|
|
28.09.2009, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Да, Радуга мне как-то больше понравилась... 
|
И мне тоже.
28.09.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Девы,а кто видел просто бумажные варианты для стендов? Я видела в Дрофе, но там всего 2 варианта для школы и 1 вариант для сада. И без вкладышей.
А на Крупе не бывает???
Пойду со сторой мамочкой советоваться. А то фантазии куча, а денег- кот наплакал...
28.09.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
За тем что бы приятно было в сад идти, наши в эту группу будут ходить 4 года. И если раньше по 500 рэ на год собирали, то в этом году решили собрать по 4500.
Мне вчера мама из группы комплемент  сделала что мне пора на работу агентом смело выходить, я так умело на деньги "развожу"  , что не успела она опомниться как уже мне 2500 выложила. 
|
Поделитесь опытом. Я по 200 р собрать не могу... 
Просто на сколько я понимаю,что с нашей группы остануться только 2-3 человека на следующий год. Остальные пойдут уже в другую. А там и воспитатели другие,и группа другая.
28.09.2009, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а меня мои родители похоже прибьют, вот точно соберутся и устроят тёмную 
Сначала я всех обзванивала, чтобы на род. собрание пришли по просьбе воспитателей, потом искала пап, чтобы карнизы прикрутить, а те кто отнекивались предлагала альтернативу клеить подложку под ковролин, вобщем всех нашла, потом папы, которые прикрутили карнизы позвонили мне со словами, что в группе жуткая грязь, пылесос не всасывает, решетки, подоконники и тюль чёрне от грязи, мол нужно обязательно, чтобы женский пол пришел убрался до понедельника. Обзвонила, правда сразу самым адекватным мамочкам. Пришли убрались, девочка одна и я взяли тюль постирать домой, да отбелить. А мамы, которые убирались сказали, что из окон сифонит, хоть и заклеены, но кое что отошло, кое где просто плохо сделано. А окна у нас огромные и их 11 штук, если с раздевалкой, то 12. Это мне нужно столько мам найти, чтобы качественно проклеить, а то если по 2 окна на человека, то сил не хватит никаких. Ещё мамы нашли кучу всего, что надо бы прийти сделать, типа текущего унитаза и т.п.
В общем, сижу дёргаюсь, надо как-то позвонить, но боюсь у родителей в телефонах я скоро в чёрном списке буду.  А имея безлимитный тариф просить других членов РК как-то стыдно.
|
|
|
28.09.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
я могу вам скинуть только анкетыу и опросник, сама посмотрела что тутбыло сделало и как и в экселе начертила. Могу вам скинуть файл. Сами доработаете если что.
|
Добрый день!
Можно Вас попросить скинуть мне опросник и анкету. e_savintseva@********
После e нижнее подчеркивание. Буду очень благодарна!
|
28.09.2009, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олка
Может,я неправильно что-то делаю?Всё равно пишет :не удалось найти файл.
Скиньте пожалуйста,если Вас не затруднит на ящик zhartovskay@********.Спасибо.
|
отправила вам, но только в jpeg, в psd не прикрепляется
|
28.09.2009, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
Девочки, а меня мои родители похоже прибьют, вот точно соберутся и устроят тёмную 
Сначала я всех обзванивала, чтобы на род. собрание пришли по просьбе воспитателей, потом искала пап, чтобы карнизы прикрутить, а те кто отнекивались предлагала альтернативу клеить подложку под ковролин, вобщем всех нашла, потом папы, которые прикрутили карнизы позвонили мне со словами, что в группе жуткая грязь, пылесос не всасывает, решетки, подоконники и тюль чёрне от грязи, мол нужно обязательно, чтобы женский пол пришел убрался до понедельника. Обзвонила, правда сразу самым адекватным мамочкам. Пришли убрались, девочка одна и я взяли тюль постирать домой, да отбелить. А мамы, которые убирались сказали, что из окон сифонит, хоть и заклеены, но кое что отошло, кое где просто плохо сделано. А окна у нас огромные и их 11 штук, если с раздевалкой, то 12. Это мне нужно столько мам найти, чтобы качественно проклеить, а то если по 2 окна на человека, то сил не хватит никаких. Ещё мамы нашли кучу всего, что надо бы прийти сделать, типа текущего унитаза и т.п.
В общем, сижу дёргаюсь, надо как-то позвонить, но боюсь у родителей в телефонах я скоро в чёрном списке буду.  А имея безлимитный тариф просить других членов РК как-то стыдно.
|
А почему бы им не привести своих мужей-пап-дедушек и тп.Ведь они же своими глазами увидели состояние группы и что нужно сделать.Или всё решили повесить на Вас?
|
|
|
28.09.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
|
У нас пока все делают папы- мужья из РК... Муж уже культурно предложил выйти из Рк
28.09.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Поделитесь опытом. Я по 200 р собрать не могу... 
|
Сказала на собрании что брошу все к чертям если деньги сдавать не будут, хотела принести на собрание каждому распечатку что надо приобрести и на что сдаем, в итоге парится не стала взяла с собой нотик, начала зачитывать начиная с подарков, все кивали, к трети списка народ попросил огласить сумму, в итоге решили что собирать деньги с тех, кто их 2 года не приносит, не будем, иначе все затянется на века, я быстренько все пересчитала, у меня в Excel целая система подсчетов. Определилась со сроками что сдавать надо в 2 недели первые 2500 иначе сами, я парится не буду. И тут народ как понес как понес, обычно я всех ждала в раздевалки теперь они меня ждут.
28.09.2009, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenus`ka
Добрый день!
Можно Вас попросить скинуть мне опросник и анкету. e_savintseva@********
После e нижнее подчеркивание. Буду очень благодарна! 
|
отправила
|