~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 12:26   #2461
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ну вот девочки хорошая компания, собирается, в нашем бассейне на Ушинского, есть аквааэробика для беременных, всех приглашаю....Я собираюсь в скором времени...
Мы с мужем заходили в этот бассейн. Узнавали про обычную аквааэробику и плавание, видела, что по субботам там есть семейное плавание (мамы с детишками). Срок будет побольше с удовольствием на занятия дл беременных буду ходить, я без физнагрузок не могу, ощущение, что все затекает и скрипит в теле.
Старый 05.01.2012, 12:29
ответ для Смурфа , на сообщение « Всем ДУ! Девочки у меня сегодня... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Девочки у меня сегодня приступ паники. Должна была на УЗИ сегодня пойти, но отменили. Сказали, что завтра можно подойти. А у меня как назло крыша съехала. Грудь перестала болеть - все мысли о ЗБ. Вообщем промойте мне мозг.....

И еще вопрос, а что на скрининг надо заранее записываться. Я хочу в МПЦ.
ОЙ,ё-ёй! Отставить панику! Мысли материальны! Надо думать только о хорошем и приятном. Шоколадку и на свежий воздух! Я налопалась с утра эклеров и сразу мир прекрасен стал
Старый 05.01.2012, 12:33
ответ для Смурфа , на сообщение « Всем ДУ! Девочки у меня сегодня... »
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Девочки у меня сегодня приступ паники. Должна была на УЗИ сегодня пойти, но отменили. Сказали, что завтра можно подойти. А у меня как назло крыша съехала. Грудь перестала болеть - все мысли о ЗБ. Вообщем промойте мне мозг.....

И еще вопрос, а что на скрининг надо заранее записываться. Я хочу в МПЦ.

Привет! А УЗИ на таком сроке ничего не покажет, лучше хгч сдать, его можно ненатощак.
Грудь у меня, теперь постоянно: утром перестает болеть, а к вечеру опять начинает, я поняла, что это нормально.
Успокойся! Мне помогает молитва Оптинских Старцев.
Старый 05.01.2012, 12:35
ответ для KITTI , на сообщение « я чесно скажу, не знаю, как и на что... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение

Первые 2 Б без проблем абсолютно, проблемы только в родах и РОДДОМЕ,
ну у меня были проблемки небольшие и там и там, но теперь уже все пройдено и все кажется таким далеким и неважным )) а то что теперь волнует очень сильно )

и вообще в целях сохранения нервных клеток я еще на осмотре у Г и не была - только на УЗИ, а с врачом по телефону консультируюсь, я с ней двух деток родила, доверяю на 100%, в ЖК наверное и не пойду в этот раз, буду платно наблюдаться. Недешево, конечно, но нервы дороже.
Я в итоге под конец прошлой беременности тоже перешла на платный, т.к. в обычной ЖК поругалась со всеми с кем могла - меня хотели на дородовое упечь, а я сопротивлялась.

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
я чесно скажу, не знаю, как и на что может/не может отслойка влиять. но с сыном она у меня была, причем не маленькая. ничего, сохранились, в развитии не отставали, даже наоборот, опрережали всегда на неделю (но это из-за ранней О), родился в срок, здоровенький ттт, упитанный
ой, какие хорошие новости! я тоже так хочу!!!
Kiara is offline  
Старый 05.01.2012, 12:41
ответ для Мия , на сообщение « Привет! А УЗИ на таком сроке ничего не... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Привет! А УЗИ на таком сроке ничего не покажет, лучше хгч сдать, его можно ненатощак.
.
с 5 недель вроде видно уже все должно быть, вернее слышно - сердечко )

Kiara is offline  
Старый 05.01.2012, 12:42
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
я кстати тоже сначала собиралась с Года рожать. мне его акушерка (Яна Григорьева) посоветовала. мы с ним созванивались тогда, и договорились что он меня возьмет, и встретимся мы с ним после проветривания РД. подходит время конца проветривания, звонит мне Яна, и говорит, что Года больше в 9ке не работает, и надо срочно другого врача выбирать выбрали Нечаеву. в целом она мне понравилась, наверно опять с ней буду. сын кстати почти как твой, 4060гр и высокий)) 56 см. голова большая, 38см. тоже без разрывов. правда разрезик мне сразу сделали небольшой, но у меня по кардиологии проблемки, и в показаниях от кардиолога было, сократить потужной период. так что, как на стол перевели, сразу надрезали
Т.к. в прошлый раз я не успела на платное записаться, то попала к нему бесплатно, как к дежурному врачу. Но, т.к. я про всех врачей все отзывы прочла, когда увидела его бейджик, сразу успокоилась и даже лишних вопросов не задавала, как обычно с врачами - просто доверилась. На схватках у меня ноги сводило, один раз, чуть животом на спинку кровати не упала, так он в долю секунды подскочил и подмышки меня поймал. Потуги помню очень странно, т.е. все слышала и ощущала, но очень плохо видела, как в полумраке все, но очень хорошо помню, как он ругался с медсестрой, чтоб она мне капельницу не ставила, а она его убеждала, что это всем положено. Как я поняла в капельнице был окситоцин, т.к. он ей говорил, "ты что не видишь? она и так хорошо рожает". После того, как я оказалась на кресле, родила через 3 мин. Неонатолога помню только руки и прикосновения, а еще как сказала "ой, какой толстенький" и после осмотра "у меня к ребенку претензий нет, очень хорошенький". А еще, пока плаценту ждали и ее рожала, Игорь Борисович болтал со мной и шутил много Нахлынуло Хоть роды и неприятное событие, вся бригада делала все по максимуму, отношение было, как к родной. И поздравляли так искренне, как-будто у них это не 10 раз на дню происходит Душевно все очень Хотя я совсем не идеальный пациент, а уж когда схватки стали очень сильными, вела себя совсем ужасно, пыталась всех послать - говорила, что спать хочу(меня действительно рубило), и чтоб от меня отстали и дали выспаться, а дорожаем завтра У меня от того, что я засыпала стала затухать родовая деятельность, так меня как маленькую уговаривали не спать, а ходить. Сами за руку водили.

Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I Посмотреть сообщение
да-да

я дооолго всматривалась в твою аву еще, очень вы с подружкой похожи, если б в подписи у тебя ре не было - первый звонок был бы ей после первых же твоих сообщений
Бывают же в жизни совпадения
Шаманка is offline  
Старый 05.01.2012, 13:03
ответ для Шаманка , на сообщение « Т.к. в прошлый раз я не успела на... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Хотя я совсем не идеальный пациент, а уж когда схватки стали очень сильными, вела себя совсем ужасно, пыталась всех послать - говорила, что спать хочу(меня действительно рубило), и чтоб от меня отстали и дали выспаться, а дорожаем завтра У меня от того, что я засыпала стала затухать родовая деятельность, так меня как маленькую уговаривали не спать, а ходить. Сами за руку водили.
ой, я тоже с первой дочкой была такая вымотанная (рожали часов 12), что спала между схватками, меня тормошили как могли

Kiara is offline  
Старый 05.01.2012, 13:43   #2468
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
а зачем ты так много делала узи ? считай каждую неделю...

вроде все хорошо ..а угроза видимо из-за небольшого тонуса по задней стенке
на первое пошла чтобы убедиться что все нормально, у меня невынашиваемость привычная, второе узи было через неделю контрольное. а на третье пошла потому что начала поясница сильно ныть и низ живота
:-/ is offline  
Старый 05.01.2012, 14:04
ответ для :-/ , на сообщение « на первое пошла чтобы убедиться что все... »
Brunghilda
Элита

всем утречка

настроеееениееее, ты гдеее

в контакте другая Юля добавляет она может уехала куда на праздники, не видно ее.
Brunghilda is offline  
Старый 05.01.2012, 14:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

У меня сегодня была жуткая бессоница, проснулась в 5 утра и не смогла заснуть(
Сейчас хожу как вареная.