Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 13:47
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
кусеныш
Старожил

мне вообще сегодня позвонили из алмазова и говорят-когда вы придете? я говорю , что у меня пролетное эко было, так что через 3 мес. на что они сказали ок , мы вас переносим на сентябрь. а потом перезвонили и сказали, что Рулев сказал, что никакого переноса не может быть, приезжайте пишите заявление на закрытие квоты..вообще офигевшие...
кусеныш is offline  
Старый 01.07.2011, 13:50
ответ для Ohlamosha , на сообщение « Всем привет!! Зашла к вам, а тут такая... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Ohlamosha Посмотреть сообщение

У нас сегодня 5 лет как раз Вечером идем в Строганов (я до стейков сама не своя) а потом на музыкальный теплоход - под разводку мостов!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-ЛЕТИЕМ СВАДЬБЫ!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 01.07.2011, 13:50
ответ для кусеныш , на сообщение « мне вообще сегодня позвонили из... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кусеныш Посмотреть сообщение
мне вообще сегодня позвонили из алмазова и говорят-когда вы придете? я говорю , что у меня пролетное эко было, так что через 3 мес. на что они сказали ок , мы вас переносим на сентябрь. а потом перезвонили и сказали, что Рулев сказал, что никакого переноса не может быть, приезжайте пишите заявление на закрытие квоты..вообще офигевшие...
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что надо прямо к нему на приём идти и никакого отказа не писать((((((((((((((((( А может, и вообще не идти - они же ничего без бумажки не закроют!!!!!!!!!!!! Или в Комздрав позвонить.... Но главное, никаких отказов не пиши!!

Tasyonka is offline  
Старый 01.07.2011, 13:53
ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки... у нас тут 1 авгста грядет... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки...
у нас тут 1 авгста грядет годощина свадьбы...
я вот думаю, что бы такого устроить?
Мы по традиции обычно на несколько часов зовем нашего фотографа... на сей раз - не знаю где фоткаться
Вообще думала вечерком пойти в рестик - но опять же не знаю в какой? Можт, посоветуете?
В прошлом году мы летали на маленьком самолете, муж даже порулилНо в этом году ничего экстремального.... а я так не умею
Одна моя знакома отмечала день свадьбы в Елагином дворце (в ЦПКиО). Там выдают костюмы, что-то типа бала. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Это необычно и незабываемо!!!

Снегурочка is offline  
Старый 01.07.2011, 13:53
ответ для Ohlamosha , на сообщение « Всем привет!! Зашла к вам, а тут такая... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:

У нас сегодня 5 лет как раз Вечером идем в Строганов (я до стейков сама не своя) а потом на музыкальный теплоход - под разводку мостов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:0 80:
Желаю провести незабываемый вечер!!!
Старый 01.07.2011, 13:54   #24646
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Знаешь, я по-началу,обижалась чтоли на врачей...ну когда недосмотрят, недоназначат, недопроверят - разочаровывалась, уходила и искала новых...

А потом поняла что в первую очередь это надо мне, я и сейчас некоторые анализы сдаю для себя - просто контролирую, мне так спокойнее,хотя врачу ооочень доверяю своему. Она говорит сдай только д-димер, а я все равно сдаю всю коалуаграмму ну и проч, общую кровь раз в 2 недели и т.д.
У каждого врача свой подход, свои убеждения и методы. А также свои пунктики

Именно по поводу АО, у меня после общения с ним сложилось мнение, что все его назначения или неназначения (касательно гематологии той же) это не халатность, а его мнение, его убежденность что так надо... т.е если спрашиваешь почему, он всегда обоснованно со своей колокольни ответит почему... Это надо принимать или не принимать и искать др. врача.
Тут же не по поводу гематологии - он же ей не сказал про возможность внематочной и что надо мониторить снижение ХГЧ, разве про это не надо говорить - хотя с другой стороны - особо ничего нельзя изменить и на УЗИ Женя всё-равно бы пришла - ну, может, неделей позже, а так хоть на лдесять дней меньше нервничала - если с этих позиций, то всё правильно) Кто ж поймёт, какие у дохтора соображения)

Tasyonka is offline  
Старый 01.07.2011, 13:54   #24647
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Жень, вот если честно и у меня какое-то немножко негативное отношение к АО, я не говорю, что он плохой врач, он стольких девочек сделал мамами, просто мне кажется, что он не достаточно внимательный к пациенткам своим, как-то мне это все напоминает конвейер, всех по одной схеме, а там кому повезло.
Женечка, я только одного тебе желаю, чтобы все обошлось и не надо было ничего резать и удалять
Вот читаю я вас и понимаю, как мне повезло с ДАВ!!! Я ее обожаю!!!

Снегурочка is offline  
Старый 01.07.2011, 13:55
ответ для кусеныш , на сообщение « мне вообще сегодня позвонили из... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Танюш, приди к ним на первичную консультацию, пока к протику подготовишься 3 месяца и пролетят

ой,девочки всем привет!!!!
как наша Аннушка? вас пока не осилить
Старый 01.07.2011, 13:55
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
А может у тебя анализов нет, или организм не готов, что значит не переносят!!!!! Иди на прием и говори, что анализы нужно собрать, и собирай 2 месяца!!! Нефиг квоту терять!!!!
Цитата:
Всем привет!! Зашла к вам, а тут такая животрепещущая тема
Поздравляю Вашу семью с праздником!!!

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 01.07.2011, 13:56   #24650
Снегурочка
Старожил

Цитата:
а у нас 6 лет..тоже уже думаю, что бы такого сотворить в этот раз. мы обычно едем в гелиос или райволу или просто в рестик. еще у нас будет в этом году год с момента венчания.интересно, его тоже отмечать?? у нас разница между годовщиной свадьбы и венчанием неделя
А у нас был 15 июня год А я с дочей в больнице провалялась(((

Снегурочка is offline  

Закрыто