|
|
22.06.2009, 15:41
|
|
Мега-элита
|
А я боюсь "брать" конкретного врача или акушерку: может случиться так, что в понедельник (допустим) утром "моему" врачу звонит кто-то с договором - и втечения дня врач занимается с этой роженицей, затем у него своя смена, и вот только потом позвоню я... а он уже не может работать - ему спать хочется... Думаю выспавшийся врач будет лучше... Аналогично и с акушеркой...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Комаринка
А я боюсь "брать" конкретного врача или акушерку: может случиться так, что в понедельник (допустим) утром "моему" врачу звонит кто-то с договором - и втечения дня врач занимается с этой роженицей, затем у него своя смена, и вот только потом позвоню я... а он уже не может работать - ему спать хочется... Думаю выспавшийся врач будет лучше... Аналогично и с акушеркой...
|
это лотерея....
вы также можете приехать рожать к дежурному, а у него до этого пару договорниц рожало и сейчас в родилке пара человек............
зато "ваш" врач с вами все роды будет, а то начинать рожать с одной сменой, а заканчивать с другой
|
22.06.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Да, в приемном! Первая дверь справа, там сверху такая акустика. Ну или палаты там находятся. Но слышно было очень отчетливо.
|
Там прямо рядом с приемным - послеродовое, на первом этаже.
Родила в апреле, все о-о-о-чень понравилось. Мне повезло с платной палатой - была на втором этаже , на бесплатном отделении- там ремонт сделан. Врачи супер, акушерка тоже. Честно говоря, я сама попросила вскрыть мне пузырь , врачи согласились. Родила за 2 часа - вообще не поняла, что это было. Очень понравилось, что можно взять докорм для малыша, если молочка мало. Но при этом предлагают ненавязчиво. В 1-м Меде докорм выбивала со слезами. На послероовом УЗИ мне делали 3 раза, пока не убедились, что все в порядке. Душ приличный, общий на отделении. Фотки, кстати, есть, могу попробовать выложить.
Есть один момент, к роддому отношения может и не имеет, но выскажусь. У малышки при рождении был не очень хороший анализ крови - лейкоциты повышены, что указывает на воспалительный процесс (в последствии в больнице обнаружили стаф), стали ей колоть антибиотики, кололи 3 дня, анализ пришел хороший и нас выписали, сделав прививку БЦЖ. В нашем случае, в сочетании с БЦЖ, организм не справился с инфекцией, и мы попали в больничку, где благополучно вылечились. Мама моя работает в туб. санатории, все врачи там в ужасе, как можно больному ребенку делать прививки. А в роддоме ответ один - мы всем так делаем - антибиотики, а потом прививки. Слава богу, я от гепатита отказалась сразу, еще в родзале. Замечу, что никто не навязывал прививку, согласились с моим решением и все. Вообще персонал приятный, никто не сюсюкает, все выполняют свою работу, и делают это хорошо. На ДО я тоже лежала.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
это лотерея....
вы также можете приехать рожать к дежурному, а у него до этого пару договорниц рожало и сейчас в родилке пара человек............
зато "ваш" врач с вами все роды будет, а то начинать рожать с одной сменой, а заканчивать с другой 
|
Дежурный врач может и один, но там есть еще врачи, которые не сутками дежурят, а каждый день приходят. В любом случае без внимания врачей не останетесь. И акушерок - трое.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Я не брала, считаю, что врача достаточно, акушерка дежурная будет.
|
Меня вот смущает, что акушерка намного больше времени проводит рядом, а врач появляется время от времен. Мож я чего не знаю и путаю.
|
22.06.2009, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Меня вот смущает, что акушерка намного больше времени проводит рядом, а врач появляется время от времен. Мож я чего не знаю и путаю.
|
У всех по-разному......
|
22.06.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
У всех по-разному......
|
Наверно так и есть.
|
22.06.2009, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Фотки, кстати, есть, могу попробовать выложить.
|
Здоровья Вам и малышке!   Здорово, что роды прошли так легко!
А про прививки вопрос вечно спорный. Я планирую в РД отказаться от них совсем именно потому, что организм новорожденного и так в первые дни в стрессе, а тут ему еще инфекцию прививают... Надеюсь, что сейчас все хорошо!
Фотографии в студию,  просим, просим!
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:20
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нить рожал или собирается рожать в Пушкине с эпидуралкой?
|
23.06.2009, 13:50
|
|
Мега-элита
|
завтра на договор..... скорее бы уже...... успоюсь тогда и сумку в роддом начну собирать))))))))))
|
|
Цитировать ·
|