✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 14:44
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::010::010::010::010: Жесть... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Двойная жесть!!!!!Сменила шило на мыло
Ань, даже н е знаю, что посоветовать в этой ситуации...ну надо как-то искать вариант размена, разъезда......А что муж говорит по этому поводу? почему он не может вставить мозг своим родителям? Почему у вас совместное хозяйство? зачем? Отделяйтесь..может половина проблем уйдет будешь готовить только для себя и имужа..нафига ты на них то пашешь?
+100 Ужасы....
А я знаю, что посоветовать, поставить ультиматум мужу, чтобы искал хорошую и работу, и СНИМАТЬ квартиру!
Я вот, честно, не очень понимаю, зачем вообще жить с родителями.. у меня у самой мама одна живет в двушке, то есть мы бы там еще запросто поместились в принципе, но жить там... ну уж нет... а жить у свекрови, это вообще кошмар
irratis is offline  
Старый 02.11.2009, 14:48
ответ для irratis , на сообщение « +100 Ужасы.... А я знаю, что... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Приехали к свекрови, ну а здесь конечно тут же начались проблемы, только немного другого характера. каждый день она ко мне цепляется по любом поводу. Я же любимая женщина его ненаглядного сыночка, а значит первая соперница, враг и др. В общем скандалы у нас происходят -сейчас будете смеяться- из-за повешенных пакетиков на крючок в кухне. Обычно они у них просто валяются везде. Из-за того, что в мойке грязные столовые приборы должны пренепременно лежать с правой стороны и в сушилке должны лежать в определенном порядке и никак иначе (а отец моет посуду и складывает как попало, за что огребаю я). Вчера мы весь день ездили по магазинам, гуляли, приехали домой с друзьями под ночь, дружно все захотели пельменей. Сидим, едим, еще пачка в морозилке. Приезжают предки и устраивают разнос из-за того, тчо они приехали с дачи, а у них не стоят тарелки с дымящейся едой. (а пачка пельменей для них лежит в морозилке). Далее происходт постоянные разговоры о том, что они все типа устают на работе (свекровь работает учителем и как правило около 3 часов уже дома), а я нахожусь дома и должна по дому делать гораздо больше, чем делаю, а я же весь день дома и ничего не делаю, только....
уходя на работу они все дружно оставляют срач в кухне, который Аня убирает, пустые кастрюли на плите, которые Аня моет, Аня всегда оставляет после себя порядок на обеденном столе, моет посуду,подметает и убирает бесконечные беспорядок за ребенком. Так же мы затариваем холодильник постоянно. Когда кто-то дома и я наконец могу оставить ребенка, готовлю еду, если конечно она не приготовлена, ну и все остальное что делают все сидящие дома мамы. Короче, сводится все к тому, что они все пришли, покидали какие-то газеты, покупки, накурили в кухне, покидали пепельницы и сигареты на обеденном столе и т.д. А кто должен убирать? Аня, она же все равно ничего не делает. Дома отец лежит на диване и смотрит тв, больше не делает ничего. А ее как просишь посидеть 5 минут с ребенком - убегает курить, разговаривать по телефону, писать классный журнал, смотреть сериал и делать что угодно лишь бы этого не делать.При этом в квартире такой, простите, срач, что я офигеваю, дорогая редакция. За кухонной дверью такой слой пыли и паутины, что это все свисает клубами, как мишура с новогодней елки. Пыль слоем даже на обоях В КУХНЕ. Вымытые доски стоят на полотенце на столе, полотенце все уже покрыто плесенью из-за этого. Кругом пыль клубами на полу, хотя у них ламинат в комнатах и убать ее нефиг делать, ребенок все время ходит весь в пыли. В ванной по ободку ванны плесень (а они год назад там ремонт сделали), на стенах ровный слой даже не могу понять то ли жира, то ли черт знает чего,грязное белье швыряется прямо под ванну, а если кто-то туда забыл закрыть дверь, то туда срут кошки, в туалете на полу пепел сигаретный, ну и к этой грязи добавляется еще общий постоянный беспорядок. Вот я только не могу понять-они рассчитывают, я за ними все это буду убирать и подтирать??? Девочки, я уже в полном депресняке, подскажите как искать общий язык в данной ситуации. Я тоже не тихоня и работать прислугой честно говоря не намерена...
Аня, я бы сделала так: нашла посменную работу 2х2 например и муж бы по такому же графику нашел, и далее снимать квартиру или хотя бы комнату в комуналке.
Кировчанка is offline  
Старый 02.11.2009, 14:49   #24643
Icesorceress
Мега-элита

обидно иметь свою собственность и тратить деньги на съемное, чужое жилье
а не размениваемся, потому что не хотим со всеми испортить отношения еще больше
Ира, а вы снимаете?
Icesorceress is offline  
Старый 02.11.2009, 14:52   #24644
Zahod
Ветеран

да я не в курсе таких подробностей...насколько я понимаю квартира не заработана мужем...в общем, жилищный вопрос всегда портит всё и людей в том числе...постарайтесь быть человечнее, даже если другие не отличаются этим, а ответ по существу уже прозвучал у меня в предыдущем посте
Zahod is offline  
Старый 02.11.2009, 14:54
ответ для Zahod , на сообщение « да я не в курсе таких... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
да я не в курсе таких подробностей...насколько я понимаю квартира не заработана мужем...в общем, жилищный вопрос всегда портит всё и людей в том числе...постарайтесь быть человечнее, даже если другие не отличаются этим, а ответ по существу уже прозвучал у меня в предыдущем посте
их родителями квартира тоже не заработана, а так же получена от родителей!
трудно быть человечнее, когда садятся на шею и постоянно еще и обвиняют во всем. Мы с мужем здесь не приживалки, а такие же хозяева у себя дома

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 02.11.2009, 14:59
ответ для Icesorceress , на сообщение « их родителями квартира тоже не... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
их родителями квартира тоже не заработана, а так же получена от родителей!
трудно быть человечнее, когда садятся на шею и постоянно еще и обвиняют во всем. Мы с мужем здесь не приживалки, а такие же хозяева у себя дома
Ну, может если вы являетесь собственниками, то разменять эту квартиру, посягнуть на долю в квартире своих родителей и купить себе однушку.

Но так как вы единственные наследники этих квартир, то я бы пока лучше снимала, чем окончательно портить отношения.
Кировчанка is offline  
Старый 02.11.2009, 15:00   #24647
Zahod
Ветеран

я пришла к выводу, что главная заслуга родителей моего мужа - это то, что они вырастили такого сына, который имеет мужество на то, чтобы обеспечить родителям спокойную жизнь в старости, даже если сам при этом живет в сложных жизненных условиях. А вам Аня в будущем надо задуматься, что бы ваши дети не сказали вам такие же фразы, какие вы кидаете сейчас в этом топике. Это не в обвинение, я как то не имею никого права касаться ваших личных дел, но раз это всё прозвучало от вас, не смогла смолчать.
Zahod is offline  
Старый 02.11.2009, 15:01
ответ для Zahod , на сообщение « можно я отвечу Ане. До этого я вообще... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
можно я отвечу Ане. До этого я вообще не писала в вашем топике, но я есть в списке и периодически почитывала...А эти 2 Аниных поста меня взбудоражили, и не могу не ответить...Очень покоробила меня, то что Аня в подробностях расписывала ситуацию в квартире родителей мужа...ну ведь это их квартира, вам разрешили там жить - надо более уважительно относится к хозяевам квартиры. Объясню почему покоробила- потому что у меня самой была ровно такая же ситуация как у Ани - жили мы у родителей мужа в квартире, кроме нас там еще жила сестра моего мужа с ребенком. Вот как много было нас. Так вот в вашей ситуации более-менее мирно можно существовать, только если договориться о коммунальных условиях жизни, а именно дежурство по квартире и отдельно питание каждой семьи. И даже на таких условиях, я считаю, что вы должны быть благодарны родителям, что они разрешили вам жить у себя в квартире...но это мое личное мнение. Сейчас мы уже не живем у родителей, а снимаем квартиру. Спасибо огромное за это моему мужу, конечно, очень тяжело, еще учитывая то, что в съемной квартире мы еще родили второго и я не работаю. Но когда мы жили у родителей, то придерживались именно такого мнения, что мы обязаны родителям за то, что они разрешили нам жить в их квартире. Сорри, если мой пост обидит Аню, но не смогла удержаться...
не буду коментить..боюсь обидеть
соглашусь только, что хозяйство надо однозначно разделять!

Цитата:
они сказали, что не хотят отдельно. После того, как приехали с дачи, а дымящегося обеда нет, сами подняли этот вопрос предварительно выклевав моск, а мы сами на полчаса раньше них только появились дома.
готовить мне как раз гораздо легче только для нас..и дешевле
а вот воевать по поводу порядка не зная как, это же места общего пользования.
по поводу размена: меня мать поставила перед фактом, что если я разменяю квартиру, то оставит нас без наследства т.е. у нас сейчас допустим есть надежда лет через 50 унаследовать квартиру, а так остатся вариант жить в комнате а оставшиеся доли от квартиры она отдает государству или соседу, без разницы..
муж с ними скандалит, но это бесполезно. они привыкли, что мы дети малые. свекровь вообще привыкла общаться с пятиклассниками и всех строить они отвечают:"а я, а у нас, по нашим правилам, вы в нашемдоме и т.д." Короче, приехали дети и теперь наконец-то можно их заставить на них пахать ну а я-то ваще дома сижу-отдыхаю-ничего не делаю

ага, отдельная 9 метров
только она туда постоянно приходит, встанет и стоит минут 20. на нее никто не обращает внимания, а она стоит-контролирует кто чем занят, чем занимается в компе и так далее, все распрашивает и везде лезет. полная жесть короче
Ань, а нафига тебе эта квартира в 70 лет? Жить то сейчас нужно.. а то с таким успехом пока ждешь окажешься сама в дурке, развалится семья, испортишь психику ребенку ( расписала самый плохой вариант) ТТТ ТТТ ТТТ
Я бы однозначно шла на конфликт, потому как ИМХО, мирного пути разрешения проблемы нет..чего ждать то?

Allenochka is offline  
Старый 02.11.2009, 15:02
ответ для Кировчанка , на сообщение « Ну, может если вы являетесь... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну, может если вы являетесь собственниками, то разменять эту квартиру, посягнуть на долю в квартире своих родителей и купить себе однушку.

Но так как вы единственные наследники этих квартир, то я бы пока лучше снимала, чем окончательно портить отношения.
как это "посягнув на их долю"?
вот мы и не хотим портить отношения хотя похоже нас и так за людей не считают. наши родители - люди очень старой закалки, а нас по-прежнему считают маленькими детьми, которые во всем должны подчиняться

Icesorceress is offline  
Старый 02.11.2009, 15:06
ответ для Icesorceress , на сообщение « как это "посягнув на их долю"?:009:... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
не буду коментить..боюсь обидеть
соглашусь только, что хозяйство надо однозначно разделять!

Ань, а нафига тебе эта квартира в 70 лет? Жить то сейчас нужно.. а то с таким успехом пока ждешь окажешься сама в дурке, развалится семья, испортишь психику ребенку ( расписала самый плохой вариант) ТТТ ТТТ ТТТ
Я бы однозначно шла на конфликт, потому как ИМХО, мирного пути разрешения проблемы нет..чего ждать то?
кого обидеть?

вот мой муж говорит слово в слово то же самое. с психологом уже много общались, она нам такое же завершение подобной жизни расписала но как-то страшно ссориться с родителями, они ж у нас единственные, много нам дали и т.д...ну ты сама знаешь. по крайней мере с его родителями пока не хочется ругаться, мои уже сами войну начали

Icesorceress is offline