Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 14:34   #24721
Olgaaa
Активный участник

Настя Зита а Дюфалак вам помог-мы вот лечимся, но эффекта на какахи..не гуд...ходим очень плохо!!!!!
Olgaaa is offline  
Старый 26.07.2010, 14:35
ответ для leana , на сообщение « Оксан, теперь по всем законам... »
radima
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Оксан, теперь по всем законам сохранения энергии все должно быть хорошо!!!
+ много. Бывают же такие дни

Света
radima is offline  
Старый 26.07.2010, 14:36   #24723
radima
Активный участник

У меня у сына новый хит - пакетик! Какие нафиг бананы тини лавовские. Пакетик форева!

Света
radima is offline  
Старый 26.07.2010, 14:36
ответ для Myrzilka , на сообщение « да я бы никогда не приехала!! только... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
да я бы никогда не приехала!! только свадьба на этой неделе у друзей, прием у педиатра, анализы сдать надо в выхи поедем к моим родителям на дачу, потом снова в город вернусь, а потом на выхах поедем снова к сестре моей и может там останусь еще..
сегодня ночью голова раскалывалась от духоты, мелкая в кроватке спать отказалась, пришлось спать втроем жарко, душно, мелкая по всей кровати крутится, мы с мужем по краям зажаты...короче очень плохо спали. к утру вроде посвежее стало, но Кира уже проснулась, с 5 утра не спит, а я спала до 9 не знаю идти на улицу или нет...у нее в часа 3 долгий сон, до этого два раза спит макс по часу. буду дома страдать
Во блин повезло друзьям с погодкой на свадьбу. Спиртного совсем чуточку и все уже в умат пьяные

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 26.07.2010, 14:37
ответ для leana , на сообщение « Оксан, теперь по всем законам... »
iraru
Мега-элита

Спасибо за кулачки!!! Собираю их. Уже на низком старте бежать в собес - жду маму.

Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Не мы в 64. Просто у нас хирурга нет и мы к вашему пойдем. Как там с хирургом? Толковый врач?
Не могу ничего сказать по поводу его толковости. Молодой мальчик. Сначала я решила, что он ни фига не понимает в своей профессии, но после того как я напрочь разочаровалась в хирурге из Педиатрической Академии, которую мне насоветовали, расхвалили и я повелась, о чем сейчас жалею - сколько мне это стоило нервов и слез, не только моих, но и моего малыша. Так вот после этого - я этому мальчику больше доверяю. Говорят - он оперирующий хирург. Сегодня схожу - дополню свое мнение.

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. что-то у меня непруха какая то пошла, одни косяки и растройства. у мужа в четверг на его новую работу приходил ОБЭП и теперь им сказано на работу пока не выходить, а это значит, что он не сделает сделки и не получит с них %. получит тока оклад 5000р, если вобще их конторку не прикроют. далее в пятницу решили поехать на выходные в Кронштадт к родителям, правда они уезжали в субботу на дачу. так мало того, что мы собираясь в КронштадтЯ, забыли в Питере пакет с детскими вещами, пеленками и памперсами, пришлось в Кронштадте бежать и покупать самое необходимое, выбор отсутствует, купила какие-то самые дешевые памперсы слип энд плей в оранжевой упаковке и что поразило, они от 7до 18 кг. Ничего себе !!!!!!!!!!!обычно же разница в 4-5 кг идет. Я когда их одела, застежки у груди у Глеба оказались. Ну так это ладно, дальше пришли к нам 2 друга пивка попить, я ушла спать, дав им пакет для пустых бутылок, чтобы они потом все выкинули, а на следующий день обнаружили, что они не только пакет с мусором выкинули, а ещё и прихватили в мусорку стоящий в прихожей пакет с кросовками мужа и тока недавно купившихами туфлями.
Ладно, дальше из невезений было то, что муж, когда менял колодки, обнаружил, что у нас не колесо постоянно сдувалось, мы его каждый день подкачивали, а у нас диск треснул, из-за этого и травит, нужно теперь его восстанавливать, ну и ко всему прочему собираясь уехать из Кронштадта в 13 часов, вытащив коляску на площадку я стала искать ключи от дома и пошла посмотреть их вколяске и в этот момент видите ли Илье тоже нужно было выйти ко мне, хорошо хоть с Глебом на руках, и в этот момент от сквозняка дверь захлопнулась и остались мы на площадке с коляской и без пакетов без сумки с бутылочками и смесью, пришлось ждать родителей до 17 часов, но Глеб-молочинка,съел в свое положенное время целую баночку яблочного пюре и до следующего кормления спокойно выдержал.

Ну после ТАКОГО - на вашей улице точно перевернется фургон с пряниками!!!!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 26.07.2010, 14:37
ответ для Myrzilka , на сообщение « да я бы никогда не приехала!! только... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
да я бы никогда не приехала!! только свадьба на этой неделе у друзей, прием у педиатра, анализы сдать надо в выхи поедем к моим родителям на дачу, потом снова в город вернусь, а потом на выхах поедем снова к сестре моей и может там останусь еще..
сегодня ночью голова раскалывалась от духоты, мелкая в кроватке спать отказалась, пришлось спать втроем жарко, душно, мелкая по всей кровати крутится, мы с мужем по краям зажаты...короче очень плохо спали. к утру вроде посвежее стало, но Кира уже проснулась, с 5 утра не спит, а я спала до 9 не знаю идти на улицу или нет...у нее в часа 3 долгий сон, до этого два раза спит макс по часу. буду дома страдать
Во блин повезло друзьям с погодкой на свадьбу. Спиртного совсем чуточку и все уже в умат пьяные

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы

Девы! к нам уже почти приехал холодильник! 2 км осталось!

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 26.07.2010, 14:42
ответ для Sopusha , на сообщение « Во блин повезло друзьям с погодкой на... »
radima
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение

Девы! к нам уже почти приехал холодильник! 2 км осталось!
Ура!
холодильник....пойду-ка я голову в него засуну - покайфую чуток

Света
radima is offline  
Старый 26.07.2010, 14:45   #24728
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
а у вас тоже разные фамилии?
не знаю даже на что потратить?посоветуйте?
У меня на карточке денюх много, мне ж и ежемесячное пособие дают, успели подать пока мужу зарплату не подняли Я планирую так:
- Автокресло, которое 9-18 кг
- Если решу еще какой колясон покупать - только по карте
- Памперсы-салфетки-одноразовые пеленки-шампуни-прочая косметика
- Банки и кашки, как прикорм пойдет
- Верхняя одежда (в Юниоре по карте скидка 20%, финские комбезы получаются дешевле чем в Финке)
- Может какая одежка мелкому или старшей, если чего не хватит из купленного в забугорье
- Обувь

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 26.07.2010, 14:48   #24729
okabv
Активный участник

Девочки,Давайте до сегодняшнего вечера определимся с надписью, чтобы я узнала стоимость работ.
а потом уже по цветам и размерам с вами согласовывала.
okabv is offline  
Старый 26.07.2010, 14:51   #24730
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
У меня на карточке денюх много, мне ж и ежемесячное пособие дают, успели подать пока мужу зарплату не подняли Я планирую так:
- Автокресло, которое 9-18 кг
- Если решу еще какой колясон покупать - только по карте
- Памперсы-салфетки-одноразовые пеленки-шампуни-прочая косметика
- Банки и кашки, как прикорм пойдет
- Верхняя одежда (в Юниоре по карте скидка 20%, финские комбезы получаются дешевле чем в Финке)
- Может какая одежка мелкому или старшей, если чего не хватит из купленного в забугорье
- Обувь
я тоже думаю что на всяку всячину потратим,потому что основное-кровать,коляска,стульчик,манеж у нас уже есть.автолюлька даже есть,машины только нету

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline