|
|
03.08.2011, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
Там сейчас распродажа до 90%, написано :"Закрытие, ликвидация летней обуви" Мы там уже отоварились))))) 
|
Ой-ой, а я только в пятницу собираюсь, там хоть все не ликвидируют?! А со скольки они работают, вдруг ничего не найду, придется в город ехать.
|
03.08.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
Ездили мы недавно к маме в Пушкин, пошли вечером около 12 гулять. День и ночь по сравнению с Петергофом. Там чисто, нет алкашей так, как у нас, кучами, как-то ухожено всё, красиво, коттеджики за заборчиками стоят.. У нас - дыра дырой  Обидно.
|
Вот мы тоже рассматриваем вариант в Пушкин переехать. Но там жилье, канеш, подороже, чем у нас...
Цитировать ·
|
03.08.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Вот мы тоже рассматриваем вариант в Пушкин переехать. Но там жилье, канеш, подороже, чем у нас... 
|
там оно стоит 
Если только вторичку смотреть и окраину, типа Софии. Её как-то неохотно покупают.
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
Ездили мы недавно к маме в Пушкин, пошли вечером около 12 гулять. День и ночь по сравнению с Петергофом. Там чисто, нет алкашей так, как у нас, кучами, как-то ухожено всё, красиво, коттеджики за заборчиками стоят.. У нас - дыра дырой  Обидно.
|
девочки, HELP!!! вчера обратила внимание, что в подвале нашего дома поселились черные  ходят туда-сюда, баулы какие-то носят, с утра выходят "одетые", вечером закрываются там.. похоже, точно живут..  что делать??? куда бежать???    это уж совсем  я даже незнаю где нашего участкового искать
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
|
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. Нам предлагали жилье в Пушкине, но честно - из Петергофа уезжать туда не хочется.
|
03.08.2011, 12:08
|
|
развращенная властью
|
можно 02 для начала - обязаны приехать - проверить. Вызовы фиксируются.
Можно в ФМС - у них спросить, куда обратиться.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Хых, я тоже на наш двор грешила - вечно то пьянь по очам орет, то дворники в 6 утра голосят, то машины ремонтируют, то стучат чем-то... Было желание сменить место жительства. А тут неделю полежала в РД на Удельной, напротив дорогие таун-хаусы, чуть дальше - частная застройка... А шумовой эффект по ночам всё тот же! Особенно порадовал дед с баяном и песнями "Как хотела меня мать"
Поняла, что если это не глухой хутор с единоличным построением, то везде примерно одинаково  И в Петергофе еще не худший вариант!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
можно 02 для начала - обязаны приехать - проверить. Вызовы фиксируются.
Можно в ФМС - у них спросить, куда обратиться.
|
попробую в 02, просто светиться не хочется  а там же фио спросят наверняка
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Хых, я тоже на наш двор грешила - вечно то пьянь по очам орет, то дворники в 6 утра голосят, то машины ремонтируют, то стучат чем-то... Было желание сменить место жительства. А тут неделю полежала в РД на Удельной, напротив дорогие таун-хаусы, чуть дальше - частная застройка... А шумовой эффект по ночам всё тот же! Особенно порадовал дед с баяном и песнями "Как хотела меня мать"
Поняла, что если это не глухой хутор с единоличным построением, то везде примерно одинаково  И в Петергофе еще не худший вариант!
|
а я весной в 1меде полежала и каждый раз вечером в окно смотрела и думала, какая тишина
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Посметьева@
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. Нам предлагали жилье в Пушкине, но честно - из Петергофа уезжать туда не хочется.
|
Вы, наверное, здесь долго живете или родились?
Я считаю, что мое мнение объективно, на сколько это возможно, т.к. я в Пушкине прожила 7 лет и в Петергофе столько же, могу сравнивать. А т.к. родилась я в другом районе, то нежного предвзятого отношения у меня к ним нет.
Там с инфраструктурой получше. Несколько сбербанков, близко расположенных друг к другу, несколько поликлинник(точно 2, может и 3), очень приличная зубная пол-ка, 3-х этажная, роддом, море строительных магазинов в шаговой доступности, до города расстояние существенно меньше, садиков тоже больше и есть сад с бассеином. Есть свой пруд с настоящим пляжем, только там купаться в этом году не разрешено 
Много дворов со спортивными площадками - как у нас у Здорового малыша. Но у нас их меньше.
А еще на Пулковском шоссе столько гипермаркетов и вообще всего  А у нас пока Лента и К-Раута...
Когда я туда переехала, то там, на мой взгляд, была дыра дырой  . Даже шоссе в сторону города было неосвещенное  Сейчас картина сильно изменилась.
Я очень надеюсь, что и здесь у нас будет лучше. Время идет, все меняется.
|
Цитировать ·
|