|
|
01.07.2011, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
да, я про эту плитку. я пока думаю. может просто красивый линолиум положу, благо мебели нет, только стены. кстати, посоветуйте обои в кухню. ездила на прошлых выходных в леруа мерлен. глаза разбежались. мужу очень понравились флизелиновые бежевые с рисунком кофемолки и кофейными зернами и надписью - кофе. примерно 246 р за рулон. стоит такие брать? или что-то более яркое?
|
а, поняла наверное про что вы говорите. у знакомых такие в кухне... мне не очень как-то... по-моему слишком примитивно  хорошо что хоть написано "кофе", а не "кухня" 
а может они просто мне примелькались уже и потому не нравятся... 
мы с бабочками клеим
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а, поняла наверное про что вы говорите. у знакомых такие в кухне... мне не очень как-то... по-моему слишком примитивно  хорошо что хоть написано "кофе", а не "кухня" 
а может они просто мне примелькались уже и потому не нравятся... 
мы с бабочками клеим 
|
моему мужу очень они понравились, а мне многое так понравилось, что и не знаю что выбрать. а насчет кофе - я как-то в сомнениях. думала под какой-то камень сделать, но передумала - столешница в пятнышко под камень, а обои под другой каень - дико. хочу все и сразу и не дорого
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
моему мужу очень они понравились, а мне многое так понравилось, что и не знаю что выбрать. а насчет кофе - я как-то в сомнениях. думала под какой-то камень сделать, но передумала - столешница в пятнышко под камень, а обои под другой каень - дико. хочу все и сразу и не дорого 
|
а я своего мужа не особо слушаю, потому что ему нравится всякая хрень 
если что-то выбираю, он гврит, когда ему не нравится, но не настаивает на том, чтобы это не покупалось. за что большое ему спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:05
|
|
Элита
|
Я тоже сама выбираю. Мужчина должен чисто технические вопросы решать. Или помочь с выбором, когда бедная девушка уже измучилась: эти? или эти?
Мне кажется, что флизелин впитывает в себя копоть и грязь. Потом только перекрашивать. Лучше винил, кмк
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
я тоже думаю, что главное, чтоб обои на кухне моющиеся бы ли
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:22
|
|
Ветеран
|
виниловые моющиеся,а флизелиновые нет? я правильно поняла? мы с мужем не обычная семья, я решаю технические вопросы по кухне, что и как должно встать, вешаться, где проходят трубы,а он цветстолешницы выбирает.ничего делать по дому не умеет,я гвозди сама забиваю. ноу него масса достоинств других, чтоб не думали, что он плохой.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Ну что вы, каке обиды. Мне далеко не 20 лет (к сожалению  ) 
Я-то как раз люблю именно плиты. Но это дело вкуса. Согласны?
Пол... Цвет-то как раз обычный "деревянный", потом с обями будет пнормально, они в бежевую клеточку (обои).
Дверей много, согласна. Сама комплексую по этому поводу. Но все функционально. Везде полки. Глубина 40 см - вполне. На угловых шкафах петли с открыванием 160 градусов. Лазить удобно будет. Именно, что места мало и хотелось охватить каждый сантиметр. И самые верхние шкафчики тоже с полками (открываются вверх). Там всякие комбайны, пароварки и т.д. что редко надо, будут стоять. Доставать с табуретки, конечно, но это не страшно.
|
Мне по удобству в использовании тоже плита нравится 
Пол ваш очень понравился, только интересно как поведут стыки между плитками, не будет грязь забиваться? Я не могу решить что же сделать с полом на кухне - линолеум или керамогранит?
А у вас какая высота верхних шкафов?
|
01.07.2011, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
виниловые моющиеся,а флизелиновые нет? я правильно поняла? мы с мужем не обычная семья, я решаю технические вопросы по кухне, что и как должно встать, вешаться, где проходят трубы,а он цветстолешницы выбирает.ничего делать по дому не умеет,я гвозди сама забиваю. ноу него масса достоинств других, чтоб не думали, что он плохой.
|
если я ничего не путаю, флизелиновые обои - это обои на тканевой основе, соответственно мыть их проблематично...
да даже само слово флизелин... это сеточка такая, в шитье используется я знаю
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:36
|
|
Ветеран
|
надо будет по узнавать про обои. просто клеенчатые для мытья не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
надо будет по узнавать про обои. просто клеенчатые для мытья не хочу.
|
неее, вы путаете наверное с клеенкой 
виниловые обои на бумажной основе. они на ощупь как бумага, но при этом не повреждаются при мытье, разумном конечно, не фанатичном
|
|
Цитировать ·
|