| |
|
29.08.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
|
Хорошо, что отдали. Судя по моей маме - Вы вряд ли расстались бы со своим кошмаром 
Хотя тут... как повезет. Лотерея однако!
|
|
|
29.08.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Мама пришла из Астории-косметик. Уходила желтой блондинкой с отросшими корнями. Пришла графитово-серо-зеленая с проглядывающими рыжими пятнами 
Выглядит как-будто блондинка Ириду на волосах передержала  Проплакала в автобусе  . Я ее дома крашу лучше проф. Эстелем 
Хорошо, что меня не взяли из-за длинных волос, а то мой плачь в автобусе бы не закончился 
|
Видела вашу маму, первоначально ее хорошо покрасили, но технолога что-то не устрило и ее затонировать решили  . Пусть не переживает, скоро перекрасится. Я тоже пришла желтоватого цвета, просила избавить от желтизны, в итоге я серо-фиолетовая   . Хорошо записана в Лореаль через 3 недели, сделают человеком хоть
|
29.08.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
|
Лялека, спасибо огромное, за запись   Результат превзошел все ожидания. Я ушла самая последняя, видела всех. Кроме "мамы" мне все результаты понравились, правда, заметно было у всех преобладание оттенка - розовый жемчуг. Классического блонда, по-моему, не получилось ни у кого. Одна женщина, вообще, ушла русая с красивым махагоновым переливом. Да, это не блонд, но вид ее был намного лучше того, в котором она пришла.
Я тоже пришла с мыслью уйти полностью блондой или мелированной, потом увидела 2-тоновое окрашивание и попросила что-то подобное. В результате даже цвет объяснить не могу, но оооочень нравится, все в восторге. Постараюсь сфотаться хоть на телефон, т.к. фотика нет
|
|
|
29.08.2011, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Мама пришла из Астории-косметик. Уходила желтой блондинкой с отросшими корнями. Пришла графитово-серо-зеленая с проглядывающими рыжими пятнами 
Выглядит как-будто блондинка Ириду на волосах передержала  Проплакала в автобусе  . Я ее дома крашу лучше проф. Эстелем 
Хорошо, что меня не взяли из-за длинных волос, а то мой плачь в автобусе бы не закончился 
|
Какой ужас!  
|
29.08.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vepsianka
Лялека, спасибо огромное, за запись   Результат превзошел все ожидания. Я ушла самая последняя, видела всех. Кроме "мамы" мне все результаты понравились, правда, заметно было у всех преобладание оттенка - розовый жемчуг. Классического блонда, по-моему, не получилось ни у кого. Одна женщина, вообще, ушла русая с красивым махагоновым переливом. Да, это не блонд, но вид ее был намного лучше того, в котором она пришла.
Я тоже пришла с мыслью уйти полностью блондой или мелированной, потом увидела 2-тоновое окрашивание и попросила что-то подобное. В результате даже цвет объяснить не могу, но оооочень нравится, все в восторге. Постараюсь сфотаться хоть на телефон, т.к. фотика нет
|
Маму не видели, потому что Вы были позже - к 13:30. Она с утра была.
Здорово, что Вам повезло!
И все-таки хорошо, что меня не взяли - я бы не хотела быть с "махагоновым переливом".

Что-то мне кажется, что такие оттенки явно молодости не прибавляют...
Классический нейтральный блонд - просто мечта какая-то... Оказывается, как тяжело он дается даже повышающим квалификацию...
|
|
|
29.08.2011, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Классический нейтральный блонд - просто мечта какая-то... Оказывается, как тяжело он дается даже повышающим квалификацию...
|
Идите в Россу или в Альцину- там превосходно красят блондинок в красивый дорогой блонд, без махагона
|
|
|
29.08.2011, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soulriver
Идите в Россу или в Альцину- там превосходно красят блондинок в красивый дорогой блонд, без махагона 
|
 Россу на первой странице не нашла
|
29.08.2011, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soulriver
|
После Альцины я пошла в Асторию убирать желтый и не равномерный цвет, корни были желто-коричневые, все индивидуально. А еще от Альцины очень чесалась голова, сидеть с краской было не возможно. Ни до, ни после со мной такого не было.
|
29.08.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.08.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wilena*
|
Может у Вас организм пигмент не принимает...
|
|
|