|
|
03.09.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
Девулечки с 1 сентября вас и деток
|
и тишина  ...
|
|
|
03.09.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Приветики
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка
и тишина  ...
|
Мы сходили в сад 1 день. По дороге домой замерзли, теперь болеем
А вообще...
Поздравляем с началом осени, началом учебного года, всех учителей и школьников с днем знаний!!!  
03.09.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Дамы-мамы приветос 
ну что отходили мы 3 дня в садик
первый день я забрала ее в 11 утра
второй день забрала после обеда, глаза были на мокром месте-хотела пойти спать,но я не принесла пижамку, не думала как то, что она так быстро адаптируется 
сегодня спокойно осталась на дневной сон.забрала ее после музыкального занятия в 16.вообще без проблем.
В понедельник пойдет до 18.
ДЕвочки, а во сколько вы забираете своих малышей?
у меня просто такая ситуация, или я везу Алису сама с Симой или Саша отвозит и забирает. Он может только около 18 вечера естественно, раньше не добраться с работы. Я вот думаю, это наверно утомительно столько в саду сидеть ребенку. Я бы хотела раньше забирать, но с Симкой,конечно,запарно ездить
В общем, садиком я очень даже довольна и воспитательницы понравились. Но больше всего забавно, что с утра обычно туговато с парковкой на территории  а вчера вообще у входа стоял Х6 и очень гламурная мадама забирала годовалого кроху из яслей
девочки, а вы доплачиваете нянечке? у нас это помощник воспитателя называется. У меня просто у Алиски проблемы с горшком могут быть. ей нельзя перетерпливать из-за трещины, надо бы напоминать ей про горшок, потом она еще одевается с неохотой и ест через раз. В общем, мне бы хотелось, чтобы за ней чуточку побольше смотрели, просто чтобы она не заболела пока сидит и сама пробует одеться  как думаете какая это должна быть сумма
|
|
|
03.09.2010, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudimka
Приветики
Мы сходили в сад 1 день. По дороге домой замерзли, теперь болеем
:
|
ой, что ж вы так(((поправляйтесь
|
|
|
04.09.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Поляшкин
ой, что ж вы так(((поправляйтесь

|
спасибо
Мы уже почти в норме
04.09.2010, 22:03
|
|
Элита
|
Полина, мы не будем доплачивать, потому как Ириска к садику научилась делать всё. 
Спроси сама у нянечки, воспитательницы сколько вам дать, чтобы вы уделяли бОльшее внимание моему ребенку, потому,что у нас есть медицинские показания  Забирать, наверное, будет бабушка, поэтому когда скажут забрать, тогда и заберем
04.09.2010, 22:04
|
|
Элита
|
А еще...
Может кому-нибудь нужен шкаф-купе (180*220*60)?
|
|
|
05.09.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Поляшкин
ДЕвочки, а во сколько вы забираете своих малышей?
у меня просто такая ситуация, или я везу Алису сама с Симой или Саша отвозит и забирает. Он может только около 18 вечера естественно, раньше не добраться с работы. Я вот думаю, это наверно утомительно столько в саду сидеть ребенку. Я бы хотела раньше забирать, но с Симкой,конечно,запарно ездить 
девочки, а вы доплачиваете нянечке? у нас это помощник воспитателя называется. У меня просто у Алиски проблемы с горшком могут быть. ей нельзя перетерпливать из-за трещины, надо бы напоминать ей про горшок, потом она еще одевается с неохотой и ест через раз. В общем, мне бы хотелось, чтобы за ней чуточку побольше смотрели, просто чтобы она не заболела пока сидит и сама пробует одеться  как думаете какая это должна быть сумма 
|
Полина, поздравляю с успешным началом садиковой жизни  . Пусть Алисику и дальше нравится туда ходить
Ксеню я из садика забираю между половиной пятого и пятью. А тебе предлагаю ориентироваться по тому, как забирают других детей из вашей группы. Если там до 6-ти остается еще много деток, то ничего страшного в этом нет, пусть Алиса подождет папу, а если там к этому времени детей уже не остается, то мне кажется, что не стоит ее там одну оставлять.
Нянечке мы не доплачиваем, но если бы была необходимость, то спросила бы ее об этом напрямую.
|
06.09.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот и мы сегодня пошли в сад!  )
Начало было не очень,утром орал,от меня оторвали((( Пришла за ним после обеда,а он уже спать улегся,пришлось забирать после полдника))) Сказали поорал минут 10,потом подулся на всех еще полчасика,ну а потом разыгрался.
Даже не знаю что завтра будет,надеюсь на лучшее.
Нянечке ничего не доплачиваю,но если бы надо было,то тоже спросила бы напрямую ее об этом.
|
07.09.2010, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Поздравляю Ванечку с началом садиковой жизни 
Мне кажется, что все-таки основной кризис, связанный с походами в садик наступает примерно через месяц хождения туда, когда деть осознает, что это не временная развлекуха, а всерьез и надолго
|