|
|
19.10.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
А у нас все с унитазом проблемы  Его неправильно установили, теперь через раз засоряется  Пришла домой с работы, так даже в туалет не сходить... Все, извиняюсь, на поверхности плавает  Фууу..... 
|
Я теперь знаю, как ЭТО делается: берётся самый обычный вантуз и вперёд...Тока у нас старинный, резиновый на деревянной ручке.
А ещё у нас в ванной вода с потолка льёт...То струйками, то каплями. Соседи аварийку вызвали - фановую прорвало. Пару лет назад у нас поменяли подводящие водяные трубы, трубы отопления (ну это Газпромовская программа), покрасили дом...наполовину...с той стороны, где котельная - чтобы комиссии водить. А со двора так всё в полосках от затирки и осталось.
Я так понимаю, что дом где-то числится как прошедший частичный кап. ремонт...а фановые трубы такие -  
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 01:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, а если вантуз меньше, чем дыркаа туалета? Или надо искать другой?
|
19.10.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
Девочки, а если вантуз меньше, чем дыркаа туалета? Или надо искать другой?
|
другой туалет  Боюсь, что вантузы стандартные. У нас одно к другому подходит
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
другой туалет  Боюсь, что вантузы стандартные. У нас одно к другому подходит 
|
Нет, это точно не для нас. Я не готова оплачивать все ремонты в квартире.
|
19.10.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
Пошла в ванную. Больше не течёт! 
Только теперь страшно туда заходить - а вдруг упадёт...уже падало...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 02:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
|
Мы вчетвером в 16, еще и снимаем.Квартиру снять не потянем, тк я не работаю, в сад не взяли
Цитата:
Сообщение от D'usha
Живем вчетвером в 12 кв. м, когда разбираем диван и кресло, остается узкий проход.
Неделю назад подписала договор купли-продажи по программе жилье для бюджетников, через 2 недели - переезд!!! Выплачивать еще 10 лет, но зато своя отдельная 2 к. кв!!!
Чего и всем желаю!
|
 Поздравляю!!!
А вы сколько отработали, кем и куда обратиться по программе?
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 07:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Примите мои искренние поздравления! 
А в каком банке кредит брали? Долго ждали по программе?
|
Спасибо!
Кредит в банке не брала, продала комнату соседям в рассрочку. Они мне дали денег на первый взнос, а за вторую часть переведут свой материнский капитал. Но я здесь живу, сколько мне нужно, никто не гонит. Перееду на каникулах.
В городской очереди и в программе стояла чуть больше 1 года.
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
 Поздравляю!!!
А вы сколько отработали, кем и куда обратиться по программе?
|
Спасибо! Работаю учителем в школе, пошел уже 16 год.
Здесь на ЛВ есть топик по программе, почитайте, там все написано.
А вообще если стоите на городской очереди и стаж в бюджете больше 5 лет, можете участвовать в программе. Обращаться в свой жил. отдел, можно съездить на консультацию в Горжилобмен.
городская программа "Жилье для бюджетников"
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 08:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от D'usha
А вообще если стоите на городской очереди и стаж в бюджете больше 5 лет, можете участвовать в программе. Обращаться в свой жил. отдел, можно съездить на консультацию в Горжилобмен.
Удачи!
|
Спасибо! Я так поняла это только для учителей и врачей, если работаешь в школе/ВУЗе/больнице кем-то другим - пролетаешь.  И на очереди нам не с чем стоять  
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 09:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Это мне вопрос? Не знаю пока что думать, конечно мне это не нравится, но люди могут гостей к себе водить, что я тут сделаю.. Эту неделю они что-то активно принимают гостей, будут дальше выводить меня, буду соседку/соседа в туалет водить и носом тыкать, пусть моют за своими гостями или буду хозяину комнаты жаловаться (мы уже познакомились оч дядя интеллигентный, спрашивал не мешают ли они нам все ли в порядке), пусть их на место ставит итак снимают у него за копейки по старой памяти, сейчас так просто они не снимут за 5,5 тыр 18 метровую комнату с балконом, да еще на Черной речке, где выбор невелик.
|
У всех хотела спросить на счет гостей.
|
19.10.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
а кто устанавливал ? Если сантехники - пусть переделывают.
|
Устанавливал сосед, но не тот, который сломал, а другой. Решил сэкономить на сантехнике, потому что бесит уже платить все время за этих пьяниц... Я предлагала вызвать мастера  А теперь все засоряется. Он мне вчера сказал, что это потому, что спуская, надо поднимать ручку до конца, а "они" не до конца поднимают и сразу отпускают... На что я ему возразила, что все должно быть сделано нормально, чтобы не заморачиваться еще и по поводу того, на сколько поднять ручку слива  Обещал сегодня вызвать сантехника, я-то весь день на работе...
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Я теперь знаю, как ЭТО делается: берётся самый обычный вантуз и вперёд...Тока у нас старинный, резиновый на деревянной ручке.
А ещё у нас в ванной вода с потолка льёт...То струйками, то каплями. Соседи аварийку вызвали - фановую прорвало. Пару лет назад у нас поменяли подводящие водяные трубы, трубы отопления (ну это Газпромовская программа), покрасили дом...наполовину...с той стороны, где котельная - чтобы комиссии водить. А со двора так всё в полосках от затирки и осталось.
Я так понимаю, что дом где-то числится как прошедший частичный кап. ремонт...а фановые трубы такие -   
|
Ну не буду же я, извиняюсь, соседское г... в унитаз проталкивать
Цитата:
Сообщение от D'usha
Спасибо!
Кредит в банке не брала, продала комнату соседям в рассрочку. Они мне дали денег на первый взнос, а за вторую часть переведут свой материнский капитал. Но я здесь живу, сколько мне нужно, никто не гонит. Перееду на каникулах.
В городской очереди и в программе стояла чуть больше 1 года.
Удачи!
|
Эх, жалко, что я не бюджетник. Ушла из сада 2 года назад
Цитата:
Сообщение от nat61673989
У всех хотела спросить на счет гостей.
|
Я думаю, что гости, конечно, имеют право быть, но не шуметь и не нарушать покой соседей! И, конечно же, не гадить в МОП!
Цитировать ·
|