| |
|
22.09.2009, 09:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
вот спасибо!!!
22.09.2009, 10:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены    дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит   Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
|
Слушай,я не знаю канешна...   
У нас H&M на 9 мес,размер 74. Если Арсений сейчас примерно 10 кг и 70 см росту,он ему большеват. Ореинтируйся примерно на то что 74 это реально на 74 и 10 кг точно...И то ,большеват будет,я думаю.... 
Сколько у тебя сейчас Фе?
ps уже увидела сколько он у тебя.
Если хочешь- могу сфоткать Арсюху в комбезе и посмотришь как будет у вас зимой. Думаю,что 10 то он всяко будет у тебя.
|
|
22.09.2009, 10:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)
|
Как из увлажнителя.
|
|
22.09.2009, 10:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! 
|
Присоединяюсь!
|
|
22.09.2009, 10:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут
|
Оксан, расскажии что вам скажут
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
+1 @@@@@@@2
мы тож контроль лечения сдали - ждем результа
|
@@@@ чтоб анализ был хороший
Цитата:
Сообщение от -FK-
у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков
|
у нас тоже стаф и клеб (окситока) были чувствительны, мы пропили фаги, стаф остался в том же кол-ве, а клебсиелла окситока прошла, но появилась пневмо... в больших количествах
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А на чуствительность что сдают - кровь?
И эти бяки - это по мазку узнали или кал сдавать надо?
|
мы сдаем какахи в инвитро на дисбатериоз+чувствительность на фаги и капрограмму
|
22.09.2009, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Коллегам по цеху Доброе Утро!!! 
|
|
|
22.09.2009, 11:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ВОТ!!! у нас так же, сперва у Насти были пятнышки красные и шершавые на животе и они не проходили.
|
и у нас также было. красные шершавые пятнышки на щечках, грудке, спинке. а еще пальчики гноились. и какала часто и со слизью. все это прошло (ттт) после первого курса лечения. но у нас температура все время, врачи говорят, что может из-за этих бяк. вот и лечим, потому как нам даже прививки из-за температуры не сделать.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
купи хомяков и поручи их сыну, те пуская ухаживает за ними... после это никакой собаки\кошки не захочет....
|
я когда в школе училась был у меня хомяк Яша, а потом нам на время отдали еще одного, оказалась девочка. хомяков у нас потом оказалось 80 штук, они размножались с бешенной скоростью. хомяки были везде во всех тазикак, клетках, аквариумах. больше хомяков не хочу.
а вот собаку большую я б завела со временем. лабрадора или нем.овчарку
|
22.09.2009, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! 
|
|
|
|
22.09.2009, 11:02
|
|
|
Старожил
|
заболела  терь как на массаж ездить  жестоко, совсем раскладная... девочки одевайтесь на прогулки теплее, берегите себя
|
|
|
22.09.2009, 11:03
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|