ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 11:05   #2461
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Маш, ну ничего себе - боялись скандала!

Т.е. они боясь скандала - скрывали от родителей проблему ребенка? Т.е. сознательно шли на то, что проблема будет продолжаться (пока родитель сам не придет и не спросит - вот зис?).
Почему они весной боялись сказать (и написали красивые буквы, что все - ок) , а сейчас не боятся открыть всю правду?
Почему если есть/была проблема - нельзя было хотя бы в логогруппу направить ребенка (тут уж наверняка никакого скандала не было бы)?

Не, мне не понять
Так, я же не утверждаю, что так оно и было. Я специально написала "Предполагаю"
И результаты Мишиного обследования, где у него почти все хорошо, привела как не отвечающие реалиям.
Старый 18.11.2010, 11:07
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Muha
Собачка Павлова

Ну ты даешь - кидаешь такое можно сказать обвинение. и в кусты
Завтра я расскажу что-нибудь про Сашу и выяснится, что ты давно-давно видела у него проблемы такого же порядка. Кстати вот. Рассказала Ванькиному психиатру про Сашу. ТОт прослезился и сказал, что Саша - классика СДВГ. А он СДВГ и занимается.
Саша не может молчать в обычной ситуации. Он не ходит, а бегает. Он прекрасно заводит всех окружающих. При этом на занятиях сразу занимается
Muha is offline  
Старый 18.11.2010, 11:13
Melifaro
индиго в розовых очках

Да не в кусты. Почему, сравнивать двух Вань - это обвинение? Мне их поведение кажется похожим.
СДВГ, по мне, и не диагноз.
Melifaro is offline  
Старый 18.11.2010, 11:13
ответ для Muha , на сообщение « производишь-) Но так как я все-таки с... »
Riksha
Элита

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
производишь-) Но так как я все-таки с тобой общаюсь виртуально в основном, то мне легче
Аааа, вот ужас-то ! Ну простите меня все, кого это раздражает ! Я очень стараюсь за собой следить и не скатиться в какое-то хвастовство, для меня лично непереносимое. Ведь насколько мне нравится обсуждать какие-то детские проблемы, настолько я не терплю однозначности и уверенности, типа я уж точно знаю что делать и как действовать. Сама не уверена часто.
Да и на работе, подумала получше - дело не в ребенке, а в маминой непогрешимости какой-то и апломбе.

Маш, Ваня Полинкин просто избалованный мальчишка, каких много сейчас, и с характером. Никаких серьезных проблем я лично не вижу.
Riksha is offline  
Старый 18.11.2010, 11:20
Riksha
Элита

Да, Маш, Танюхе повезло с вами ! Это точно !
Как её здоровье, кстати ?
Riksha is offline  
Старый 18.11.2010, 11:22
Melifaro
индиго в розовых очках

Реакция на сравнение с Алкиным Ваней какая бурная получилась
Melifaro is offline  
Старый 18.11.2010, 11:23
ответ для Riksha , на сообщение « Аааа, вот ужас-то ! Ну простите меня... »
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Аааа, вот ужас-то ! Ну простите меня все, кого это раздражает ! Я очень стараюсь за собой следить и не скатиться в какое-то хвастовство, для меня лично непереносимое. Ведь насколько мне нравится обсуждать какие-то детские проблемы, настолько я не терплю однозначности и уверенности, типа я уж точно знаю что делать и как действовать. Сама не уверена часто.
Да и на работе, подумала получше - дело не в ребенке, а в маминой непогрешимости какой-то и апломбе.

Маш, Ваня Полинкин просто избалованный мальчишка, каких много сейчас, и с характером. Никаких серьезных проблем я лично не вижу.
Рита, так та мама тоже вряд ли осознанно хвастается. Ну вот теперь ты на нашем месте. Когда чужой ребенок настолько лучше твоего, настолько успешнее....
Старый 18.11.2010, 11:30
Riksha
Элита

Нет, ты не права, Надь. Я детей вообще никогда не сравниваю и легко могу порадоваться за других. Успехи других ну никак не затмевают моего к Ване отношения . Честно.
И здесь я вполне понимаю её гордость, тем более ребенок поздний очень, но мне неинтересно общаться и всё. А сидим рядом и вполне могли бы вроде. У неё, впрочем, не только к ребенку такое отношение. Всё у неё лучше и правильней, бывают такие люди.
Riksha is offline  
Старый 18.11.2010, 11:38
ответ для Riksha , на сообщение « Нет, ты не права, Надь. Я детей вообще... »
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Нет, ты не права, Надь. Я детей вообще никогда не сравниваю и легко могу порадоваться за других. Успехи других ну никак не затмевают моего к Ване отношения . Честно.
И здесь я вполне понимаю её гордость, тем более ребенок поздний очень, но мне неинтересно общаться и всё. А сидим рядом и вполне могли бы вроде. У неё, впрочем, не только к ребенку такое отношение. Всё у неё лучше и правильней, бывают такие люди.
Рита, другому я бы сказала, чтобы перестал кокетничать. Но ты же действительно такая вот, правильная, искренная. Так что - свое мнение я высказала
Старый 18.11.2010, 12:22
Лукоморьевна
зато умная

Эх, девочки, утешать меня не надо
Потому что я, во-первых, немножко в теме, во-вторых, есть хороший невролог, в-третьих... в-третьих - это дитя - моя полная копия, за исключением любви к чтению

Не знаю, как и сказать об этом нынче, учитывая грядущую ЮЮ , но в моем детстве эта проблема называлась просто и понятно - "некому как следует надрать задницу"
Просто балуют все, кому не лень (и папа - первый из этих неленивых), а я... скажем так, отвлекаюсь. А надо не отвлекаться.

А когда на горизонте появляется кто-то, способный "надрать задницу", никаких проблем нет. У моей сестры на даче Ваня был практически идеальным ребенком
Лукоморьевна is offline