| |
|
02.11.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
+100 Ужасы....
А я знаю, что посоветовать, поставить ультиматум мужу, чтобы искал хорошую и работу, и СНИМАТЬ квартиру!
:
|
так зачем тогда снимать?..деньги в никуда... У АНи ведь есть какая-то своя соб-ть + у мужа доля...Не лучше ли попробывать в ипотеку?. Хоть в себя деньги вкладывать...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
обидно иметь свою собственность и тратить деньги на съемное, чужое жилье 
а не размениваемся, потому что не хотим со всеми испортить отношения еще больше 
Ира, а вы снимаете?
|
Ань, а какой выход то?.. На елку влезть и ж..пу не ободрать  ...тогда терпи!
Цитата:
Сообщение от Zahod
да я не в курсе таких подробностей...насколько я понимаю квартира не заработана мужем...в общем, жилищный вопрос всегда портит всё и людей в том числе...постарайтесь быть человечнее, даже если другие не отличаются этим, а ответ по существу уже прозвучал у меня в предыдущем посте
|

Какие то мазахистские наклонности у Вас....
Об Вас ноги будут вытирать, а Вы предлагаете терпеть, терпеть, терпеть и помнить, что это ж Родители?....
|
02.11.2009, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
так зачем тогда снимать?..деньги в никуда... У АНи ведь есть какая-то своя соб-ть + у мужа доля...Не лучше ли попробывать в ипотеку?. Хоть в себя деньги вкладывать...

Об Вас ноги будут вытирать, а Вы предлагаете терпеть, терпеть, терпеть и помнить, что это ж Родители?....
|
+1 деньги вникуда 
хотим попробовать ипотеку, но без хорошей работы ее не дадут, соотетсвенно все силы сейчас брошены на поиски работ, решений с садиком и т.д.
только все равно придеться ср.ся и разменивать хаты
+1 про мазахизм
|
|
|
02.11.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zahod
я пришла к выводу, что главная заслуга родителей моего мужа - это то, что они вырастили такого сына, который имеет мужество на то, чтобы обеспечить родителям спокойную жизнь в старости, даже если сам при этом живет в сложных жизненных условиях. А вам Аня в будущем надо задуматься, что бы ваши дети не сказали вам такие же фразы, какие вы кидаете сейчас в этом топике. Это не в обвинение, я как то не имею никого права касаться ваших личных дел, но раз это всё прозвучало от вас, не смогла смолчать.
|
ню-ню...свежо предание
Цитата:
кого обидеть?
вот мой муж говорит слово в слово то же самое. с психологом уже много общались, она нам такое же завершение подобной жизни расписала  но как-то страшно ссориться с родителями, они ж у нас единственные, много нам дали и т.д...ну ты сама знаешь. по крайней мере с его родителями пока не хочется ругаться, мои уже сами войну начали 
|
Повторюсь..раз страшно, значит терпи и не жалуйся! 
Ань, ты сама то осознаешь себя взрослым человеком? ...или все-таки придаток родителей еще  
у тебя ж семья, ребенок...нужно за это бороться, а не за гипотетические перспективы будущего....
Сорри, Ань, если обидела!   ....не хотела...пишу, что думаю
Чего то злая я последнее время какая-то..  ...Димино поведение делает свое дело   
Все ухожу! а то еще обидю кого-нить...и забанят меня
|
02.11.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
обидно иметь свою собственность и тратить деньги на съемное, чужое жилье 
а не размениваемся, потому что не хотим со всеми испортить отношения еще больше 
Ира, а вы снимаете?
|
Аня, вот уж точно хрен редьки не слаще!!!
Но выход тут действительно один, если отношения с родителями никак разрулить не удается, то только искать работу и снимать какое-нибудь доступное жилье, это, имхо, самая минимальная плата за сохранение здоровья (нервные клетки не восстанавливаются  ) и за сохранение хотя бы просто человеческих отношений с родителями. По поводу собственности, тут тоже надо бы пересмотреть точку зрения на мое-твое-наше, т.к. (я конечно не знаю точных подробностей), но предполагаю, что твой муж не сам заработал на эти 3/5 квартиры, наверное, это все-же изначально была квартира его родителей, просто при приватизации или т.п. доли были так распределены. Анют, я понимаю, что тяжело, но постарайся не ждать чего-то от кого-то и не считать, что все должны вам, а попробовать уже начать самостоятельно жить. Считайте, что это вложение в будущее, ведь при таком раскладе ваша собстенность от вас никуда не денется и рано или поздно будет ваша или вашего сына, но при этом будет возможность сохранить нормальные отношения и с родителями. Ведь если ты считаешь, что родители должны сделать для своих детей все, но понимаешь, что твоих родителей все-равно уже не переделаешь, ты можешь постараться сделать все для своего сына, чтобы в будущем у него не возникло таких проблем, а это возможно только при сохранении хороших отношений с родителями. Не расстраивайся и помни: Чем меньше ты ждешь от окружающих, тем большего сможешь добиться самостоятельно, т.к. перестанешь тратить время на пустые иллюзии. Родителей не выбирают, и если уж вам с мужем достался неидеальный вариант, станьте идеальным вариантом родителей для своих детей!!! Надеюсь, что все разрешится!!!
|
|
02.11.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как это "посягнув на их долю"? 
вот мы и не хотим портить отношения  хотя похоже нас и так за людей не считают. наши родители - люди очень старой закалки, а нас по-прежнему считают маленькими детьми, которые во всем должны подчиняться 
|
Неправльно выразилась. Взять долю мужа в его квартире, твою долю в твоей квартире и купить квартиру.
|
|
|
02.11.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ню-ню...свежо предание
Повторюсь..раз страшно, значит терпи и не жалуйся! 
Ань, ты сама то осознаешь себя взрослым человеком? ...или все-таки придаток родителей еще  
у тебя ж семья, ребенок...нужно за это бороться, а не за гипотетические перспективы будущего....
Сорри, Ань, если обидела!   ....не хотела...пишу, что думаю
Чего то злая я последнее время какая-то..  ...Димино поведение делает свое дело   
Все ухожу! а то еще обидю кого-нить...и забанят меня 
|
не, ты что, не обидела конечно. я наоборот жду пинка под з., чобы на что-то решиться. психолог говорит, что мы с мужем слишком привыкли что родители всегда давлели над нами, и теперь, общаясь с ними мы даем слабину по привычке  что-то изменить можно только живя отдельно
|
|
|
02.11.2009, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Спасибки за похвалы мне в костюмчике, ой, я довольная как слон      :flowe r:  !!! Олюша (Кировчанка), тебе отдельное спасибо за ссыль такую  . С обувью ваще головная боль. Тоже хочу, но у мужа что-то на работе не очень и пока надо остановиться. А ты в Контакте есть? И кто ты там? Кажется, в друзьях у меня тебя нет.
Алинчик, тебе тоже огромное спасибо за подсказку с размером, S-ка, думаю, так бы не сидела  .
Андрюша молодец какой, так долго может рисовать, нас максимум на 10 минут хватает, как и в любом другом деле.
По поводу ответа Машуньке соглашусь  . Замечательные, умненькие детки, а ей уже к логопеду приспичило!
Катюшонок, а я свою беременность вспоминаю с нежной любовью, уже не один раз писала здесь. В начале был жуткий токсикоз, последние 2-3 недели до родов ноги отекать стали. Но это как-то не вспоминается, зато все остальное время  .
Люда, как у Юленьки здоровье? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ей и малышке на здоровьице!
Юличка, да уж, девушка, до меня ты долго добираешься. Скоро уж дети из вещей этих вырастут  . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разобраться со всем и в гости приезжай!
Настенька, с покупочкой стола
Викуша, пусть зубики Линыча не беспокоят, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему желудку. Ну и на покупку одежки дочику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юля (СНежная королева), ну и ужас у вас там!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на здоровье!
Наташа (Natilina), Тинчик очаровашка, как и Катрин   .
Анюта (Maazikas) Выглядишь потясающе! Синтия такая принцесска!  
Алена, Димасе на хорошее поведение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Терпения тебе.
Ульяна, девочки твои замечательные!!!   Вообще фотки у тебя всегда очень красивые и интересные!
Олюша (Nillic77) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик Мишуське.
Аня, а может вам снять квартиру и жить своей семьей, если все так ужасно? Или комнату, есть же сдают комнату в квартире, а другие комнаты закрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на мир в семье. Я бы, наверное, на наследство не расчитывала. Ну, каждый решает за себя. Мы снимаем однушку и деток двое, тяжело, конечно, учитывая, что сейчас только муж зарабатывает. Но уж лучше мы своей семьей, да и с родителями нормальные отношения. А если снимать не получается, надо пытаться уживаться со старшими родственниками и в чем-то жить по их правилам. Либо расставляйте все точки. Держись там!
Zahod, добрый день, давайте знакомиться! Рассказывайте про себя. Чего это вы за кадром?
02.11.2009, 15:24
|
|
|
Элита
|
Меня сейчас друг "добил", он пару недель назад уехал на ПМЖ в Тайланд и сейчас мне выслал фотографии    хочу туда где много солнца и тепло и еще хочу голубого-голубого неба и такого же моря .
|
|
|
02.11.2009, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka

|

ну у каждого свои критерии ценности. Себя надо, конечно, любить. Боюсь, что дальнейшие мои высказывания уже будут излишни.
|
|
|
02.11.2009, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
 спасибо за теплый прием. Ну как то не люблю я в форуме общаться  . Иногда с Полиной поперепишусь и тем ограничиваюсь. А что рассказывать? Вовка у меня есть - февралёнок(01.02.08) Влилась в вашу компанию, когда еще беременная была, так и торчу молча на заднем плане, не с корыстными целями, а как то вот непривыкла к такому общению.
|
|
|