Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 12:32   #24691
Еlenika
Наш человек

мечтаю о 20-22 градусах
ааааа!
я скоро расплавлюсь!
Еlenika is offline  
Старый 26.07.2010, 12:33   #24692
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
в стописятый раз прослушала по телефону информацию сервисного центра индезит про то как мой звонок для них важен и оставайтесь на линии,вам обязательно ответят!
а как мне-то важен этот звонок!!!машинка не работает!!!только вот я на линии,а мне никто не отвечает.
попытка 151...
а через инет заявки не принимают?
или пожаловаццо через инет, на офиц.сайт
Старый 26.07.2010, 12:45
ответ для Зита , на сообщение « Пришла попрощаться... »
espresso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
я сегодня перед прогулкой задумалась что одеть, в шорты то я ни в одни не влезаю теперь...
а у меня тут дочка месяц назад пару своих джинс обрезала и ходит, и муж глядя на нее себе попросил одни джинсы так же...ну и я нарыла самые неносимые капри и обрезала за 5 минут, закатала и прихватила нитками по бокам, что бы не раскрутились...и вот что получилось:

Вика

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
А я проигнорила бесплатный массаж. Платно мне сделают дома, в удобное мне время, и гарантированно хорошая массажистка. А бесплатно - когда получится, и кто получится. Раз уж есть финансовая возможность делать платно, то не буду и выпендриваться...
Я делаю платный массаж у очень хорошего специалиста, берет она от400 до 600 рублей(в зависимости от возможностей клиента я 500 даю, а в первую неделю 600 давала за сеанс.) и совершенно не жалею. Я за массаж!

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
у меня небольшая грустинка = не влезла из-за Хруди в шелковое зеленое платье (куплено в прошлом году и ни разу не одето)
я уж и так и сяк... чуть не порвала...
везде бултыхается, а на грудь не лезет
грудь плющицца...

надо попробовать накормить Ярослава с двух грудей, типа "стравить" молоко (как сказал муж), и попробовать влезть...
Не переживай не будет никаких ушей, лифчик только поддерживающий носи и все будет ОК

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Пришла попрощаться...
Наташка ты чего это!?!?!

Любовь оправдывает многие безумства.

Дети наше отражение.

Света.))
espresso is offline  
Старый 26.07.2010, 12:51   #24694
Baлькиpия
Элита

уааа....Доброе утро!
Читаю вас уже с третьего захода многа нафлудили вы

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Гутич, этот запрос в милицию будет рассматривать участковый. Срок рассмотрения 30 дней Так что ответ ещё не скоро получите. Пока почта доставит, пока запрос распишут.

Про массаж. Мы делали в 3 месяца бесплатно, и сейчас делаем платно (уже 5 сеансов было). Перерыв между массажами был 4 недели.
Массаж рекомендовала повторить массажистка (она у меня самая лучша массажистка Рыбацкого), а врачи (ортопед, невролог) говорили, чо не надо

Иришку с Днём Рождения

Про каши Аня 78 уже вовсю кормит Фила кашами, пюрешками и прочей фигнёй. Лера вместе с Филом на даче тоже ела кашу Лере понравилось. Ели рисовую кашу с черносливом на козьем молоке (разводили на козьем молоке) Фирму не помню.

Я тоже не поняла, почему Зита зашла попрощаться

Рената, ребята ваще молодцы. Респект и уважуха

Мы отдохнули офигенно. Вот теперь думаю, к кому бы на дачу на следующие выхи поехать
Старый 26.07.2010, 12:55
ответ для espresso , на сообщение « Вика:flower::flower::flower: Я... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
Вика
а я эту фоточку прошляпила!
Вик, честно - сьюпир!
Ну и где ты мама двух детей? Ну и где у тебя взрослая дочь и грудной перчик???
Старый 26.07.2010, 12:56   #24696
Baлькиpия
Элита

Про запоры Дюфалак форева Лере он помогал часа через 4 в день приёма. Сейчас нет необходимости его использовать

Про нашу аллергию у нас ничего так и не прошло но Аня сказала, что это вообще не аллергия..завтра ждём в гости Лизу и Васю, ещё и у Лизы мнение спрошу организуем консилиум
Старый 26.07.2010, 13:07
ответ для Myrzilka , на сообщение « Моя тоже нежим поменяла на даче,... »
КсюНяша
Элита

Всем доброго утра!!!

Ездили на дачу на выходные. Но отдохнуть не получилось..
Да и доехали до дома, не без приключений. Колесо у машины чуть не отвалилось на Мурманке потом заглохли на Володарском мосту Малыш плачет, в машине духота. Из машины мне не выйти, дверь не открывается, очень высокий бордюр Пришлось лезть вперёд, на водительское сидение, от туда на улицу. Стали голосовать, чтоб за трос машину дёрнуть. Желающих помочь было не много... а точнее остановился ОДИН человек, кавказской наружности!!!!!! Дай бог ему здоровья!!! Помог нам перебраться через мост, там завелись В общем после такой поездочки штаны были мокрые не только у мелкого

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
О, нет, Жень! М\с должны ходить на патронаж до 6 или даже 12 мес! Я сама была в шоке, когда в 3 мес пришла м\с. Даже некультурно спросила "А че вы пришли?!"
Мдя.. к нам точно никто не придёт В течении 1-го месяца она пришла раза 4.
А когда пришли в пол-ку в 4 месяца, на очередное взвешивание, то м\с даже спросила, чё это мы припёрлись типа врачей мало в пол-ке и мы тут ещё по пустякам шастаем
Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
А что с курой не так?
Или это именно тебе незя?
Кура считается аллерген. Ещё от говядины и свинины гемоглобин повышается, а от куры нет.

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline  
Старый 26.07.2010, 13:14   #24698
tortic
Активный участник

Девочки,я в мартятах чего-то насоздавала и теперь не могу удалить,кто-нибудь загляните в ЕДУ ,хотела тему про мултиварку создать,а у меня две получились,да и еще с чужой цитатой,и с ошибками,т.к у меня на клаве буквы западают
tortic is offline  
Старый 26.07.2010, 13:22   #24699
iraru
Мега-элита

Девочки, спасибо вам огромное и за поздравления и за кулачки и за сковородки и пенедли моему муженьку.
Не знаю что на него возимело действие, но он САМ ПЕРВЫЙ подошел ко мне - попросил прощения, мы с ним поговорили - я ему сказала все, что во мне накипело - только очень спокойно - чего сама от себя не ожидала.
В итоге - нас повезли на озеро там мне преподнесли арбуз с вырезанной улыбчивой моськой. Приятно!!! Очень классно потусили на озере. Ванька искупался по пояс.

Сегодня мы в городе - ужас какой-то здесь - духотища и жарища.
Сходили к педиатру - весим мы 6470 (+750гр), рост 61,5см (что-то мы только на 1,5 см выросли). Все хорошо, тттчнс. Только вот под язычком у нас какой-то как прыщик. Я уже его показывала педиатру в прошлый раз - она сказала, что все ок, не о чем беспокоиться. В этот раз опять попросила посмотреть. Она сказал, что опять не видит ничего страшного, но лучше бы сходить к хирургу, мало ли папилома. Девочки, сегодня иду к хирургу вечером - можно ваших кулачков.

А еще мне очень нужны ваши кулачки на собес - иду туда сегодня справки о з/пл несу - боюсь, что что-то не так и меня завернут. Еще и Ваню с мамой оставляю - надеюсь, что все пройдет гладко и там будет маленькая очередь и я быстро вернусь домой, ОММММММММММММ

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 26.07.2010, 13:23   #24700
iraru
Мега-элита

Юля, @@@@@@@@@@@@ на починку машинки - без нее ППЦ!!!!

Вика, шорты обалденные получились!!!

Про массаж - мы делали в 3 месяца - б\пл в пол-ке. Не рассчитывала, но вот так получилось, думала будем делать платно. Но попалась очень хорошая массажистка. След. курс будем делать у нее платно. Я так понимаю, что б/пл положен только один курс, так?
iraru is offline