НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 23:19   #24701
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Это вопрос из серии "Делать ли своему ребенку прививки или не надо" )). По острости и кол-ву мнений).
Да? странно. я думала, есть более-менее единое мнение .
Инна и Соник is offline  
Старый 12.12.2010, 23:19
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Teta
Элита

Кстати, на наше рассчищенное место встало аж две машины, и нам пришлось вбуриваться в сугроб, а потом чистить вокруг, мне даже дверь сразу открыть не удалось. столько снегу..
Teta is offline  
Старый 12.12.2010, 23:25
ответ для Teta , на сообщение « Кстати, на наше рассчищенное место... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Кстати, на наше рассчищенное место встало аж две машины, и нам пришлось вбуриваться в сугроб, .
Вот это меня больше всего расстраивает. Сегодня тоже чистила-чистила и думала, а ведь уеду и встанет кто по-наглее и буду я опять с лопатой развлекаться. Успокаивала себя мыслью, что это у меня фитнесс такой на свежем воздухе
РеДиСиНка is offline  
Старый 12.12.2010, 23:48
ответ для Teta , на сообщение « Да, туда. Но к сожалению, прочитала,... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Да, туда. Но к сожалению, прочитала, Лариса, твое сообщение, только сейчас. Заезд на КАД был перекрыт гайцами, а заветный перекресток - закрыт. Пришлось ехать в Горелова, и там стоять в очереди на разворот.
Вчера мне один один товарищ, рассказывал про аварию, в которую он попал, в прошлом году. это было лобовое столкновение, в него летела машина со скоростью 120 км/ч, спасло его только ремень безопасности и правильная посадка (плотно и прямо к спинке никаких полулежа). Человек преподаёт закрытые курсы связанные с автобилем. Послушав страшную историю, призываю ВАС всех пристегиваться!!!! и пассажирам на заднем сидении тоже. т.к. при аварии, непристегнутые пассажиры с задних сидении просто убивают пассажиров на передних сидениях. И никакие шубы, неудобства или еще что-нибудь не должно вам помешать пристегнуться!!! Берегите себя!!!! Даже если вы отлично ездите, никто не даст гарантии, что вы не встретитесь с каким нибудь идиотом, или "крутышкой" на дороге или просто несчастным, которому стало плохо. Берегите себя!!!!
чего-то меня после вчерашнего рассказа про аврию, никак не отпускает... все ИМХО
Я просто топ тут узрела про Волхонку, вот и написала...терь совсем туда неудобно, еще и заезд на КАД перекрыли...чаще заезжаю по дороге на работу на Обводный...
про пристегивание: я всегда, у мну это аксиома, да мне и неудобно БЕЗ ремня, очучения не те...дитё маленькое тоже всегда в кресле и сын спереди пристегнут...
Lara Krofft is offline  
Старый 13.12.2010, 00:28
ответ для Teta , на сообщение « Да, туда. Но к сожалению, прочитала,... »
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Да, туда. Но к сожалению, прочитала, Лариса, твое сообщение, только сейчас. Заезд на КАД был перекрыт гайцами, а заветный перекресток - закрыт. Пришлось ехать в Горелова, и там стоять в очереди на разворот.
Вчера мне один один товарищ, рассказывал про аварию, в которую он попал, в прошлом году. это было лобовое столкновение, в него летела машина со скоростью 120 км/ч, спасло его только ремень безопасности и правильная посадка (плотно и прямо к спинке никаких полулежа). Человек преподаёт закрытые курсы связанные с автобилем. Послушав страшную историю, призываю ВАС всех пристегиваться!!!! и пассажирам на заднем сидении тоже. т.к. при аварии, непристегнутые пассажиры с задних сидении просто убивают пассажиров на передних сидениях. И никакие шубы, неудобства или еще что-нибудь не должно вам помешать пристегнуться!!! Берегите себя!!!! Даже если вы отлично ездите, никто не даст гарантии, что вы не встретитесь с каким нибудь идиотом, или "крутышкой" на дороге или просто несчастным, которому стало плохо. Берегите себя!!!!
чего-то меня после вчерашнего рассказа про аврию, никак не отпускает... все ИМХО
+10000000000
поддержу!
Старый 13.12.2010, 00:30   #24706
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
про пристегивание: я всегда, у мну это аксиома, да мне и неудобно БЕЗ ремня, очучения не те...дитё маленькое тоже всегда в кресле и сын спереди пристегнут...
да у меня ещё и машина противно орать начинает))))))))))))
Старый 13.12.2010, 00:36   #24707
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария_АО Посмотреть сообщение
да у меня ещё и машина противно орать начинает))))))))))))
У меня даже на сумку, если класть на пассажирское )).
Василиса very Мудрая is offline  
Старый 13.12.2010, 00:41   #24708
Woody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Вот это меня больше всего расстраивает. Сегодня тоже чистила-чистила и думала, а ведь уеду и встанет кто по-наглее и буду я опять с лопатой развлекаться. Успокаивала себя мыслью, что это у меня фитнесс такой на свежем воздухе
На Лермонтовском, где я паркуюсь рассчитывать, что кто-то будет объязжать расчищенное свободное место.... даже не фантастика. Так что даже не заморачиваюсь на этот счёт. Было бы свободное от машин место.
Woody is offline  
Старый 13.12.2010, 00:59
ответ для Woody , на сообщение « На Лермонтовском, где я паркуюсь... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
На Лермонтовском, где я паркуюсь рассчитывать, что кто-то будет объязжать расчищенное свободное место.... даже не фантастика. Так что даже не заморачиваюсь на этот счёт. Было бы свободное от машин место.
На Лермонтовском - да. А во дворе, где все водилы друг друга знают, согласитесь - Абыдна
РеДиСиНка is offline  
Старый 13.12.2010, 01:00   #24710
Woody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
На Лермонтовском - да. А во дворе, где все водилы друг друга знают, согласитесь - Абыдна
Не вижу смысла делить. Я во двор и не суюсь, хотя и имею такую возможность. Как раз потому что противна сама идея с кем-то бодаться из за мест.
Woody is offline  

Закрыто