Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 12:15   #2461
Алиска
Элита

Лыжи обычные По земле кататься Думаю, еще и сынке пора уже купить - как раз будем его там учить кататься.

Про 10 мес. ребенку информации не встречала, хотя много перерыла. Но на "Санатории Беларуси" думаю, можно что-нибудь найти.
Алиска is offline  
Старый 14.10.2009, 15:42
ответ для plюsha , на сообщение « девочки, подскажите, а возможно ли... »
AnnaMarta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от plюsha Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а возможно ли где-нибудь в белоруссии отметить новый год с ребенком 10 мес.? Новогодняя программа и лечении в санатории нам не нужны...может база отдыха какая-нибудь?
Да без лечения вас практически в любой санаторий поселят (из тех, что в принципе предусматривают наличие детей). Другое дело, что питания специального для такого малыша, наверное, нигде нет, еще каких-то условий.
AnnaMarta is offline  
Старый 14.10.2009, 16:41   #2463
beskrov
Элита

Ну, не знаю как без лечения... Ребенка-да. А родителям-только с лечением. Я пробовала без лечения купить и на лето на на этот Н.г. Много санаториев обзвонила. Везде-отказ. У них если лечения нет-налоги высокие. А с лечением-скидки. Вот и цена одинаковая получается.
beskrov is offline  
Старый 14.10.2009, 20:41
inna-piter13
Элита

Цитата:
девочки, подскажите, а возможно ли где-нибудь в белоруссии отметить новый год с ребенком 10 мес.? Новогодняя программа и лечении в санатории нам не нужны...может база отдыха какая-нибудь?
Посмотрите базу Крупенино.Там очень прилично.http://www.bel-travel.ru/tours/new-year/
Старый 15.10.2009, 10:56
ответ для beskrov , на сообщение « Ну, не знаю как без лечения...... »
AnnaMarta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от beskrov Посмотреть сообщение
Ну, не знаю как без лечения... Ребенка-да. А родителям-только с лечением. Я пробовала без лечения купить и на лето на на этот Н.г. Много санаториев обзвонила. Везде-отказ. У них если лечения нет-налоги высокие. А с лечением-скидки. Вот и цена одинаковая получается.
Ну так я и имела в виду, что РЕБЕНКА без лечения. Родителям и с лечением хорошо. Посидеть с утра зимой в жемчужной ванне - это прям класс!
AnnaMarta is offline  
Старый 15.10.2009, 11:25
ответ для Алиска , на сообщение « http://www.sanatorii.by/?newyear ... »
kintis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
http://www.sanatorii.by/?newyear

Обновилась инфа по НГ!!! есть и поменьше, вообще написано, что с декабря можно с любого дня, если я правильно поняла. Но почему-то Ружанский, куда я хотела, не бронируют через сайт. Связалась с Главврачом на форуме, он там оперативно на вопросы отвечает. Уж больно хочется...
На НГ Ружанский уже полностью забронирован
kintis is offline  
Старый 15.10.2009, 11:30
Caracola
Хранитель

Цитата:
про НГ не знаю, но малышей берет сан Приозерный
я узнавала, тк летом ехать собиралась, но испугалась на машине с младенцем ехать
Caracola is offline  
Старый 15.10.2009, 13:36
ответ для Caracola , на сообщение « про НГ не знаю, но малышей берет сан... »
mamki
Banned

Любимая тема в этом Приозерном, между делом заявить:а наш санаторий не предназначен для детей! Почему Ваши дети орут в песочнице? Санаторий не предназначен для детей! Ребенку (почти 10 лет) нужно УЗИ? (была боль в животе), детЯм не делаем! На вопрос, почему детская площадка реально угрожает жизни детей - она не детская. Богадельня это, а не санаторий. Белорусы при мне письмо писали в Администрацию Президента РБ о том, как там все кошмарно..
mamki is offline  
Старый 15.10.2009, 13:40
ответ для mamki , на сообщение « Любимая тема в этом Приозерном, между... »
Caracola
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Никтo Посмотреть сообщение
Любимая тема в этом Приозерном, между делом заявить:а наш санаторий не предназначен для детей! Почему Ваши дети орут в песочнице? Санаторий не предназначен для детей! Ребенку (почти 10 лет) нужно УЗИ? (была боль в животе), детЯм не делаем! На вопрос, почему детская площадка реально угрожает жизни детей - она не детская. Богадельня это, а не санаторий. Белорусы при мне письмо писали в Администрацию Президента РБ о том, как там все кошмарно..
а снаружи вроде ничего выглядит
в любом случае в другие санатории на Нарочи детей до 2-х лет не брали
Caracola is offline  
Старый 16.10.2009, 15:53   #2470
Алиска
Элита

Кто с нами в Белорусочку? Мы едем - мама-папа-сынок 5 лет.

http://belorusochka.com/index.php?page_id=1

Обещали на след.неделе программу мероприятий на НГ повесить на сайте. Катание на упряжках, детские развлекухи, банкет и все такое. Я стараюсь трезво смотреть на вещи, понимаю, что это конечно не Турция и пр. но у меня на троих на 12 дней в корпусе после ремонта (двухместный, однокомнатный + кровать для ребенка), получилось 29 тыс.
Обещали, что процедуры не будут работать только 1 янв. , что будет еще праздник на Рождество (1800 р. за два банкета), до Минска близко.
Алиска is offline  

Закрыто