| |
|
18.07.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Defochka
Девочки, ну вот мы и дома. Сегодня выписались. Сил и времени вас перечитать нет, начну на днях. Родилась доченька Оленька 14.07.2010 г. врач сказала, что у нее так круто никто не перехаживал. При ПДР 01.07 родиться 14.07 не айс. Но, слава богу, кроме шелушащихся ступней и ладошек ничего криминального не обнаружили. Родилась 3770, рост 53.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
попробуй начать принимать млекоин и апилак (мне помогло) это для лактации гомеопатия. только апилак можно если у тебя нет аллергии на мед
|
А у меня молока стало больше именно после отмены обоих этих препаратов 
Вот такая вот я извращенка. Сейчас НИЧЕГО для лактации не пью, ттт молока хватает
Цитата:
Сообщение от Vikushsa&Vanusha
А что делать если запор,мой мальчик тужиться пыжиться плачет, а никак  (
|
Можно добавить в рацион мамы слабящие продукты - чернослив, ревень...
Можно трубочку газоотводную поставить.
Можно сделать клизмочку Микролакс (мы с Андрюхой долго ими спасались, реально классное средство, можно и младенцам и беременным)
Можно вставить половинку глицериновой свечки.
Но начать лучше всего с массажа животика, ножки поприжимать к животу, на мячике покатать (реально здорово помогает - я стала катать дважды в день, малОй в восторге  )
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
18.07.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Девочки - у кого волосатые малыши - вы не сталкивались с такой проблемой : ребенок со всей силы хватает себя за волосы и орет от боли, аж захлебывается.. ? Моя стала так делать, пока руку разожмешь - вся искричится.. Вот думаю, что же делать - царапки постоянно носить, что ли..
|
|
|
18.07.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
о, нам тоже в 1РД чай в пакетиках дали при выписке, надо попробовать  )
|
И нам в Снегирёвке давали,но я пить не смогла  Не вкусно мне.
|
18.07.2010, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Девочки - у кого волосатые малыши - вы не сталкивались с такой проблемой : ребенок со всей силы хватает себя за волосы и орет от боли, аж захлебывается.. ? Моя стала так делать, пока руку разожмешь - вся искричится.. Вот думаю, что же делать - царапки постоянно носить, что ли..
|
Ой,жалко как малышку.
Меня мой хватает ,таак больно 
Мы часто в царапках из-за гимангиомы на голове.Если зацепит,то кровотечение может начаться.Я подумала,что лучше в них,чем в шапочке в такую жару.
|
18.07.2010, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
Нет, обошлись без стимуляции, но для шейки пила какой-то препарат. Несмотря на вторые роды шейка была не готова, "стимулировать было безумием" - так моя врач сказала. Хорошо, что на ДО легла, а не ждала тупо что будет, наверное еще неделю отходила бы.
|
Поздравляю, что сама!
Врачи любят на таком сроке стимулировать.перестраховываются.
Здоровья вам!
18.07.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
Девочки, ну вот мы и дома. Сегодня выписались. Сил и времени вас перечитать нет, начну на днях. Родилась доченька Оленька 14.07.2010 г. врач сказала, что у нее так круто никто не перехаживал. При ПДР 01.07 родиться 14.07 не айс. Но, слава богу, кроме шелушащихся ступней и ладошек ничего криминального не обнаружили. Родилась 3770, рост 53.
|
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Аленёк
ДЕвы, доброй ночи)) Надеюсь - вы меня не потеряли. Была неделю на даче. А сегодня экстренно пришлось вернуться, ибо начала барахлить машина. И вот на 100 км от Питера у нас накрылась вся электрика. Так что, пока папа ждет эвакуатор, пришлось нам с малышкой автостопить. Вот такая у нас Лилька - вся в родителей и по уши в приключениях.. Спасибо добрым ребятам которые нас на скорости 160 до дома докатили. А бедный мой лю ещё в пути..
Дефочка, поздравлямс!!!
|
ну вы и экстрималы!!!!   
Цитата:
Сообщение от d-lex
|
Бедняжечка  ...Я бы царапки в этом случае одевала бы...
18.07.2010, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Бедняжечка  ...Я бы царапки в этом случае одевала бы...
|
Вот и мы стали одевать. Они постоянно спадывают, ручки потеют((
может ее подстричь?..
Она как то резко в один день стала так делать, раз пять схватила себя.. Бабушка смеется,говорит как барон Мюнгхаузен.. Описается,и давай себя из лужи вытягивать.
А на самом деле, у нее на головешке из-за жары, под волосами, столько прыщиков повылазило.. вот я и думаю, может они просто чешутся сильно?
|
|
|
18.07.2010, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
может ее подстричь?..
Она как то резко в один день стала так делать, раз пять схватила себя.. Бабушка смеется,говорит как барон Мюнгхаузен.. Описается,и давай себя из лужи вытягивать.
А на самом деле, у нее на головешке из-за жары, под волосами, столько прыщиков повылазило.. вот я и думаю, может они просто чешутся сильно?
|
Скорее всего хватает она себя безконтрольно....Координации движений у них ещё нет....
18.07.2010, 14:41
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Что-то мы сегодня едим и едим.  Покормлю Митю - поем - покормлю - поем...  Прям замкнутый круг. Скоро мы лопнем
|
|
|
18.07.2010, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
может ее подстричь?..
|
Я бы подстригла - волосы отрастут, а сейчас и жарко и если такая проблема...Сможешь прыщички залечить нормально. Мой например царапки стягивает постоянно - 5 минут и всё
|
|
|