|
|
11.12.2009, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Мы всех принимаем, если тверды в своих намерениях похудеть. А если отчет о сброшенных кило вам в этом поможет, то однозначно "вэлком"! Для таблички данные впишу, только имя свое дайте и желательно объемы. ну и когга начали этим заниматься.
Так что добро пожаловать!
|
Спасибо!  Зовут меня Ира. Начала худеть 6.12 весила 81,5 на сегодняшний день (11.12) вешу 80,1 Надеюсь, что уже не сорвусь, нравится видеть результаты, даже незначительные. 
Объемы замеряю и потом к среде (вы же по средам отчитываетесь) напишу.
Такой вопрос. А объемы груди меряются по груди или под грудью?  
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девчата, я с вами. Неожиданно навалилась работа+планируем поездку на январские каникулы+ 2-ое сопливых детей дома+ периодически неработающий инет = ВЕШАЛКА!!!!!
|
УУУх, поездка, это как я понимаю - хорошо, да??????
На остальное кулаков @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девчата, еще интересная вещь может не столько похудательная, но полезная однозначно. Есть такой чай ПУЭР - у него супер мега свойства, вот первое что нашла
.
|
А вот какая полезная инфа!!!! ПАсиб!!!!
Цитата:
Сообщение от Tato
|
Здравствуйте, Ира!!!!!
Хороошиее начало, с почином     
ЭЭЭЭЭ, я меряю ПО груди, под грудью же гораздо меньше ( по тому обьему бюстгалтер покупаем, насколько я понимаю)
Цитировать ·
|
12.12.2009, 02:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
УУУх, поездка, это как я понимаю - хорошо, да??????
На остальное кулаков @@@@@@@@@@@@@@@
А вот какая полезная инфа!!!! ПАсиб!!!!
Здравствуйте, Ира!!!!!
Хороошиее начало, с почином     
ЭЭЭЭЭ, я меряю ПО груди, под грудью же гораздо меньше ( по тому обьему бюстгалтер покупаем, насколько я понимаю)
|
Завтра померю себя. Спасибо. просто сомневалась.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 11:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Спасибо!  Зовут меня Ира. Начала худеть 6.12 весила 81,5 на сегодняшний день (11.12) вешу 80,1 Надеюсь, что уже не сорвусь, нравится видеть результаты, даже незначительные. 
|
Ира приветствуем тебя! Ну мы с тобой прям почти в одном весе,будем на перегонки? Хотя выходные начались и я уже устроила себе праздник желудка.Видно будет не большой срывчик, а затем на старт и ...
|
12.12.2009, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tato
|
Ира, молодец что пришла...У нас тут у всех одна цель: постройнеть, помолодеть, покрасиветь. Не думаю, что ты сорвешься, а если сорвешься то минимально. Главное читай топик, следи за результатами других девочек, и если ты себе хочешь добра и красоты, то мыслей сорваться не появится и будешь стабильно двигаться к цели.
Еще читай Светин топик, там много дельных советов девочки дают. Мы практически все их последователи 
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 22:37
|
|
Элита
|
Девочки, где все? Ау? Че то я последнее время одна тут тусуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 22:42
|
|
Наш человек
|
Аленка, выхи, все с семьями.. я лично со своими болезными тусуюсь.. старшая вроде 2 дня скакала по квартире а сеня опять темпа.. брррр. а я думала во вторник выписывать  ((
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 23:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TEERV
Ира приветствуем тебя! Ну мы с тобой прям почти в одном весе,будем на перегонки? Хотя выходные начались и я уже устроила себе праздник желудка.Видно будет не большой срывчик, а затем на старт и ...
|
Спасибо. Ну давай соревноваться. Так обидно. Вчера поела в 12.40 борщ и все, потом не успела до 18.00 и держалась. Съела только 2 мандарина и 2 яблока. А утром на весах не было даже -100 гр. Вес такой же как и вечером.  Воды что ли много получилось? Может мандарины лучше не есть?
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ира, молодец что пришла...У нас тут у всех одна цель: постройнеть, помолодеть, покрасиветь. Не думаю, что ты сорвешься, а если сорвешься то минимально. Главное читай топик, следи за результатами других девочек, и если ты себе хочешь добра и красоты, то мыслей сорваться не появится и будешь стабильно двигаться к цели.
Еще читай Светин топик, там много дельных советов девочки дают. Мы практически все их последователи  
|
Спасибо за теплый прием.  Очень надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Да в принципе даже и физически уже вроде не очень охота. Надоела еда.  Правда сейчас придут мои родители в гости и муж пицу готовит. Кусочек съем и завтра буду как-то исправлять свои ошибки.
Блиииин, пришел папа принес пирожки вкуснющие от бабушки.
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Аленка, выхи, все с семьями.. я лично со своими болезными тусуюсь.. старшая вроде 2 дня скакала по квартире а сеня опять темпа.. брррр. а я думала во вторник выписывать  ((
|
Не болейте.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Так уложила всех по люлям и в комп 
|
|
Цитировать ·
|