|
|
07.10.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
короч, я потерла морковку - надавила сока через сито в рюмку... развела 1:2 с растительным маслом (морковки больше) и промыв Маримером в нос сантиметр-полтора в пипетке... это 3-4 капли...
если сама сморкалась она, то без промывания капала
|
а я летом Сашку от соплей лечила и себя тоже прополисом... пару капель на полстопки воды разводила, соли туда чуток и шприцем или спринцовкой в одну ноздрю, вторую закрыть, и так поочередно... неуспевший начаться насморк на след. день проходил... меня так подружка научила.. она своего сына так за три дня от насморка вылечивает.
А я прополисом еще горло полоскаю, тк у меня чуть ноги замерзнут, сразу горло болеть начинает.. тоже помогает... ну и подружка от простуды лечится им... как состояние простудное начинается она залпом стопочку прополиса, разбавленного естессно .. и все.. никакой простуды...
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Еще Аннет сегодня на прогулку полностью сама одела полукомбез и боты  я только и то и другое застегнула... и то боты она тоже сама попробовала, я затянула хорошо
такая прям умничка...
тока дерется, коза садиковская, теперь... и Дашку бьет 
|
 молодец....
|
07.10.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
мы капали неразведеный сок моркови, а свеклу разводить надо 1 к 5
Лена, кстати, клюкву- бруснику попои Нике, они ооочень хорошо снижают .. ну и обтирания теплой водичкой
Анечка Манина прелесть  моя тоже пыжится одеваться самостоятельно, и попу вытирает, в штанишках прям  
|

а анка если попукает, бумажку просит
да, обтирашки при такой темпе помогают.... и еще знаю народное, пробовала с Дашкой при темпе под 40 - повязочки из бинтика на запястья, смоченные в водке-спирте.... почему помогают, не знаю
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
07.10.2010, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Еще Аннет сегодня на прогулку полностью сама одела полукомбез и боты  я только и то и другое застегнула... и то боты она тоже сама попробовала, я затянула хорошо
такая прям умничка...
тока дерется, коза садиковская, теперь... и Дашку бьет 
|
Какая умница
Ленча, Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.10.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
а я летом Сашку от соплей лечила и себя тоже прополисом... пару капель на полстопки воды разводила, соли туда чуток и шприцем или спринцовкой в одну ноздрю, вторую закрыть, и так поочередно... неуспевший начаться насморк на след. день проходил... меня так подружка научила.. она своего сына так за три дня от насморка вылечивает.
А я прополисом еще горло полоскаю, тк у меня чуть ноги замерзнут, сразу горло болеть начинает.. тоже помогает... ну и подружка от простуды лечится им... как состояние простудное начинается она залпом стопочку прополиса, разбавленного естессно .. и все.. никакой простуды...
....
|
хде брать?
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
07.10.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Лена,жди - спадет. Я правда никогда аб сама давать не жажду, но если не падает... Вообще надо было кровь мочу сдать конечно.у нас на дом сестра приходит за 300рублей из поликлиники за кровь.(это я про городскую не токсово)
имхо. На ваш вес давай 4мл. К 10ти вес ближе.
Чего.то все много болеют. Мы сегодня в жилете гуляли. Шикарно  сопли правда были.посмотрим завтра как будет.
|
|
|
07.10.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
|
Точно точно помогают, у меня когда с сиськами траблы были муж тож водкой обкладывал.
|
07.10.2010, 01:08
|
|
Наш человек
|
опять же от нашей врачки   узнала что прополис признали.... вредным  а некогда модную звездочку ( я ножки натираю) - неэффективной
интересно, че через 10 лет запоют...
а тут еще знакомый главного ЛОРа сватают нам, он их лечит американскими VMM какими то  какая нить моделирующая хрень, страшн одаже, что за опыты на детях.. но они говорят больницы и АБ избежали, попив фиговин этих, а также вит. С и Е
кстати, для профилактики ОРВИ многие говорили Веторон пить -масляный раствор вит. Е , С и бетакаротина, они на слизистую влияют, а оттуда ноги у простуды растут ...
|
|
|
07.10.2010, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
|
все таки какая она у тя благородная девица 
|
|
|
07.10.2010, 01:12
|
|
Наш человек
|

VMM в клинической практике проявляет три основных механизма действия: иммуномодулятор, интерфероноген, растительный антибиотик.
VMM – высокоэффективный состав из западных и китайских трав, является средством для укрепления иммунной системы, поставляющим в организм питательные вещества и улучшающим здоровье системы органов дыхания.
При регулярном приеме является высокоэффективным средством поддержания внутреннего сопротивления организма.
Составляющие формулы сбалансированы таким образом, что организм очищается от шлаков, радионуклидов, слизи.
Эхинацея является одним из наиболее эффективных и доступных средств, укрепляющих и модулирующих иммунную систему, это естественный антибиотик, успешно применяемый при хронических и острых инфекциях: гангрене, гонорее, рожистом воспалении, тифе, пролежнях, а также при ожогах и метастазах.
Чабрец стимулирует дыхание и кашлевой рефлекс, способствует отхождению мокроты, оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы, включая антибиотикоустойчивые формы.
Оказывает благотворное воздействие на желудочно-кишечный тракт, мочеполовую, бронхо-легочную системы, снимает воспалительные процессы в нервных корешках.
Иссоп — антибиотик при заболеваниях слизистых оболочек: язвы, дисбактериоз, астма.
Боярышник оказывает стимулирующее действие на пищеварение, способствуют удалению скоплений пищевых масс из желудочно-кишечного тракта, расслабляет и расширяет коронарные артерии, укрепляет сердечную мышцу, воздействует на нервную систему при стрессах, неврозах, бессоннице.
Ирландский мох (морская водоросль) — иммуностимулирующее и противовоспалительное средство для эндокринной системы, регулирует процессы пищеварения и выводит токсины из желудочно-кишечного тракта.
Коровяк обладает отхаркивающим и обезболивающим эффектом, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
Китайский женьшень и розмарин оказывают тонизирующее и обезболивающее действие. Составляющие формулы сбалансированы таким образом, что организм очищается от шлаков, радионуклидов, слизи.
VММ облегчает подагру, все хронические и острые воспалительные процессы, снижает протромбиновый индекс, облегчает иммунодефициты и аллергические состояния.
VMM оздоравливает сердце и сосудистую систему, облегчает боли и спазмы, снимает стрессы и нервные расстройства, обладает значительным противовоспалительным и антиканцерогенным действием, нормализует гормональный баланс, работу печени и мочеполовой системы. Можно сказать, что VMM является панацеей в своем роде, и это особенно важно для России, где 90 % населения страдают заболеваниями, в основе которых лежит патология иммунной системы.
Действие: стимулирует, регулирует и нормализует иммунитет организма, как адаптоген, иммуномодулятор и иммуностимулятор. Обладает онкостатическим эффектом: способствует остановке роста раковых клеток, повышая продуцирование Т-лимфоцитов, макрофагов. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, снижает побочное действие антибиотиков и других противомикробных препаратов. Очищает лимфатическую систему.
Нормализует кровообращение в венечных сосудах сердца и в сосудах мозга, усиливает сокращения сердечной мышцы и, вместе с тем, уменьшает ее возбудимость. Обладает стимулирующим воздействием на центральную нервную систему, способствует усилению двигательной активности, условно рефлекторной деятельности, улучшает переносимость физических и психических нагрузок. Восстанавливает функцию мерцательного эпителия бронхов, способствует разжижению мокроты. Обладает мягким мочегонным и послабляющим эффектом.
|
|
|
07.10.2010, 01:12
|
|
Наш человек
|
А у меня Миха теперь спецом воду или чай проливает,чтобы "тряпу" принетси и вытерать )))
|
|
|