*У Вас еще осталось место в квартире, куда складывать обувь?! -тогда Вам к нам)))* - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 00:30
ответ для Kary , на сообщение « Получила-таки вчера в Постомате,... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kary Посмотреть сообщение
Получила-таки вчера в Постомате, оказались маловаты на пол размера, но с возвратом так заморочено, что решила попробовать разносить. Так рисковать больше не буду, лучше с курьером заказывать.
А я вот с курьером заказала, сегодня привезли мои первые заказанные туфли, померила вроде ничего, понравились, купила, а когда курьер ушел еще походила в них и поняла, что все-таки немного большеваты, так что с курьером тоже не факт, что возьмешь правильно
Я в магазине обычно 2 размера мерю и решаю в каком удобнее, а без сравнения разобраться толком не могу.
Ласка is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 00:59   #2462
КузНатАл
Активный участник

И мы сегодня получили. Заказала неделю назад. Рихтеры (сапоги) для мужа. Обошлись с доставкой 2540 р. Это дорого или нет? Курьер приехал примерно в 15.00. За 10 минут позвонил (хотя я и не просила). Сапоги ему по размеру подошли - я осталась очень довольна! (их работой и своей покупкой)
КузНатАл is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 01:11   #2463
Флавия
Элита

хотела перенести доставку.им не дозвониться ваще. все музыку тока про важен ваш звонок крутят. в результате уехала по своим делам. на час забежала домой и как раз приехал курьер. то есть наобум прибыл..хоть бы сами -то позвонили ..
купила кучу всего. теперь сиу и понимаю,чтовзяла лишнее.
коробки самой надо открывать..а они намертво замотаны..ногти переломала..однако, так мне не нравится покупать
кристаллы подарочные- такой бред..я их теперь что, носить должна на веревочке?))
Флавия is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 01:13
ответ для Флавия , на сообщение « хотела перенести доставку.им не... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
хотела перенести доставку.им не дозвониться ваще. все музыку тока про важен ваш звонок крутят. в результате уехала по своим делам. на час забежала домой и как раз приехал курьер. то есть наобум прибыл..хоть бы сами -то позвонили ..
купила кучу всего. теперь сиу и понимаю,чтовзяла лишнее.
коробки самой надо открывать..ногти переломала..однако, так мне не нравится покупать
кристаллы подарочные- такой бред..я их теперь что, носить должна на веревочке?))
я кристаллы для племяшки трехлетней откладываю - в принцесс играть
Старый 28.12.2011, 01:16   #2465
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
я кристаллы для племяшки трехлетней откладываю - в принцесс играть
везёт)..племяшке..
а вооще..я не могу сказать,что довольна. я с этими скидка нахапала искуств. обуви..а привыкла носить кожу..прессованная кожа - тоже гадость,а указывают,что типа натуральная..вывод:брать только то,что хорошо знаешь. никаких неизвестных марок больше в инете ни-ни..
Старый 28.12.2011, 01:17
ответ для Ласка , на сообщение « А я вот с курьером заказала, сегодня... »
Ласка
Мега-элита

Да дозвониться до них сложно, я тоже долго ждала, а потом меня перевели на менеджера и никто трубку не взял. Но заказ все-таки привезли и коробку сапатовскую мне курьер открывал, ножом канцелярским разрезал скотч и все, никто ногти не повредил.
Старый 28.12.2011, 01:18
ответ для Флавия , на сообщение « везёт)..племяшке.. а вооще..я не могу... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
везёт)..племяшке..
а вооще..я не могу сказать,что довольна. я с этими скидка нахапала искуств. обуви..а привыкла носить кожу..прессованная кожа - тоже гадость,а указывают,что типа натуральная..вывод:брать только то,что хорошо знаешь. никаких неизвестных марок больше в инете ни-ни..
я себе тоже взяла одну пару искуств, но внутри нат шерсть, по такой погоде в магаз ездить или еще куда, они мне в 750 р обшлись
Старый 28.12.2011, 01:18
ответ для Ласка , на сообщение « Да дозвониться до них сложно, я тоже... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Да дозвониться до них сложно, я тоже долго ждала, а потом меня перевели на менеджера и никто трубку не взял. Но заказ все-таки привезли и коробку сапатовскую мне курьер открывал, ножом канцелярским разрезал скотч и все, никто ногти не повредил.
ну видимо я чем-то не вышла, чтоб мне коробки курьер открывал.)) может, на аватарку свою не похожа...))
Старый 28.12.2011, 01:19
ответ для Флавия , на сообщение « везёт)..племяшке.. а вооще..я не могу... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
везёт)..племяшке..
А какие вы марки заказывали, а то я например не разбираюсь прессованная кожа или натуральная?
Старый 28.12.2011, 01:20   #2470
Ласка
Мега-элита

Цитата:
ну видимо я чем-то не вышла, чтоб мне коробки курьер открывал.)) может, на аватарку свою не похожа...))
Может у вас их слишком много было и он поленился? У меня всего одна была

Добавить сообщение