|
|
28.12.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kary
Получила-таки вчера в Постомате, оказались маловаты на пол размера, но с возвратом так заморочено, что решила попробовать разносить. Так рисковать больше не буду, лучше с курьером заказывать.
|
А я вот с курьером заказала, сегодня привезли мои первые заказанные туфли  , померила вроде ничего, понравились, купила, а когда курьер ушел еще походила в них и поняла, что все-таки немного большеваты, так что с курьером тоже не факт, что возьмешь правильно 
Я в магазине обычно 2 размера мерю и решаю в каком удобнее, а без сравнения разобраться толком не могу.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
 И мы сегодня получили.  Заказала неделю назад. Рихтеры (сапоги) для мужа. Обошлись с доставкой 2540 р. Это дорого или нет? Курьер приехал примерно в 15.00. За 10 минут позвонил (хотя я и не просила). Сапоги ему по размеру подошли - я осталась очень довольна! (их работой и своей покупкой)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:11
|
|
Элита
|
хотела перенести доставку.им не дозвониться ваще. все музыку тока про важен ваш звонок крутят. в результате уехала по своим делам. на час забежала домой и как раз приехал курьер. то есть наобум прибыл..хоть бы сами -то позвонили ..
купила кучу всего. теперь сиу и понимаю,чтовзяла лишнее.
коробки самой надо открывать..а они намертво замотаны..ногти переломала..однако, так мне не нравится покупать
кристаллы подарочные- такой бред..я их теперь что, носить должна на веревочке?))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
хотела перенести доставку.им не дозвониться ваще. все музыку тока про важен ваш звонок крутят. в результате уехала по своим делам. на час забежала домой и как раз приехал курьер. то есть наобум прибыл..хоть бы сами -то позвонили ..
купила кучу всего. теперь сиу и понимаю,чтовзяла лишнее.
коробки самой надо открывать..ногти переломала..однако, так мне не нравится покупать
кристаллы подарочные- такой бред..я их теперь что, носить должна на веревочке?))
|
я кристаллы для племяшки трехлетней откладываю - в принцесс играть
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
я кристаллы для племяшки трехлетней откладываю - в принцесс играть 
|
везёт)..племяшке..
а вооще..я не могу сказать,что довольна. я с этими скидка нахапала искуств. обуви..а привыкла носить кожу..прессованная кожа - тоже гадость,а указывают,что типа натуральная..вывод:брать только то,что хорошо знаешь. никаких неизвестных марок больше в инете ни-ни..
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Да дозвониться до них сложно, я тоже долго ждала, а потом меня перевели на менеджера и никто трубку не взял.  Но заказ все-таки привезли и коробку сапатовскую мне курьер открывал, ножом канцелярским разрезал скотч и все, никто ногти не повредил.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
везёт)..племяшке..
а вооще..я не могу сказать,что довольна. я с этими скидка нахапала искуств. обуви..а привыкла носить кожу..прессованная кожа - тоже гадость,а указывают,что типа натуральная..вывод:брать только то,что хорошо знаешь. никаких неизвестных марок больше в инете ни-ни..
|
я себе тоже взяла одну пару искуств, но внутри нат шерсть, по такой погоде в магаз ездить или еще куда, они мне в 750 р обшлись
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Да дозвониться до них сложно, я тоже долго ждала, а потом меня перевели на менеджера и никто трубку не взял.  Но заказ все-таки привезли и коробку сапатовскую мне курьер открывал, ножом канцелярским разрезал скотч и все, никто ногти не повредил.
|
ну видимо я чем-то не вышла, чтоб мне коробки курьер открывал.)) может, на аватарку свою не похожа...))
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
везёт)..племяшке..
|
А какие вы марки заказывали, а то я например не разбираюсь прессованная кожа или натуральная?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
ну видимо я чем-то не вышла, чтоб мне коробки курьер открывал.)) может, на аватарку свою не похожа...))
|
Может у вас их слишком много было и он поленился?  У меня всего одна была
|
|
Цитировать ·
|