачем платить больше?...сестра вообще ходила в центр мед плода....к менее популярной узистке Беляевой ( так по моему фамилия..могу ошибаться)на сикейроса..и все нормально....они ж тоже специалисты..просто не такие именитые....
|
в ЦМП есть узистка Беляй...она,наверное 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
08.01.2012, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Я делаю так получаю все что мне положено бесплатно а исходя из этих результатов принимаю решение..Мне на 6 неделях ставили угрозу--это раз платное УЗИ потом подозрение на замершую--это 2 платное УЗИ.На 13 сделала узи в жк бесплатно но на всякий случай записалась еще и к платному...Все окей-отказалась..
|
да уж....6400 это жесть, я ходила 1 раз платно потому как это было не планово узи, а чисто для себя, второе плановое б/пл в жк, заплатила лишь за то, чтоб папа наш зашел и посмотрел(рассказывала еще 29.12) и все..на второе плановое тоже поду в жк...отдавать огромные деньги за то же, что можно получить б/пл не готова, и дело даже не в том, что нет денег ..они есть..просто не вижу смысла)
08.01.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
да уж....6400 это жесть, я ходила 1 раз платно потому как это было не планово узи, а чисто для себя, второе плановое б/пл в жк, заплатила лишь за то, чтоб папа наш зашел и посмотрел(рассказывала еще 29.12) и все..на второе плановое тоже поду в жк...отдавать огромные деньги за то же, что можно получить б/пл не готова, и дело даже не в том, что нет денег ..они есть..просто не вижу смысла)
|
+1-согласна!!