| |
|
16.10.2008, 16:12
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, а если сдавать анализы на дому, то они их тут же и делают или как результат-то забирать?
|
Могут по эл.почте прислать, а ты распечатаешь. Потом как удобно сама забираешь оригиналы (если нужно).
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
антибиотики должны скоро закончиться. осталось два укола по идее. сашу жалко. он просыпается минут за 15 минут до укола. лежит и тихонько воет - мне сейчас будет очень больно 
|
Крепись, мать. Мой днем и ночью вздрагивал от звука шагов в коридоре и рыдал, хватаясь за попу.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нужны ваши кулачки на завтра!!!! если завтра анализы хорошие будут, то мы домой поедем 
|
@@ @@
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:21
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Наташ, это ты на Заставской делала?  Мне такой багет надо!!  Как раз о таком подумывала, вдруг именно этот и подойдет? 
|
Отвечу пока вместо Наташи - на Красноармейской она делала!
Ну и пожалуюсь от себя - я туда приехала уже в 12-м часу - а никого нет. Хотя на окне у них время работы указано с 10 часов. Я ждала минут 20. Потом ушла. И ни света в окнах, ни записки на дверях...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Отвечу пока вместо Наташи - на Красноармейской она делала!
Ну и пожалуюсь от себя - я туда приехала уже в 12-м часу - а никого нет. Хотя на окне у них время работы указано с 10 часов. Я ждала минут 20. Потом ушла. И ни света в окнах, ни записки на дверях...
|
Ничего себе!!   обидно!! 
А на Красноармейской круги вырезают?  Я че т считала, что нет.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юлька, я начинаю подозревать твоего директора в некотором особенном отношении к тебе   Ты уверена, что он не хочет тебя 2 раза домой в неделю отвозить, вместо одного?
|
Странно, но мне, почему-то тоже эта мысль первым делом в голову пришла
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Похвастаюсь и пойду в школу (вызвали из-за любителя сачковать  )  и неидеальная изнанка  Аида 18, в две нитки. достаточно часто шила в два прохода, что бы неправильные протяжки были не так заметны (достаточно много одиночек и маленьких групп на небольшом расстоянии друг от друга, тогда игнорировала правила ИИ)
|
Таш, хорошо как получилось! Красивая картинка!
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
|
Наташ, мне нравится - очень хорошо оформлено! Где делала?
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нужны ваши кулачки на завтра!!!! если завтра анализы хорошие будут, то мы домой поедем 
|
@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я тут, вас читаю периодически, пишу мало - не успеваю. Анечка, спасибо тебе за беспокойство.  Да еще у меня упадок сил какой-то ужасный. Давно такого не было.  Толяна до сих пор не выписали, продолжаем все сидеть дома. Он все так же подкашливает, как и две недели назад. Лечим, лечим - а результат - ноль. Вроде и не страшно кашляет. Бывает, что целый день совсем не кашляет, а потом как начнет и в течение часа-двух через каждые две-три секунды - кхек, кхек. Лору его показала - сказал, что ничего серьезного. Горло даже не красное, а суховатое. А кашель - похожее вообще в привычку вошел. Т.е. оно - горло - у него засвирбит, он один раз кашлянет, а дальше по инерции - по привычке. Выписал масло капать увлажнять, да настойку пиона, чтобы подуспокоить нервы. А в садик-то все равно не выписывают. Сейчас даже нас на КУФ направили, и нос и горло греть. Вот пять раз должны отогреть и снова на прием. Самое противное, что везде ВАлюху таскать приходится - и на приемы в поликлинику, и на прогревание - все боюсь, что в результате и ее заразим. А тут еще эти курсы по школе - с ними тоже свои заморочки, не все так просто. У меня уже голова едет - а о будущем 1-м апреля даже думать страшно. Мне уже худо становится.  ТАк что вот.Сидим мы, на улицу хождения вообще свела к минимуму, а то Толяну на улице рот не заткнуть, идет, кашляет и через кашель болтает без умолку.  Ругаемся с ним каждый день. У него какой-то очередной переходный период начался, да плюс от сидения он тоже уже устал. Все в штыки воспринимает, огрызается, чуть что - обижается. Короче - кошмар. От этого у меня еще больше руки опускаются. Не знаю, как с ним сладить. Скорее бы его в садик выписали.
Но я шью ДД понемногу. Одну сторону середины почти дошила. Мне уже нравится что получается. Думаю, будет красиво. Вобщем, в воскресенье в отчете по ДД покажу.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Мурочка, песик замечательный вышел.  Душевный такой, домашний, милый, очень уютный. Хочется его взять и к груди крепко-крепко прижать.
Таша, васильки очень красивые.  Василек - очень удачный цветок для вышивки. Он всегда так эффектно получается. И изнанка уже очень даже ничего. Умничка.
Ласточка, шикарное оформление. Достойное такой шедевральной вышивки. Ну как, мужу подарок понравился?
Машуля, держитесь, немного осталось. Уж потерпите. Саше-то самому как? Получше? Ножки меньше болят?
Настена, поправляйся пожалуйста@@@@@@@@@@@@@ Как ты там?
И вообще, всем болеющим - срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 17:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ух тыыыы, какие волки  !!! Оформление супер. Наташ, а где ты оформляла ?
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Присоединяюсь к похвалам
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Наташ, мне нравится - очень хорошо оформлено! Где делала?
|
Девочки, спасибо вам за похвалы 
Делала у Малаховой, на 11-ой Красноармейской.
Цитировать ·
|