йа - дибилко? - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 23:57   #2461
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Ну как мы их не нашли, как не подумали в моих карманах смотреть А ведь мужа тогда всего обшмонали... Карма...
Ну, так вы ж машину не водите, значит и ключей у вас нет

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 01:09
ответ для ALëNA , на сообщение « Вы мужу признались?:)) А то я,... »
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALëNA Посмотреть сообщение
Вы мужу признались?
А то я, проецируя эту ситуацию на себя, ни за что бы не призналась мужу, что я эти ключи нашла, и нашла в своем пуховике эту тайну я унесла б с собой в могилу, ну а ключики б по-быстрому выкинула, все равно уже не нужны
И я тоже...
Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 14:53
ответ для ALëNA , на сообщение « Вы мужу признались?:)) А то я,... »
Darica
Элита

Цитата:
Сообщение от ALëNA Посмотреть сообщение
Вы мужу признались?
А то я, проецируя эту ситуацию на себя, ни за что бы не призналась мужу, что я эти ключи нашла, и нашла в своем пуховике эту тайну я унесла б с собой в могилу, ну а ключики б по-быстрому выкинула, все равно уже не нужны
Таки я при нем в карман и полезла, и ключики вытащила... Я сначала вообще не поняла - что это у меня там болтается Надо было видеть лицо мужа
Старый 15.11.2011, 14:53
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Ася и Даня
Хранитель

Всем привет... В компанию принимаете

Решила я сегодня уборку устроить, дошла очередь до мытья душевой кабины. Намазала я ее специальным средством, оставила, как велит инструкция, на некоторое время, потом пришла, смыла водой. Смотрю - подтеки остались. Думаю - мало оставила. намазала снова. Оставила уже на 10 минут. Пришла - смыла - подтеки остались.
Думаю, вот же, средство какое плохое ничего не отмывает. Взяла ФЕЙРИ! тут уж, думаю, без вариантов. Намазала, оставила, пришла, сильно натерла губкой стенки. смыла.
ПОДТЕКИ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ
На четвертый раз пришло просветление. Подтеки были с внешней стороны...
Ася и Даня is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:44   #2465
Ulich
Наш человек

и меня принимайте
получали загран паспорта. ну..я 4 паспорта в сумку сунула.2 рф 2загран. домой приезжаем опппаньки а в сумке то 3 паспорта..причем нет рф мужниного. вы не представляете что я пережила..как он орал. козлик блин. мы перерыли все. всю мою сумку то есть. ну чего нету. иди говорю в ментовку пиши заявление а то еще кредитов наберешь нидайбох..и тут этотвспоминает что он же ж сам вытаскивал паспорт из моей сумке и ходил с ним с банк и паспорт у него лежит в плаще во внутреннем кармане..тут уже как орала я.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:58
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Мяут
Хранитель

Похоже, меня никто не переплюнул.
Приехали с дачи на денек, отвести ребенка по выставкам-музеям. Еле вытащилась из машины со шмотками, да еще пса надо было на поводок взять, ребенка за руку..А второй раз спускаться было лень. Так что взяла все за раз. На след день сходили на выставки-музеи. К вечеру собрались на дачу обратно. Уже выставила кучу шмоток на отъезд. Ищу ключи от машины. Начинаю беситься и орать, что как всегда всюду бардак! Все бросают вещи, где хотят, и никогда ничего не найти!
В очередной раз обещаю ребенку, что как только она уедет на каникулы, я повыбрасываю все игрушки, которые не на своих местах. На этом успокаиваюсь и беру запасные ключи.
Издалека подходя к машине, тыркаю сигнализацию - нет отзыва. Ну да, думаю, брелок сколько валялся - батарейка села. Иду в ларек, меняю батарейку ... Та же фигня.
Подхожу ближе. Ключи в замке зажигания, габариты включены.. ну и соответственно, аккумулятор умер

П.С. - машина у дома, стекла не тонированы.
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:14
ответ для Мяут , на сообщение « Похоже, меня никто не переплюнул.:fifa:... »
Кaramel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Похоже, меня никто не переплюнул.
Приехали с дачи на денек, отвести ребенка по выставкам-музеям. Еле вытащилась из машины со шмотками, да еще пса надо было на поводок взять, ребенка за руку..А второй раз спускаться было лень. Так что взяла все за раз. На след день сходили на выставки-музеи. К вечеру собрались на дачу обратно. Уже выставила кучу шмоток на отъезд. Ищу ключи от машины. Начинаю беситься и орать, что как всегда всюду бардак! Все бросают вещи, где хотят, и никогда ничего не найти!
В очередной раз обещаю ребенку, что как только она уедет на каникулы, я повыбрасываю все игрушки, которые не на своих местах. На этом успокаиваюсь и беру запасные ключи.
Издалека подходя к машине, тыркаю сигнализацию - нет отзыва. Ну да, думаю, брелок сколько валялся - батарейка села. Иду в ларек, меняю батарейку ... Та же фигня.
Подхожу ближе. Ключи в замке зажигания, габариты включены.. ну и соответственно, аккумулятор умер

П.С. - машина у дома, стекла не тонированы.
это со мной было уже!

я тут писала когда-то. года два назад. тоже - машина у подъезда, открыта, ключ в замке. И я с запасным ключом пришла .
Кaramel is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:15
ответ для Кaramel , на сообщение « это со мной было уже! я тут писала... »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
это со мной было уже!

я тут писала когда-то. года два назад. тоже - машина у подъезда, открыта, ключ в замке. И я с запасным ключом пришла .
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 18:35
ответ для Кaramel , на сообщение « это со мной было уже! я тут писала... »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
это со мной было уже!

А я писала парой-тройкой страниц раньше, я даже мотор не выключила ушла.

вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2438

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:28   #2470
Natal'a
Сейчас вернусь

Цитата:
Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
А я писала парой-тройкой страниц раньше, я даже мотор не выключила ушла.

вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2438

И у меня было, но я запасных ключей не нашла, начала догадываться, что могло произойти и спустилась к машине посмотреть что и как. Все так ключи в замке, машина не тонирована. Так ночь и простояла.

У кошки девять жизней!
Natal'a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение