Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 11:50   #2461
luna24
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! Сижу вот переживаю. Мы в саду горько плачим((((( Вожу до 11 часов Иногда звонят раньше, когда совсем горько плачим. а есть в группе, которые пошли с первого дня нормально.
Я своего через 1,5 часа забираю, на музыкальные занятия до сих пор не ходим -чтоб не нарушать творческую обстановку.При этом воспитатели говорят, что он как хвостик за ногами ходит и требует на руки взять и т.д. и т.п. Пока отвлекают как могут! Выходит из группы со словами "одеваться" и начинает натягивать на себя все. что под руки попадется! Но при этом на вопрос "В садик пойдешь?" уверенно заявляет "ДА!"
Про тех, кто совсем не плачет, воспитатель говорит - тоже не есть хорошо, так как плач - это реакция на смену обстановки! Ну а кто как быстро успокаивается - это индивидуально!

У нас другая проблема - пока лечили сопли и профилактировались от Темкиной болезни - очередной сбой в в работе кишечника зароботали и как следствие - обострение АД! В садике потребовали справку! Я их понимаю - это чтоб на них не валили, что они ему что-то сделали, что-то не то дали, ну а для меня это очередная беготня по врачам...........даже думать неприятно!

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение

А я вчера наоборот - пошла Алину укладывать в половине десятого - и уснула - то ли вместе с ней, то ли даже раньше В 5 утра просыпаюсь - Алина под одним боком у меня, Катя - под другим И что им не спится в своих кроватях???
А у нас старший под утро всегда приходит спать в обнимку! А малой - если все нормально, спит там, где уснул!ттт

luna24 is offline  
Старый 12.10.2011, 19:49
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
luna24
Ветеран

Девочки! Что за день сегодня такой! Алешка как взбесился!
Раскидал по всему дому мазайку, после 1,5 часовых уговоров старший собрал, так он подбежал и снова все разбросал! Потом утюг перевернул, потом сбежал из угла и пытался за лезть на разделочный стол по ручкам выдвижных чщиков, чуть не перевернул мультиварку, потом до стеклянных банок добрался, носится по дому...Караул! нет, и раньше бывало - лазил где ни попадя, но чтоб все в один день! Я сегодня без голоса останусь! Он отказывается вообще что-то понимать! Только причитает"Не надо меня обижать", и снова на подвиги!
luna24 is offline  
Старый 12.10.2011, 20:12
ответ для luna24 , на сообщение « Девочки! Что за день сегодня такой!... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Раскидал по всему дому мазайку, после 1,5 часовых уговоров старший собрал, так он подбежал и снова все разбросал! Потом утюг перевернул, потом сбежал из угла и пытался за лезть на разделочный стол по ручкам выдвижных чщиков, чуть не перевернул мультиварку, потом до стеклянных банок добрался, носится по дому...Караул! нет, и раньше бывало - лазил где ни попадя, но чтоб все в один день! Я сегодня без голоса останусь! Он отказывается вообще что-то понимать! Только причитает"Не надо меня обижать", и снова на подвиги!
Это вообще круто
Держись

А мне сегодня дочь запретила петья знаю, что мне медведь на ухо наступил - поэтому иногда мурлыкаю что-нибудь себе под нос, когда поблизости никого нету. Вот и сегодня - на кухне кушать готовлю и "мяукаю" потихоньку. Алина пришла, на меня показывает и головой мотает "нет-нет-нет!!!" (в силу того, что толком еще не разговаривает). До меня не сразу дошло, что ей надо. Потом спрашиваю: "Маме не петь больше?!" Она: "ДА!" отвечает
Старый 12.10.2011, 21:03
ответ для luna24 , на сообщение « Девочки! Что за день сегодня такой!... »
Catiche
Элита

Цитата:
Хе-хе
У нас каждый день такой.
Оля зажигает не по детски. Сегодня в 1 ночи мультики собралась смотреть и истерику закатила по поводу, что я не включаю

Вам не удастся создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов (с)

Catiche is offline  
Старый 12.10.2011, 21:09
ответ для Catiche , на сообщение « Хе-хе У нас каждый день такой. Оля... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
Хе-хе
У нас каждый день такой.
Оля зажигает не по детски. Сегодня в 1 ночи мультики собралась смотреть и истерику закатила по поводу, что я не включаю
мы сегодня тоже в час ночи тусили))))))) оладушек объелись и видно живот прихватило.((
Старый 12.10.2011, 21:47   #2466
Lass13
Участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
а я вот сама сегодня уснуть не могу.Уже и персену напилась, и все никак.Решила в инет залезть, чем так валяться и мучиться
Страсть! А я обычно падаю и сразу засыпаю. Раньше перед сном хоть читала, а сейчас вообще сил не хватает..

Цитата:
Всем доброе утречко!!! Сижу вот переживаю. Мы в саду горько плачим((((( Вожу до 11 часов Иногда звонят раньше, когда совсем горько плачим. а есть в группе, которые пошли с первого дня нормально.
Пусть скорее понравится в садике и будет обходиться без слезок!

Цитата:
Доброе утро, девочки!

А я вчера наоборот - пошла Алину укладывать в половине десятого - и уснула - то ли вместе с ней, то ли даже раньше В 5 утра просыпаюсь - Алина под одним боком у меня, Катя - под другим И что им не спится в своих кроватях???
Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Вот тоже периодически этим вопросом задаюсь =) Старший вчера пока я работала на диване рядом уснул, так и не ушел в кровать. Сонного потом отвела. Жду когда уже обустроим детскую для двоих, а то они друг на друга смотрят и всем надо к маме под бочок =)
С мамой слаще спится!

Цитата:
У нас другая проблема - пока лечили сопли и профилактировались от Темкиной болезни - очередной сбой в в работе кишечника зароботали и как следствие - обострение АД! В садике потребовали справку! Я их понимаю - это чтоб на них не валили, что они ему что-то сделали, что-то не то дали, ну а для меня это очередная беготня по врачам...........даже думать неприятно!
Ну, вот! Держись!

Цитата:
Это вообще круто
Держись

А мне сегодня дочь запретила петья знаю, что мне медведь на ухо наступил - поэтому иногда мурлыкаю что-нибудь себе под нос, когда поблизости никого нету. Вот и сегодня - на кухне кушать готовлю и "мяукаю" потихоньку. Алина пришла, на меня показывает и головой мотает "нет-нет-нет!!!" (в силу того, что толком еще не разговаривает). До меня не сразу дошло, что ей надо. Потом спрашиваю: "Маме не петь больше?!" Она: "ДА!" отвечает

Мы тоже разбойничать любим, а если не в духе - так вообще все игрухи разлетаются, и ногами, и руками расшвыривает... может и в лицо прилететь.. И объясняю, что так нельзя, и ругаюсь.. бесполезно. Если что не по его.. родители держитесь.
Старый 12.10.2011, 22:42
ответ для Сандра , на сообщение « :053: и я долгое время в полнолуние... »
зяблик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
у нас верхняя 5-ка лезет и одна нижняя долезает. а маленький спортивный уголок - это какой? нам тоже надо бы не очень большой какой-нибудь.
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=1111 вот такой хочу
зяблик is offline  
Старый 13.10.2011, 01:17   #2468
ladava
Активный участник

привет!
приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мы плакали 3 недели по утрам, но я далеко не уходила, если притихнет, то максимум в магаз и обратно, потом гуляла вокруг сада прислушивалась, что там в группе...если долго плакала и не могли успокоить, то забирала...
а через 3 недели в один прекрасный день перестала плакать, сейчас 2 недели отсидели дома болели, думала опять плакать будет, но пошла спокойно...так что только время поможет
Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
Вот как бы еще выработать положительный момент на укладывание спать? а то с укладыванием в последнее время сложно.... книги как-будто поднадоели, на них не соблазняется....и песни тоже... что придумать? укачивать себя категорически не дает. говорит "в кровать", а там скакать начинает вместо сна....понятно ему весело он играется, когда спрашиваю хочет ли спать говорит нет, но я вижу что хочет, а потом когда уляжемся дрыхнет часа - считаю значит сон ему дневной необходим, но хотелось бы засыпание что было легким...
что интересно - без меня днем укладывается спать с бабушкой моментально, хотя я очень переживала и думала, что не сможет без меня спать
а вечером очень долго, хотя и с грудью... и плачет ночами часто, всех отталкивает и чего хочет непонятно
ladava is offline  
Старый 13.10.2011, 01:51   #2469
Larika
Участник

Привет всем!

Болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@2

Цитата:

Цитата:
Смешно говорит, наверное, у кого-то услышал? ))) Моя пока в 3-ем лице говорит "Мася расстроена", "Мася плачет" и т.д.

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
а как вы будете праздновать? с одной стороны они уже все понимают, с др - еще нет друзей (ну по крайней мере у нас так).Кого звать. взрослых? или с мелким куданить сходить и отдельно пригласить всех?
мы решили взрослых точно не звать. С нашей аллергией посиделки за столом выльются в расстройство для ребенка - то нельзя, это нельзя. Лучше куда-нибудь сходим, я бы в какой-нибудь детский театр сводила или куда-то попрыгать-побегать, надо будет только с дорогой решить.
Старый 13.10.2011, 09:49
ответ для Larika , на сообщение « Привет всем! Болеющим на... »
страна чудес
Элита

Всем привет!!!! у нассегодня ночью трубу с горячей водой прорвало во дворе. Ну как полагается воду отключили канаву отрыли и уехали. При этом кто машины припарковал в нашем дворе пошли на работу пешком и мы в том числе. Машины заблокированы и похоже надолго