| |
|
07.04.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
а я отчитаюсь по фотосессии в LeFoto во Французском бульваре  купила я 2 купона - себе и маме. Мама сегодня сходила, отзвонилась, ей не понравилось. Фотограф - мальчик лет 19, не мог выбрать фон, настроить вспышку, свет. В итоге, подошла девушка, предложила, чтобы она поснимала сама. Мама спросила у девушки кто она, оказалось практикантка. И эта девушка спасла фотосессию  Настроила фон, свет и все прошло более-менее гладко. Снимки я смогу оценить только завтра... Теперь в раздумьях, куда податься с моим вторым купоном. Сдавать-продавать не хочу, хотела сходить с ребенком, только теперь надо выбрать куда, во ФБ эта девушка была сегодня последний день, а к этому мальчику после маминых отзывов не хочу идти. Главное, что и запросов никаких не было. Обычная портретная съемка, ни постановочных, ничего...
|
|
|
07.04.2011, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
да
|
вот теперь осталось понять на что хватит этой суммы? я пыталась по их прайсу посчитать стоимость лечения, а там так все завуалированно, что к определенной сумме я не пришла  может кто-то сориентирует, кто там был?
07.04.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hermanita
Может у кого есть купоны в TeaRoom, которые на Boombate бесплатно давали? очень нужно, нас 4, а купона только 2 
с меня шоколадка)
|
могу вам переслать - киньте в ЛС эл. адрес
|
07.04.2011, 14:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
а я отчитаюсь по фотосессии в LeFoto во Французском бульваре  купила я 2 купона - себе и маме. Мама сегодня сходила, отзвонилась, ей не понравилось. Фотограф - мальчик лет 19, не мог выбрать фон, настроить вспышку, свет. В итоге, подошла девушка, предложила, чтобы она поснимала сама. Мама спросила у девушки кто она, оказалось практикантка. И эта девушка спасла фотосессию  Настроила фон, свет и все прошло более-менее гладко. Снимки я смогу оценить только завтра... Теперь в раздумьях, куда податься с моим вторым купоном. Сдавать-продавать не хочу, хотела сходить с ребенком, только теперь надо выбрать куда, во ФБ эта девушка была сегодня последний день, а к этому мальчику после маминых отзывов не хочу идти. Главное, что и запросов никаких не было. Обычная портретная съемка, ни постановочных, ничего...
|
О них много гадостей писали и без купонов
|
07.04.2011, 14:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Я имени, к сожалению, не знаю. Женщин6а среднего возраста, со светлыми волосами.
|
В Тиволи к косметологу я первый раз попала по акции, которая была в декабре. После этого стала ходить регулярно. Мне 45 лет и в моем возрасте кожа уже "капризничает", и найти хорошего косметолога довольно проблематично. У Инны - "золотые руки" 
Эффект виден сразу: морщинки разглаживаются, цвет лица становится лучше, чувствуется свежесть и приятно смотреть на себя в зеркало. 
Конечно, Тиволи - не супер навороченный салон, но все всегда чисто, доброжелательно и по- домашнему уютно.
Может, кому-то, кто посещает новомодные медицинские центры, там покажется слишком просто, но и мне, и моим подругам,которых я уже тоже "подсадила" - нравится.
Если бы косметолог там был непрофессиональный, то и не было бы такой записи .Я была там на прошлой неделе, а на следующий прием мне удалось записаться только на конец мая.
На вкус и цвет
|
|
|
07.04.2011, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate-harizma
О них много гадостей писали и без купонов 
|
тут кому как  ... По моему опыту (и не одной, в этом разделе в прошлом году были + отзывы) очень хорошая (сравнивая с ,н-р, "Без рамок" ). У меня в профиле фото сына, еще и несколько личных - я довольна и качеством съемки и обработкой (тогда еще в Москве их почему-то распечатывали  , ждали 3 недели).
|
|
07.04.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
тут кому как  ... По моему опыту (и не одной, в этом разделе в прошлом году были + отзывы) очень хорошая (сравнивая с ,н-р, "Без рамок" ). У меня в профиле фото сына, еще и несколько личных - я довольна и качеством съемки и обработкой (тогда еще в Москве их почему-то распечатывали  , ждали 3 недели).
|
Так вот и хочется узнать, где хорошо фотографируют  Особенно недавние отзывы  Я написала впечатления только от студии во Фран. бульваре...
|
|
|
07.04.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valmaxi
Отчитываюсь по акции Аква Тай в "Петpогpадец". Сегодня была в пеpвый pаз. Сам комплекс, конечно, не пеpвой молодости и не все пpодумано, но людей там много (постоянно кто-то пpиходит на занятия кто-то уходит, значит наpоду нpавится там). Само занятие понpавилось, инстpуктоp Ксения очень пpиятная и дает хоpошую нагpузку  . Вода в бассейне теплая, места всем хватает, pаздевалки небольшие, шкафчики с ключами. Стpанности: фен почему-то в общем холле и из холла в pаздевалки почему-то не пpойти без сменной обуви, даже в бахилах  (поэтому наpод пеpедевается в сланцы и так топает в pаздевалку и, соответственно, из pаздевалки в шлепках в холл, где уже и одевает свою обувь), паpковка для машин есть. Да! Не забудьте взять с собой тапки, шапочку и, самое главное, полотенце (я чуть не поехала без него, пpивыкла, что в фитнес клубах выдаются). Pезюме: 613 pублей за 4 занятия (т.е. 153pубля за занятие) очень даже неплохо. Самое главное, ведь инстуктоp, а здесь все хоpошо! 
|
подскажите, а где акция? уже закончилась?
|
|
|
07.04.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
Так вот и хочется узнать, где хорошо фотографируют  Особенно недавние отзывы  Я написала впечатления только от студии во Фран. бульваре...
|
я о ней же..Тут, конечно, немаловажно, кто работает  ...Я проходила это даавно))), т.е. примерно 2-3 года назад, просто осталось в памяти только хорошее.....Повезло с девочками, ну и свет хороший.
|
|
07.04.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от istnatalia
Если бы косметолог там был непрофессиональный, то и не было бы такой записи .
|
если учесть, что этот косметолог в день принимает максимум 3 человек и работает далеко не каждый день, то для профессионального косметолога это не запись вовсе.
|
|
|