СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 22:50   #2461
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
Дана, я бы с удовольствием, но меня муж сейчас во всем подозревает (. И вряд ли согласится меня отпустить... Тем более с девушками (. Если получится, буду рада подойти ).

А если пообещать фотоотчёт предоставить?
Старый 20.08.2009, 23:04
ответ для *Леся* , на сообщение « Эх, девочки, если правда готовы, то... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
Эх, девочки, если правда готовы, то придется сегодня начинать примирение с мужем, дня 2 уже собачимся, вчера вообще не знала, что и говорить про встречу, была вероятность, что вообще домой к себе пойдет. Пришел, а сегодня еще и раньше вернулся. В общем если все не испортит, то постараюсь включить "режим запрета" на вспоминание всего сказанного и "утихомирить буйство его гормонов", а то если и смогу придти, то с дочкой 2-3 часа, пожалуй, в самый раз, как раз дневной сон придется на папины посиделки, уже легче будет
Олесенька, даже если и с дочей - всё равно хорошо, что вырвешься. Мы найдём место, где с ребенкой потусоваться можно будет.
А если сама, то вообще красота... Намарафетимся, встанем на шпильки и усвистаем из дома...
Вернёмся "пьяные, и такие загадочные..."(с)
Старый 20.08.2009, 23:09   #2463
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
Ох, как же это все ужасно (((. Я вот сейчас думаю, как быть такой матерью, чтобы быть своей дочке хорошим другом... С ужасом вспоминаю, что меня тоже никогда не обнимали, не целовали, и вообще никак не просвещали даже. Вспоминаю, что мне даже про месячные ничего не рассказывали, и как я долго прятала все это белье и проч... Надо мной только издевались, что я все это прячу (((. Казалось бы мелочь, но в сексуальном воспитании она сыграла свою роль (. С класса 8-го меня уже подозревали в б...ве, хотя первый опыт был в 19 и не по своей воле ((. Конечно, мы теперь за это все расплачиваемся частичными неудачами в личной и сексуальной жизни. И мои родители почему-то считают, что я должна идти на такие же "жертвы" как и они в семейной жизни... А когда ребенок счастлив, это ненормально... Я бы так была рада, если бы меня просто по-человечески поддержали в моих желаниях и в моей любви... Но элементарно, когда муж узнал про измену, ударил меня до сотрясения мозга, мать отправила милицию за дверь со словами, что сама бы меня убила... Лишь бы я не заняла ее квартиру (. В 3-м классе я говорила подружкам, что меня удочерили скорее всего... В 9-м написала в дневнике, что ненавижу ее.... И всегда из штанов выпрыгивала, чтобы быть хорошей. И это сохранилось на всю жизнь и перед всеми, привычка доказывать, что я хорошая... (. И даже сейчас я не могу строить свою жизнь так, как хочется. Поэтому приходится ходить по врачам и искать выход из безвыходной ситуации. Порой думаю, нафига вообще я родилась, если не могу жить так, как хочу...

Оля, да и все девочки, которые замечают в своих отношениях с близкими: агрессивно-настроенные волны, с обидами, недомолвками и прочими манипуляциями со стороны, которые выливаются в некоторое чувство вины ПЕРЕД кем-то - ТО загляните СЮДА пробегитесь немножко, может быть поможет расставить хоть какие-то правильные акценты в ваших=наших проблемах.
Пирамидон is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:21
ответ для maggi , на сообщение « Крепко задумалась…..и вот что до меня... »
Ozkorbinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maggi Посмотреть сообщение
Крепко задумалась…..и вот что до меня стало доходить.
У вас, как бы это сказать, все на поверхности, если я правильно поняла. Т.е. мама такая-то и такая-то, все это знают и признают. Если б моя пила и била меня, например, все бы видели ее пьяную, а меня с побоями и ни у кого бы не было в этом сомнений, в том числе и у меня. А тут что. Интеллигентная семья, послушная дочь, все шито-крыто. А внутри что? Не послушная, а затюканная и забитая с кучей комплексов и страхов. Ни одного доброго слова за всю жизнь, ни одного одобрения, все я плохая кривая, страшная и тыпы (к слову, я оч удивилась, когда мужчины стали на меня обращать внимание в лет 16-17). Только мама умела на людях держаться, со всеми хорошая, любезная, вежливая, все у нее замечательные люди, кроме меня. Пишу, и прям трясучка начинается.
А я-то ребенок, никак не могла взять в толк, ну как так, как возможно такое лицемерие??!!! Я-то знаю, какая она на самом деле, а тут она что изображает из себя? Ненавидела ее за это. А еще больше ненавидела, когда она вся такая бедненькая рассказывала своим знакомым и родственникам ПРИ МНЕ какая я ужасная дочь у нее и как ей со мной не справиться и все взрослые знакомые и родственники смотрели на меня как на изверга, а еще лучше, начинали отчитывать и ругать меня. Блиииин, ща заплачу, тяжко вспоминать, и вот как мне было жить под таким давлением? Ей, видимо, было не достаточно той степени забитости, которой она достигла, ей хотелось еще больше меня подавить. Кстати, почему и зачем, возникает вопрос. А вот из-за негатива к моему отцу скорее всего, который хорошенько выпивал, но никого не бил к счастью, а потом и вовсе погиб.Моя сводная сестра, например, частенько говорила, ой, ты сейчас такое лицо сделала как у твоего отца (читать с выражением омерзения).Я всю жизнь не понимала, за что меня так гнобят, за что меня так не любят, но была уверена, что я го*но, что во всем виновата только я сама, потому что мне это просто внушили. Я и подумать не смела, НЕ СМЕЛА, что это мама «такая». А уж тем более сказать кому-нибудь или пожаловаться, так и копила всю жизнь злобу на нее. Докопилась до того, что теперь не могу с ней спокойно разговаривать, малейший негатив от нее вызывает бурю эмоций или просто истерику. А она толко вопрошает, а почему, мол, ты себя так плохо ведешь со мной, вот с мужем ты нормально разговариваешь....абзац! Как научили, как научили.

Спасибо вам за комментарий, он заставил меня подумать и разложить все по полочкам, прям отлегло даже как-то.

У меня появилось чувство, что корни проблем в моей сексуальной жизни где-то тоже тут.
Ну, увидим, мне на воскресенье назначили прием, прямо не дождусь уже, хочется скорее перестать бояться, обижаться и пр. и начать разбираться со своей жизнью и просто жить наконец.
Я в шоке, как будто про себя прочитала... только меня бабушка воспитывала, а так один в один ;(
Старый 20.08.2009, 23:38
ответ для Ozkorbinka , на сообщение « Я в шоке, как будто про себя... »
SvetuleZZZ
Элита

Всем добрый вечер, а у вас нет группы ВКонтакте?
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:00
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
*Леся*
Старожил

Кстати, думала на днях по поводу группы в контакте, а потом чего-то решила, что здесь удобнее, могет и нет...
Даночка, вот если бы ты и Саша взяли своих с собой, тогды можно представить, а если только я с ребенком, то мало что получится, буду сосредоточена на ней.
Первый шаг на пути к субботе уже сделала, теперь жду мужа из душа
*Леся* is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:30   #2467
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Кстати, думала на днях по поводу группы в контакте, а потом чего-то решила, что здесь удобнее, могет и нет...
Даночка, вот если бы ты и Саша взяли своих с собой, тогды можно представить, а если только я с ребенком, то мало что получится, буду сосредоточена на ней.
Лесь..... чего ты паришься! Бери с собой красотулю, а уж всем скопом мы за ней присмотрим. И ты отдохнешь и ребенок не все время на тебе. Своего точно брать не буду, т.к. если все придут с детьми, то уже точно ни кто не отдохнет, а если будет 1-2 детенка, нам это не помеха Мы ж не по мужикам пойдем, а так.... тихо-мирно посидеть, поболтать, стаканчик-другой че нить хряпнуть Я книжечки прихвачу для нее какие нит, мазайку маленькую.... все будет намана
Старый 21.08.2009, 08:55   #2468
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, а у вас нет группы ВКонтакте?
Здравствуйте Я вот уже думала над такой группой, а потом решила - тут всё-таки форум и видимость инкогнито А контакт - мало ли взлом какой, а проблемы довольно личного характера, которые проще обсуждать либо тут, либо на встречах...

Цитата:
Олесенька, я вот с Сашей соглашусь - когда всей толпой с малышами - это уже никому не отдых, да мне и муж не отдаст ребенка в город на общественном транспорте (пунктик у него - ребенка без машины - никуда). А когда один ребятёнок на троих, то отдохнут все, мы будем стараться Я вот тоже с собой возьму какие-нить штучки для развлекаловки дочи, чтобы и ты могла расслабиться!

Саш, я тебе свой телефон в личку кидаю на всякий пожарный
Старый 21.08.2009, 11:23   #2469
SvetuleZZZ
Элита

Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
Здравствуйте Я вот уже думала над такой группой, а потом решила - тут всё-таки форум и видимость инкогнито А контакт - мало ли взлом какой, а проблемы довольно личного характера, которые проще обсуждать либо тут, либо на встречах...
очень жаль...я не могу здесь писать
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 11:28
ответ для SvetuleZZZ , на сообщение « очень жаль...я не могу здесь писать:069: »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
очень жаль...я не могу здесь писать
шепотом* для этого существуют клоны...
или... вы читаете топ, и примерно представляете проблему у каждой участницы. Личка тоже как вариант...

Добавить сообщение