Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 15:18
ответ для Svetik1 , на сообщение « Может кто поможет советом... Стоит ли... »
serebrus
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetik1 Посмотреть сообщение
у меня 3200-по уходу за ребенком.
Вопрос по пособию? А почему так мало? Где-то читала, что минимально возможная 4 тысячи с копейками, даже если это более 40% от з/п матери. Формулировка типа 40% от з/п, но не менее 4тыс.... и не более (эту сумму вообще не помню).

Скоро сама планирую уйти в этот отпуск, очень интересно.
Старый 02.09.2010, 16:48
ответ для serebrus , на сообщение « Вопрос по пособию? А почему так мало?... »
Svetik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от serebrus Посмотреть сообщение
Вопрос по пособию? А почему так мало? Где-то читала, что минимально возможная 4 тысячи с копейками, даже если это более 40% от з/п матери. Формулировка типа 40% от з/п, но не менее 4тыс.... и не более (эту сумму вообще не помню).

Скоро сама планирую уйти в этот отпуск, очень интересно.
Не менее 2060,41 и не более 13833р.... мало конечно(((

о пособиях еще читайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Svetik1 is offline  
Старый 02.09.2010, 16:51   #2463
Svetik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mama Karinki Посмотреть сообщение
первый раз можно и без жил. субсидии!!! попробуйте, даже если и получится оформить ГСП толька один раз, думаю,что пару тысяч будут не лишние!тем более,что по документам ничего особенного предъявлять не надо
да надо тогда попробывать)) список документов здесь наверное уже писали? сейчас поищу))
Svetik1 is offline  
Старый 02.09.2010, 17:22
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Светланка79
Старожил

Подскажите, пожалуйста, (не могу все перечитать) стоит ли и где оформлять ГСП?
У нас двух комнатная квартира, приватизированная. Прописаны: я, муж, ребенок и моя мама. Маме платят компенсацию, т.к. она Ветеран труда. У мужа доход официальный 8000, у меня по уходу за ребенком 6000+ 1996 руб по детской карте. Сюда надо включать и бабушкин доход? У нее получается пенсия+ з/п ( она ещё работает)??

Я-Света и можно на ТЫ
Светланка79 is offline  
Старый 02.09.2010, 19:29
Svetik1
Частый гость

обзвонила сегодня всех наверное))) узнала очень нужный телефон по ВСЕМ СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ 334-41-44

По поводу субсидии на кварплату, ее дают только если кварплата более 18% от дохода семьи, правда полной семьи(мама, папа, дети), если мать одиночка или еще что условия другие..

по поводу ГСП, в собесе вообще отфутболили, позвонила по номеру указаному на первой странице, сказали эти занимается "Центр соц. помощи семье и детям", тел. в Красногвардейском р-не, если кому надо: 444-67-47, тел. горячей линии 444-19-38. там можно узнать ВСЁ! адреса и телефоны, список документов, условия.

Дают помощь в размере 50% от недостающей до прожиточного минимума семьи... у меня получилось примерно 1800 руб.

Вот я теперь не понимаю эта помощь каждый месяц дается или один раз выплачивается???? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ))) а то смысла получается нет если один раз.. и столько заморочек((
Svetik1 is offline  
Старый 02.09.2010, 19:32
ответ для Svetik1 , на сообщение « обзвонила сегодня всех наверное)))... »
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

Цитата:
обзвонила сегодня всех наверное))) узнала очень нужный телефон по ВСЕМ СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ 334-41-44

По поводу субсидии на кварплату, ее дают только если кварплата более 18% от дохода семьи, правда полной семьи(мама, папа, дети), если мать одиночка или еще что условия другие..

по поводу ГСП, в собесе вообще отфутболили, позвонила по номеру указаному на первой странице, сказали эти занимается "Центр соц. помощи семье и детям", тел. в Красногвардейском р-не, если кому надо: 444-67-47, тел. горячей линии 444-19-38. там можно узнать ВСЁ! адреса и телефоны, список документов, условия.

Дают помощь в размере 50% от недостающей до прожиточного минимума семьи... у меня получилось примерно 1800 руб.

Вот я теперь не понимаю эта помощь каждый месяц дается или один раз выплачивается???? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ))) а то смысла получается нет если один раз.. и столько заморочек((
а тел.депутата не узнали случайно, и где принимает в Красногвардейском ?
Старый 02.09.2010, 20:37   #2467
mama Karinki
Частый гость

Адрес: Живу м.Академическая,м. Гражданский пр., а работаю на Новочеркасской

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, (не могу все перечитать) стоит ли и где оформлять ГСП?
У нас двух комнатная квартира, приватизированная. Прописаны: я, муж, ребенок и моя мама. Маме платят компенсацию, т.к. она Ветеран труда. У мужа доход официальный 8000, у меня по уходу за ребенком 6000+ 1996 руб по детской карте. Сюда надо включать и бабушкин доход? У нее получается пенсия+ з/п ( она ещё работает)??
Когда будете подавать на ГСП, то можете указать, что ведете раздельное хозяйство с бабушкой и тогда Ваша семья будет состоять из 3х человек- Вы, муж и ребенок!
mama Karinki is offline  
Старый 02.09.2010, 20:40
Cemechka
Наш человек

с августа как-то по-другому пересчитывают комп. за квартиру в меньшую сторону ес-но, пенсионеры бурно обсуждали этот вопрос в тролебусе
Cemechka is offline  
Старый 02.09.2010, 20:41
ответ для Svetik1 , на сообщение « обзвонила сегодня всех наверное)))... »
mama Karinki
Частый гость

Адрес: Живу м.Академическая,м. Гражданский пр., а работаю на Новочеркасской

Цитата:

ГСП оформляется 1 раз в 3 месяца, соответственно и начисляется за три месяца одной общей суммой!
mama Karinki is offline  
Старый 02.09.2010, 21:20
ответ для Svetik1 , на сообщение « Не менее 2060,41 и не более 13833р....... »
serebrus
Участник

Цитата:
Не менее 2060,41 и не более 13833р.... мало конечно(((

о пособиях еще читайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Простите, смотрела-то я с оглядкой на свою семью (ожидаю третьего), вот сумма и отложилась в голове

2060 руб. по уходу за первым ребенком и
4120 руб. по уходу за вторым и последующими детьми

http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg...ie_pri_rog_reb

Сорри

Закрыто